Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Работа, бизнес, деньги » Экономические и биржевые новости

Экономические и биржевые новости

Сообщений 761 страница 770 из 1300

761

Volganin написал(а):

Кто бы объяснил простыми словами, простым людям, что делать-то, что бы минимизировать убытки ?

Я давно предлагала часть сбережений распределить между долларом и евро с соотношении 60/40 или 70/30 в пользу Евро, поскольку евро скорее всего будет расти относительно доллара.

0

762

gorozhanin написал(а):

Если не собираетесь в ближайшее время покупать дорогую импортную машину и ехать во Францию попить винишка (чего лучше сейчас не делать),
то просто спокойно живите.

Юмор оценил )) :hobo:
Покупаю я только отечественные велосипеды и езжу до ближайшего ларька за коробочным вином (скорее всего винным напитком), явно не из Франции ))
Но даже я со своими карликовыми доходами, беспокоюсь, ибо коплю на гробовые (на что еще-то ). Мне уже советовали тут, Риша, минимизировать риски, купив заранее гроб и беленькой на помин.
Прошу прощения, что влез со своим свинным рылом в высшие финансовые сферы. :hobo:

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

763

gorozhanin написал(а):

А верхняя черта это какой уровень? 100 рублей?
(не вижу значения шкалы)

Отредактировано gorozhanin (Сегодня 11:45:10)

Если кликнуть картинку, она увеличится... там написано 92. Именно потому что без шкалы. Я предполагаю что около отметки 92 будет разворот на понижение. +/- что-то...

0

764

Volganin написал(а):

Юмор оценил )) 
Покупаю я только отечественные велосипеды и езжу до ближайшего ларька за коробочным вином (скорее всего винным напитком), явно не из Франции ))
Но даже я со своими карликовыми доходами, беспокоюсь, ибо коплю на гробовые (на что еще-то ). Мне уже советовали тут, Риша, минимизировать риски, купив заранее гроб и беленькой на помин.
Прошу прощения, что влез со своим свинным рылом в высшие финансовые сферы.

Подорожает только то, что импортное. Думаю вам лично нечего опасаться особых убытков. Тем более, что всё это уже проходили в 2014-2015-2016.

0

765

Лила написал(а):

Я давно предлагала часть сбережений распределить между долларом и евро с соотношении 60/40 или 70/30 в пользу Евро, поскольку евро скорее всего будет расти относительно доллара.

Спасибо )
Знать бы еще когда покупать...
Для меня эта инфа не очень актуальна, беспокоюсь за остальных, тех, кто стесняется спросить.

Подпись автора

0

766

gorozhanin написал(а):

Если не собираетесь в ближайшее время покупать дорогую импортную машину и ехать во Францию попить винишка

Хорошо тем, кто с недвигой успел. :)
Лучше всяких долларовых вложений.

0

767

Volganin написал(а):

Спасибо )
Знать бы еще когда покупать...
Для меня эта инфа не очень актуальна, беспокоюсь за остальных, тех, кто стесняется спросить.

Вообще, покупать надо было в январе-марте 2018 :-) Я про это тоже говорила....
На сегодня совет скорее такой... если будет откат вниз, то покупать после отката. Если отката не будет, то ничего не делать. Может быть обратить внимание на падающие акции крупных компаний - голубых фишек типа Сбербанк. Норникель, Лукойл, Роснефть, Татнефть... итп. Купить их после падения. Когда они снова начнут расти будет прибыль.

0

768

Островитянка написал(а):

Хорошо тем, кто с недвигой успел. 
Лучше всяких долларовых вложений.

Ну, это смотря с какой стороны посмотреть.
Вот, мы успели, но платили в рублях. Так что если бы покупали сегодня, платили бы меньше ибо я рубли из евро оборачивала :-)
То есть сейчас выгодно покупателям недвижимости и не выгодно продавцам, которые держат цены в рублях.

0

769

Лила написал(а):

Вообще, покупать надо было в январе-марте 2018  Я про это тоже говорила....
На сегодня совет скорее такой... если будет откат вниз, то покупать после отката. Если отката не будет, то ничего не делать. Может быть обратить внимание на падающие акции крупных компаний - голубых фишек типа Сбербанк. Норникель, Лукойл, Роснефть, Татнефть... итп. Купить их после падения. Когда они снова начнут расти будет прибыль.

Что бы была прибыль, цена последующей продажи должна быть выше цены покупки.
А это существенная разница, откуда знать, что это произойдет ?

Подпись автора

0

770

Volganin написал(а):

Что бы была прибыль, цена последующей продажи должна быть выше цены покупки.
А это существенная разница, откуда знать, что это произойдет ?

Следить за котировками покупаемого актива. Они есть в свободном доступе всегда.

0

Вы здесь » Форум » Работа, бизнес, деньги » Экономические и биржевые новости