Лила написал(а):То есть еще раз повторюсь, что в данном случае медвежью услугу вам оказала теща. Чтобы не попасть в подобную ситуацию можно проконсультироваться у любого финансиста. Коих в интернете моря океанские. Просто задайте вопрос поисковой системе как сохранить сбережения и получите кучу разных советов. Доступно всем.
Это да, скажу более, они с женой все сделали втихаря, не поставив меня в известность, деньги то их, дело в том что теща человек старой советской закалки, большую часть жизни прожила во времена, когда за доллары сажали в тюрьму. А социальные инстинкты практически неискоренимы, тем более в таком возрасте. Такое вот обстоятельство непреодолимого типа. Я когда ездил к ним в Гусев, купил ноутбук, провел интернет, обучил как смог, но интернет не прижился, отключили, ноутбук отдали, не их это, это люди иного времени, не знаю, поймёте ли вы. Нас объединяет общий ребёнок, который нуждается в лечении, да и вообще на жизнь и деньги очень бы пригодились, а они совершили такую глупость, да ещё не посоветовались со мной. Они это осознали, но уже поздно.
Квартиру в Краматорске продали за 10тыс.S. Тогда 300 т.р. за квартиру в большом городе, совсем не много согласитесь. Могли бы хоть как то увеличить за счёт роста доллара, но упустили и эту возможность.
Спасибо за информацию, которую дали, это может пригодится. Думаю и остальным людям интересно узнать финансовое будущее в России.
- Подпись автора
Fortuna non permanet in aeternum