Забавная картина....
После нашей поездки в Куала-Лумпур на форекс-форум, я примерно через пол года послала резюме в 15 крупнейших финансовых компаний мира, работающих на рынке форекс. Резюме и некую презентацию описывающую метод работы. Мне интересна была реакция.
Два года назад мне ответили только 2 компании. И то, наверное потому, что делали мне предложение чуть ранее на симпозиуме в Нью-Йорке. То есть реакции практически не было. Могу их понять... То есть ни обид, ни разочарования. Ожидаемо. Закономерно.
А вчера поздно вечером получила ответ от двенадцатой по счёту компании Не вышли на связь всего 3
Угадайте в какое время написали остальные 10? В период между 25 февраля и 16 марта....
А знаете, забавно вот, что... Не смотря на крупность компаний, таких как "Кредит Суисс", "Барклайс", "Сити Банк", "БиЭнПи Парибас" и иже с ними, далеко не все из них торгуют с прибылью. Ну, что далеко ходить, Тот же Дойче Банк... пролюбил где-то более 4 млрд, в том числе, совершая и биржевые сделки.
Я задалась вопросом, а почему так? Опыт моего сотрудничества с Норвежским DNB, кое что раскрыл в моей голове. Но я не представляла себе, что всё на самом деле настолько грустно... в мировом масштабе. Чуть позже выложу презабевнейшую информацию по поводу того, как торгуют трейдеры в крупнейших банках мира.
Отредактировано Лила (16.03.2020 18:58:10)