Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Работа, бизнес, деньги » Экономические и биржевые новости

Экономические и биржевые новости

Сообщений 771 страница 780 из 1300

771

Лила написал(а):

Следить за котировками покупаемого актива. Они есть в свободном доступе всегда.

Это понятно. Я имею в виду, что именно может придать уверенности в правильности той или иной покупки, ведь последующие изменения цены непредсказуемы. Или предсказуемы ?

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

772

Volganin написал(а):

Это понятно. Я имею в виду, что именно может придать уверенности в правильности той или иной покупки, ведь последующие изменения цены непредсказуемы. Или предсказуемы ?

Предсказуемы.

0

773

Лила написал(а):

Ну, это смотря с какой стороны посмотреть.
Вот, мы успели, но платили в рублях. Так что если бы покупали сегодня, платили бы меньше ибо я рубли из евро оборачивала

Я именно о тех, кто имеет рублёвые доходы и из них же приобретал кв.метры.

Лила написал(а):

То есть сейчас выгодно покупателям недвижимости и не выгодно продавцам, которые держат цены в рублях.

Продавцы в рублях уже подняли ценники :), покупать сейчас не разумно, и уже не выгодно, в сравнении хотя бы с ценами осени.
Интересно, Лёшка успел отовариться... :disappointed: , у него вройко была такая цель...

0

774

Лила написал(а):

Предсказуемы.

Возможно, но это информация для Избранных, а как ориентироватся простым, обычным людям ? Я как бы от их лица задаю вопросы. 8-)
Ведь не только Избранные хотят сохранить и увеличить, но и простолюдины. Если скажете напрямую, что одновременное благо для всех невозможно, я пойму и отстану...

Подпись автора

0

775

Островитянка

Продавцы в рублях уже подняли ценники :), покупать сейчас не разумно, и уже не выгодно, в сравнении хотя бы с ценами осени.
Интересно, Лёшка успел отовариться... :disappointed: , у него вройко была такая цель...

Далеко не все подняли. Это раз. На некоторые типы квартир цены просто поднимать некуда особо :-)
И те, кто имеет доход в валюте или имел сбережения в валюте как раз сейчас активизировались. В интернете пишут специалисты ЦИАНА, что спрос подскочил.  Видишь ли... в Москве, во всяком случае, рынок и так не активный был и в рублях то не продавалось. Так что многие не спешат поднимать цены, надеясь, что увеличится спрос и они наконец продадут... Так что я бы сказала, что тут каждый случай может быть уникальным. По факту, продажи увеличились. Я так была просто счастлива, когда наша квартира продалась. Считаю супер повезло. Просто в доме подобных не было. А видела бы ты какие счастливые были хозяева у которых мы покупали :-) И скидку небольшую сделали и второе машиноместо за пол цены уступили. А после сделки еще и бутылку прислали :-)

Отредактировано Лила (12.03.2020 14:37:56)

0

776

Volganin написал(а):

Возможно, но это информация для Избранных, а как ориентироватся простым, обычным людям ? Я как бы от их лица задаю вопросы. 
Ведь не только Избранные хотят сохранить и увеличить, но и простолюдины. Если скажете напрямую, что одновременное благо для всех невозможно, я пойму и отстану...

Спросить "избранных"  :D

0

777

Лила написал(а):

Спросить "избранных"

Так я вот и спрашивпю, у вас.
Избранней чем вы у меня никого нет... :dontknow:

Подпись автора

0

778

Volganin написал(а):

Так я вот и спрашивпю, у вас.
Избранней чем вы у меня никого нет...

Мой ответ вас удовлетворил? Если нет, то задавайте конкретные вопросы. В общем, сейчас можно покупать валюту после коррекции в надежде на ее рост до 92р/д Если нет, то можно пробовать рассмотреть акции российские и зарубежные ибо падают все рынки. По рублю я напишу тут если будет эффективный момент. По акциям нет, поскольку с акциями не работаю. То есть кое какие акции могу посмотреть по запросу. Но у меня в основном доступ к валютам.

0

779

Лила написал(а):

Мой ответ вас удовлетворил? Если нет, то задавайте конкретные вопросы. В общем, сейчас можно покупать валюту после коррекции в надежде на ее рост до 92р/д Если нет, то можно пробовать рассмотреть акции российские и зарубежные ибо падают все рынки. По рублю я напишу тут если будет эффективный момент. По акциям нет, поскольку с акциями не работаю. То есть кое какие акции могу посмотреть по запросу. Но у меня в основном доступ к валютам.

Спасибо.
Конкретный вопрос - когда ожидать потолка 92₽/$  ?
Я так понимаю, после 92 роста доллара не будет и можно продавать $ ?

Отредактировано Volganin (12.03.2020 14:57:58)

Подпись автора

0

780

Volganin написал(а):

Спасибо.
Конкретный вопрос - когда ожидать потолка 92₽/$  ?
Я так понимаю, после 92 роста доллара не будет и можно продавать $ ?

Отредактировано Volganin (Сегодня 14:57:58)

Когда - это вам никто не скажет. Время никак не привязано к вероятностям достижения того или иного уровня. Если будет с такой же скоростью лезть вверх, то через месяц - два уже может быть там. А может через год. Но это будет означать коррекцию вниз. Заранее сложно сказать. Надо смотреть, что будет рисовать рынок. За рублём я буду следить и выкладывать тут изменения по ходу пьесы.

0

Вы здесь » Форум » Работа, бизнес, деньги » Экономические и биржевые новости