Лила написал(а):Она всегда имела одну точку зрения. Общепринятую, основанную на экономике, а не на вашей личной философии. Я уважаю ваши личные взгляды, но обсуждать их готова лишь в ограниченных пределах. В рамках экономических теорий в конкретной теме. Поскольку разговор снова начинает приобретать в качестве основной волны эмоции, то позволю себе его не поддерживать.
Любая система созданная человеком экономическая, политическая ... Никогда не имела одну точку зрения. Если бы эти системы имели одну точку зрения, то в связи с отсутствием иных точек зрения, эти системы были бы неизменными.
Система двигателя внутреннего сгорания или экономическая система, на протяжении веков благодаря различным взглядам совершенствуются, но не смотря на это, основа этих систем неизменна.
Это моя точка зрения. Это моя философия. И мне не нужно, что бы вы их поддерживали или не поддерживали. Моя точка зрения это не мои брюки, которые надо поддерживать, что бы они не упали.
Я тоже с уважением отношусь к ваши личным достижениям в игре на финансовой мировой бирже и так же как вы готов обсуждать их лишь в ограниченных пределах. Полностью свои достижения вы можете обсуждать лишь с членами своей команды, которых среди участников данного форума нет.
- Подпись автора
[b]Если ты начинаешь разочаровываться в людях – не пугайся, ты на правильном пути.[/b]