Лила написал(а):voghich
Курс рубля складывается из многих факторов, в том числе из цены на нефть, соотношения EUR/USD поскольку рубль привязан к бивалютной корзине в определенном коридоре, от действий ЦБ, как основного регулятора курса валюты в стране, текущей рыночной ситуацией. Сама Мосбиржа, как и РТС ничего не определяет, она является посредником между покупателями и продавцами, среди которых и те, что могут сильно влиять на курс рубля и на стоимость акций.
Никаких диверсий нет. Скорее диверсиями можно назвать действия нефтяных компаний, которые в условиях более дешевых цен на нефть не снижают цены на нефтепродукты компенсируя таким образом, на втором и третьем эшелонах переработки сырья снижение прибыли от продажи самого сырья.
Лила, я как-то кодил и знаете что я понял? что в коде совершенно не понятно что должно быть в итоге, код это какая-то параллельная вселенная, микрокосм атома, кванты.. и вот смотришь на этот код, знаешь законы, функции, ключи, команды, во всём логика железная, но то, что должно происходить в целом в самом коде абсолютно не видно...
Вот Вы меня пытаетесь лечить тем, что рассказываете о том, как выполняются команды кода, какие они железобетонные, я это прекрасно понимаю и знаю, но я, в отличии от многих, смотрю на ситуацию в целом. Вы никогда не допускаете в своих суждениях то, что что-то может быть неидеальным. Именно так, именно Мосбиржа, задержала начало торгов и рубль в черный вторник аш выстрелил до 80 рублей, все все все по команде разом начали продавать, и такие воздействия производятся постоянно, это целая система, разными инструментами. Кухня сложная и такие, казалось бы, незначительные "коррекции" приводят к значительным обвалам и взлетам - это вмешательство в систему "железобетонных кодов" в которые Вы свято верите и одержимых трейдеров и брокеров. каждый раз, при росте инфляции или падении рубля - исходником усиления паники всегда была Мосбиржа. я не знаю, может быть это такой специальный регулятор курса рубля, который использует государство, но как-то слишком втихаря и странными методами всё это делается для государственного дела, складывается впечатление, что Мосбиржа как-то усиливает негативные и подавляет позитивные тенденции и как-то она очень в унисон со всей прочей глобальной кухней работает.
Поймите, нефтяные контракты заключаются минимум на год и все большие деньги в них, а акции в большинстве своем принадлежат РФ, так что их продажа кем-то сильно не повлияет, изменение цен на нефть будет корректироваться в конце контракта при расчете, зачете и так далее, а тут получается что все контракты, вся нефтяная промышленность России в одночасье уменьшилась, исчезла, так не бывает. кроме того, вся доля нефти в бюджете, включая нефтепродукты - 39%, чтоб курс рубля упал на 15%, надо чтоб у нас взорвалась половина всей нефтепромышленности.
Вообще, коррелирование рубля и цены на нефть - это изначально искусственная штука, так как надо было хоть к чему-то привязать курс рубля дабы создать имитацию его настоящести. реально 810 рубль и 643 рубль имеют разницу в 1000 раз и эта кухня вообще убрана от людей подальше. искусственный курс рубля искусственно корректируется и именно эту вынужденную искусственность используют те, кто хочет воздействовать на рубль и делают это через Мосбиржу, так как могут и знают как это делать.
Все падения рубля - это абсолютно искусственные воздействия и закрепления нового курса в потоке, а такие сильные падения - это уже усиления от нашей любимой Мосбиржы. Естественные падения, по экономической теории, возможны только если вся страна взяла и не вышла на работу и обесценила свою стоимость и все инвесторы строем объявили что не будут финансировать в такую страну ничего и разрывают контракты.. но вал экспертных мнений, закрепляющих химию ставок и котировок в головах людей, как что-то естественное и рутинное неисчерпаем, и люди верят в это, что вот так оказывается возможно. Лила, все большие деньги в долгосрочных планированиях, а мелочь не может так прицельно и так сильно влиять на курс валюты целой страны, это всё спроектировано и гипертрофированно... именно по этому из-за этих черных блядей я и не лезу в эту мерзкую игру больших дядек, чтоб за крошки, которые можно ухватить с их стола, разорять свою страну, потому как на лицо факт единого управления брокерскими и дилерскими компаниями и я, участвуя в них, следуя их стратегии и рекомендациям, из-за того, что такое следование приносит денги, буду участвовать вот в таких проектах и знаете, что, Лил, люди, работая в этой сфере прекрасно понимают, что они делают и из-за этого они меняются, из-за бабок, бронзовеют, мол так тебе РАШКА и надо и все леберасты в кого не ткни, потому как совесть нормального человека уест этим заниматься.
- Подпись автора
что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037