Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Работа, бизнес, деньги » Экономические и биржевые новости

Экономические и биржевые новости

Сообщений 781 страница 790 из 1300

781

Лила написал(а):

Когда - это вам никто не скажет. Время никак не привязано к вероятностям достижения того или иного уровня. Если будет с такой же скоростью лезть вверх, то через месяц - два уже может быть там. А может через год. Но это будет означать коррекцию вниз. Заранее сложно сказать. Надо смотреть, что будет рисовать рынок. За рублём я буду следить и выкладывать тут изменения по ходу пьесы.

Спасибо.
Извините меня за мою наивную наглость, конечно информация о которой я спрашиваю оооочень дорогая, что бы вот так запросто выкладывать ее в открытый доступ, если даже кто-то ее и знает. И ожидать точного ответа наивно с моей стороны. Не буду больше наглеть. 8-)

Подпись автора

Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше

0

782

Volganin написал(а):

Спасибо.
Извините меня за мою наивную наглость, конечно информация о которой я спрашиваю оооочень дорогая, что бы вот так запросто выкладывать ее в открытый доступ, если даже кто-то ее и знает. И ожидать точного ответа наивно с моей стороны. Не буду больше наглеть.

Информация с моей стороны бесплатная и открытая. Я ничего не скрываю. Единственное чем я НЕ делюсь это непосредственно технологии определения целевых зон, методы входи/выхода из рынка, технологии удержания и сопровождения открытых ордеров. Это наша интеллектуальная собственность. То есть я не раскрываю алгоритмы торговли. Но уровни к которым ходит или будет ходить валюта или любой иной актив я никогда не скрывала. Воспользоваться может любой, как видите. Никаких тайн.

0

783

Лила написал(а):

Далеко не все подняли. Это раз. На некоторые типы квартир цены просто поднимать некуда особо
И те, кто имеет доход в валюте или имел сбережения в валюте как раз сейчас активизировались. В интернете пишут специалисты ЦИАНА, что спрос подскочил.  Видишь ли... в Москве, во всяком случае, рынок и так не активный был и в рублях то не продавалось. Так что многие не спешат поднимать цены, надеясь, что увеличится спрос и они наконец продадут... Так что я бы сказала, что тут каждый случай может быть уникальным. По факту, продажи увеличились. Я так была просто счастлива, когда наша квартира продалась. Считаю супер повезло. Просто в доме подобных не было. А видела бы ты какие счастливые были хозяева у которых мы покупали  И скидку небольшую сделали и второе машиноместо за пол цены уступили. А после сделки еще и бутылку прислали

У меня немного другая инфа, но не по Москве...интересующие варианты - все подорожали...а не поднимают цены на элитное жильё, на него и без того ценник завышенный.

Лила написал(а):

Я так была просто счастлива, когда наша квартира продалась.

почему такая реакция? сложно продавалась?

Лила написал(а):

после сделки еще и бутылку прислали

щедро :)

0

784

Volganin написал(а):

беспокоюсь, ибо коплю на гробовые (на что еще-то ). Мне уже советовали тут, Риша, минимизировать риски, купив заранее гроб и беленькой на помин.

Пока нет ощущения что беленькая и сосновые доски сильно подорожают.

Лила написал(а):

Я давно предлагала часть сбережений распределить между долларом и евро с соотношении 60/40 или 70/30 в пользу Евро

Лила
конечно у нас является, и вполне обоснованно, экспертом в данной теме, но ...
стремно ставить на еврики.
Вполне возможно что у нас "на повестке дня" стоЯт несколько весьма серьезных событий в Европе. Как то дефолт Италии и банкротство Дойче банка. Каждый из таких событий способен потянуть за собой еще множество.
Пророчества сбываются "Европа опустеет". Улицы Италии уже пусты. Вчера в новостях показывали мэра Бари, который шел по совершенно пустой улице и плакал.
Конечно до такого "и трупы будут лежать на улицах и некому будет убрать их" дело еще не дошло и, надеюсь, дойдет не скоро,
но ситуация серьезная.
Да и доллар тоже уже пахнет.

Отредактировано gorozhanin (12.03.2020 17:10:15)

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

785

Островитянка написал(а):

Хорошо тем, кто с недвигой успел. 
Лучше всяких долларовых вложений.

Островитяночка,
спорный вопрос.
Это с какой стороны посмотреть.

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

786

gorozhanin написал(а):

Островитяночка,
спорный вопрос.
Это с какой стороны посмотреть.

а с какой Вам больше нравится? :D
я вообще-то о том, что при необходимости покупки квадратных метров сделать это до обвала рубля гораздо приятнее, чем после, при условии, конечно, что владеешь рублями и покупаешь за них же.

0

787

Лила написал(а):

Информация с моей стороны бесплатная и открытая. Я ничего не скрываю. Единственное чем я НЕ делюсь это непосредственно технологии определения целевых зон, методы входи/выхода из рынка, технологии удержания и сопровождения открытых ордеров. Это наша интеллектуальная собственность. То есть я не раскрываю алгоритмы торговли. Но уровни к которым ходит или будет ходить валюта или любой иной актив я никогда не скрывала. Воспользоваться может любой, как видите. Никаких тайн.

Ценность информации растет от самой общей (и самой дешевой, бесплатной) к приблизительной(недорогой) и до самой точной, конкретной и надежной (и самой дорогой).
Я так понимаю, у нас тут обсуждается нечто среднее, приблизительная информация и чем выше точность, тем она становится дороже.

Подпись автора

Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше

0

788

gorozhanin написал(а):
Ал написал(а):

Почему за евро? 
Нефть за доллары, а рубль завязан на цене нефти к доллару, а колбаса за рубли. Но уже по иной ставке.

Ал
мне приходилось слышать что в колбасу добавляли туалетную бумагу. Были такие разговоры.
Но вот что в нее добавляют фантики ФРС мне слышать не приходилось.
Как-то это не по ГОСТУ. И наверняка жутко невкусно.

Что-то я прямо даже растерялся..., мы разве говорили о рецепте колбасы? Мы ведь говорили о цене колбасы! Причём в образной форме, то есть колбаса выступала в качестве примера.
Теперь по существу.
Если кто-то думает что если у него в кармане рубли, и если он покупает товары исключительно отечественного производства, значит он будет защищён от инфляции. То такой товарищ глубоко ошибается, ибо цены в рублёвой зоне формируются в зависимости от соотношения доллар/рубль.

Когда-то "бравые" ребята сыпали сарказмом о советском рубле, мол он деревянный. Так вот, современный российский рубль в этом отношении вообще никакой. Ибо ценообразование в стране происходит от стоимости доллара. Так называемый бизнес , для себя прибыль считает в долларах, а не в рублях, естественно в отчётах пишет рубли, которые ему, на самом деле, не нужны.   

Кстати, о колбасе. В 85г в РСФСР поголовье КРС было 43млн шт.
В 19г поголовье КРС в РФ - 8млн шт. Падение - 43/8=5раз. Откуда берётся недостающее мясо для колбасы - вопрос для размышлений.

ПС, и как подтверждение - сегодня был в магазине, не знаю у кого как, а в наших краях мясо в цене выросло.

ПСС. В связи с предстоящим знаменательным голосованием цены будут держать административно, насколько смогут.
А вот после голосования --- ?????

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

789

Островитянка

У меня немного другая инфа, но не по Москве...интересующие варианты - все подорожали...а не поднимают цены на элитное жильё, на него и без того ценник завышенный.

В Москве и не на элитное завышен ценник, просто потому что Москва.

почему такая реакция? сложно продавалась?

Нет, продавалась просто, быстро. Но я думала. что квартира зависнет на год-два... Как раз элитка... вернее не элитка, ибо элитка это прежде всего локейшн, то есть местоположение, а дом по индивидуальному проекту. Но квартира дорогая была. Миллион с копейками в переводе на доллары. Это обычно не быстро происходит. А еще рынок был не активный... летом это произошло. Я не надеялась. Поэтому и повезло.

щедро

Я тоже людям дорогую бутылку подарила когда у меня купили... при таких то ценах.. это не щедрость, а просто жест вежливости.

0

790

gorozhanin

стремно ставить на еврики.

Мы немного с разных сторон на это смотрим. Я не обращаю внимания ни на новости, ни на политическую, ни на экономическую ситуацию. Только графики и ничего более. И да, часто ... нет, не часто, а никогда заранее не можешь себе представить что послужит толчком для движения валюты. Но она всегда идет туда, куда заранее показывают графики.

Ситуация серьезная, но слава богу это не оспа и не чума и не сибирская язва... Да и в природе всё умнее устроено. Если вирус начнет убивать всех, в кого попадает, то он погибнет и сам. Исчезнет как вид. Поэтому скорее всего он или мутирует до приемлемой для человека стадии или люди приспособятся. Начнется симбиоз. И волки сыты и овцы целы. Сейчас он просто новый совсем для человека поэтому так и колбасит людей. НО люди сами в большой степени виноваты ибо ели носителей, в которых он жил как часть симбиоза... змеи, летучие мыши. Они же от него не умирали. А когда их кучами убивают и едят. вирус вынужден бороться за сохранение своего вида. Осваивает новые площади. Так что с точки зрения природы, всё закономерно.

0

Вы здесь » Форум » Работа, бизнес, деньги » Экономические и биржевые новости