Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Работа, бизнес, деньги » Экономические и биржевые новости

Экономические и биржевые новости

Сообщений 801 страница 810 из 1300

801

Лила написал(а):

Речь шла об экономике Еврозоны. Это один из маловероятных сценариев. Название то вы осилили?

Точно. Название не посмотрел.
Может, целесообразно как-то обозначать информацию, одну часть как важную для серьёзных людей с серьёзными активами и другую часть, как важную для малоимущего контингента ? А ? 8-)

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

802

Лила написал(а):

Кто осилил, тот молодец

Серьезная статья.
Завтра обязательно осилим на свежую голову.
Аккурат завтра у меня День бездельника  :)

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

803

Volganin написал(а):

Точно. Название не посмотрел.
Может, целесообразно как-то обозначать информацию, одну часть как важную для серьёзных людей с серьёзными активами и другую часть, как важную для малоимущего контингента ? А ?

Я думаю просто надо читать внимательно. Там в итогах всё простым языком написано. :-) Не ленитесь.

0

804

Лила написал(а):

Я думаю просто надо читать внимательно. Там в итогах всё простым языком написано.  Не ленитесь.

Дело не только в лени, хотя как же без нее ?
Дело в том, что люди разные. Кому то важно копаться в деталях, изучать их, то есть интересен сам процесс, а кому-то важен только итог, результат. Зачем работягам изучать графики, им важно их зарплата и цены в магазинах, то есть изменение их покупательной способности.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

805

И где здесь рубль? Обидно, даже не считают

0

806

Осин написал(а):

И где здесь рубль? Обидно, даже не считают

Не считают? А что не так с рублём?

0

807

Лила написал(а):

Глобальный прогноз по Евро-Доллару. Что будет с экономикой Европы и США в будущем?

Лила
прочитал с интересом.
Но что будет дальше так и не понял.
Евро толи вырастит, толи упадет...
Золото пикирует вниз вслед за биржами.

При том что ФРС выбрасывает на рынок огромное количество резаной бумаги.

Но все-равно было интересно. Благодарю за реферат,

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

808

gorozhanin

Но что будет дальше так и не понял.
Евро толи вырастит, толи упадет...

Есть 3 варианта развития событий. В 2 из которых Евро вырастет. Третий, наименее вероятный, что евро упадет наглухо до неприличных отметок, что будет означать откат экономики Еврозоны к уровню России 2000года. Мне кажется это маловероятным.

Золото пикирует вниз вслед за биржами.

Оно не пикирует. Процессы, о которых я говорю. довольно медленные. Кратковременные понижения и повышения всегда существуют. Вы просто слишком близко подошли к картине. Надо отойти подальше... :-)

При том что ФРС выбрасывает на рынок огромное количество резаной бумаги.

Это тоже не может оказать на рынок очень быстрое влияние.

Дневной оборот рынка Forex более 6-7 триллионов $. То есть в день. ФРС делает вброс на 1,3-1,5 за неделю-две. Да никто даже не заметит.
Рынок только глотки чуть увеличит и всё.... Деньги несомненно большие, но то, куда их вылили гораздо больше. Так что я бы не обращала вообще на это внимания... Даже, не смотря на то, что кто-то в ЖЖ реагирует эмоционально.

Отредактировано Лила (16.03.2020 18:30:37)

0

809

Забавная картина....

После нашей поездки в Куала-Лумпур на форекс-форум, я примерно через пол года послала резюме в 15 крупнейших финансовых компаний мира, работающих на рынке форекс. Резюме и некую презентацию описывающую метод работы. Мне интересна была реакция.

Два года назад мне ответили только 2 компании. И то, наверное потому, что делали мне предложение чуть ранее на симпозиуме в Нью-Йорке. То есть реакции практически не было. Могу их понять... То есть ни обид, ни разочарования. Ожидаемо. Закономерно.

А вчера поздно вечером получила ответ от двенадцатой по счёту компании :D  Не вышли на связь всего 3  :D
Угадайте в какое время написали остальные 10? В период между 25 февраля и 16 марта....

А знаете, забавно вот, что... Не смотря на крупность компаний, таких как "Кредит Суисс", "Барклайс", "Сити Банк", "БиЭнПи Парибас" и иже с ними, далеко не все из них торгуют с прибылью. Ну, что далеко ходить, Тот же Дойче Банк... пролюбил где-то более 4 млрд, в том числе, совершая и биржевые сделки.

Я задалась вопросом, а почему так?  Опыт моего сотрудничества с Норвежским DNB, кое что раскрыл в моей голове. Но я не представляла себе, что всё на самом деле настолько грустно... в мировом масштабе. Чуть позже выложу презабевнейшую информацию по поводу того, как торгуют трейдеры в крупнейших банках мира.

Отредактировано Лила (16.03.2020 18:58:10)

0

810

Попалась на глаза сегодня статья РБК, что у Китая худшие показатели экономики за последние 30 лет. Не, ну не охренели что ли совсем, писаки? :-)

Просто график основного китайского экономического индекса Шанхай Композит. Красным справа обведено где мы сейчас.
Сравните с падением 2008, 2016 годов... Без комментариев...

https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/24/t51801.jpg

0

Вы здесь » Форум » Работа, бизнес, деньги » Экономические и биржевые новости