Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Работа, бизнес, деньги » Экономические и биржевые новости

Экономические и биржевые новости

Сообщений 891 страница 900 из 1300

891

Лила написал(а):

Швеция вынуждена была усилить меры по борьбе с эпидемией перевалив отметку 12% смертности по стране....

Вы чего хотите сказать то этим?
Что шведская медицина в жопе (извините)?
Так я Вам об этом уже 100 лет назад говорил. Вы мне доказывали (словесным напором и глумлением) что это не так.
Ничего необычного. Не хуже чем в СГА, Италии или Испании.
Что касается процента зараженных на миллион, тио шведы выглядят лучше чем Россия.

Все данные на мониторах: https://yandex.ru/covid19/stat?utm_sour … mp;geoId=1

Только все эти цифры это мешанина несуразных величин взятых в разных условиях при совершенно разных обстоятельствах.
Российские цифры зараженных тому ярчайший пример.

Вы расскажите нам чего Вы так беситесь прыгая с этим вирусом по всем темам (хотя, думаю, что все это прекрасно понимают).
Вы держали бы себя в руках.

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

892

gorozhanin

Вы чего хотите сказать то этим?
Что шведская медицина в жопе (извините)?

Начинается выворачивание, выкручивание....

Нет, это вы хотите сказать, что медицина Швеции не выдерживает. Я такого не говорила, более того, я с этим не согласна.
Меня больше сейчас удивляет то, с какой стороны вы на это посмотрели. В связи с этим, вопрос, вы видео о котором столько не к ночи с лов сказано было, смотрели?

Что касается процента зараженных на миллион, тио шведы выглядят лучше чем Россия.

Да неужели.... вы соседнюю вкладочку мышкой не тыкали? Вкладочку с названием "смерти"
Так ладно, я вам ее сюда принесу. Конечно, вы как и уважаемый Ал, видите только то, что хотите увидеть...

https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/24/t752584.jpg

По числу зараженных в России цифры больше потому, что более 10% России живет в Москве. Москвской Области и Питере. Плотность населения гораздо выше. Этим и объясняется сей факт. А вот количество смертей при гораздо меньшем числе зараженных на миллион в Швеции выше, даже чем в США. И это результат того, что под заражение попало очень много людей из группы риска, а именно пожилые и больные, которые хуже знают. понимают ситуацию. Которых не оберегали так, как следовало бы.

Только все эти цифры это мешанина несуразных величин взятых в разных условиях при совершенно разных обстоятельствах.

Это для тех кто не понимает в них или не хочет разбираться мешанина. Если не понимаете, то хотя бы слушайте, что говорят люди, которые постоянно работают со статистическими данными. :-) Но нет, у нас тут все эксперты... сами себе головы по всем вопросам.. А когда пытаются объяснить, еще и недовольны оказываются...

Вы расскажите нам чего Вы так беситесь прыгая с этим вирусом по всем темам

По каким всем? :-) Вы что-то берега реальности потеряли по моему. Осин спросил, я ответила. Потом вы вписались, я ответила.  И я после этого по всем темам прыгаю? Или у вас метода такая начинать с обвинения и чем более нелепого тем лучше? Ошарашить, сбить противника с толку? Знаем эту методу... еще с 40-х НКВД её активно использовали.

Вы держали бы себя в руках.

Начните с себя, а мы подтянемся.

0

893

Лила написал(а):

Да неужели.... вы соседнюю вкладочку мышкой не тыкали? Вкладочку с названием "смерти"

А Вы читать умеете?
Написано русским языком процента зараженных на миллион.

Более я не буду с Вами обсуждать вирус.
Это не имеет смысла.

Подпись автора

0

894

gorozhanin написал(а):

А Вы читать умеете?
Написано русским языком процента зараженных на миллион.

Это не имеет смысла.

Именно я читать и умею. Тут уже не ЗАРАЖЕННЫХ а умерших. Сами прочтите прежде чем спорить. Русским языком "для каждого случая на миллион" чтобы можно было сравнивать... то есть это правильным языком называется удельная величина. По этому параметру смертность в Швеции в 12 раз больше чем в России.

Наконец то разумное решение. Не надо, не обсуждайте то, что не желаете понимать, не позорьтесь перед публикой.

0

895

Проблемы Северного Потока 2- это уже совсем проблемы, после попадания под газовую директиву?

0

896

Уже дно или ещё нет? Кого смоет волной дешёвой нефти. Борис Марцинкевич
День ТВ
Кто уронил рынок нефти и поднимется ли он вообще. Как мир справляется с наплывом дешёвой нефти. Какие устойчивые мифы окружают нефтяную отрасль сейчас. Об этом и многом другом рассказывает в своей авторской программе главный редактор портала "Геоэнергетика" Борис Марцинкевич.

https://www.youtube.com/watch?v=36MNGcy … =emb_title

Подпись автора

0

897

Закончили очередную оптимизацию алгоритма, поменяв немного стратегию и тем самым упростив логику и соответственно программу.
Сейчас тестируем. Получился забавный эффект.
Раньше, алгоритм имел основную цель фильтровать те периоды, когда рынок нестабилен, либо исключением периода нестабильности, либо масштабированием и превращением нестабильного промежутка в стабильный.

Сейчас, благодаря вычислению универсального коэффициента стабилизации тренда, алгоритм имеет основную цель просто следовать за рынком, ничего не убирая и не фильтруя. При этом, он так устроен, что рынок сам командует когда и сколько ордеров открывать и закрывать. То есть бывают периоды, когда программа молчит и ничего не делает, а бывают периоды, когда она может одновременно открыть до 4-5 ордеров.

Если ранее месячный доход был стабилен и примерно одинаков, то есть не сильно зависел от активности рынка, то сейчас он стал зависеть от рынка сильно. Однако, среднемесячное значение за год даже немного увеличилось.

0

898

Золото по $2000

https://i.ibb.co/4fP9yzz/2000.gif

Подпись автора

0

899

Это мятеж против доллара: несколько стран обсуждают "золотой щит"

https://www.youtube.com/watch?v=QmbRr4r … =emb_title

Подпись автора

0

900

Пишет spydell

Спасение от инфляции в фондовом рынке?

Не стоит рассчитывать на механизмы компенсации стоимости ценных бумаг от инфляционного поглощения. Во все времена и во всех странах инфляционные процессы практически всегда сопровождались разрушительными последствиями на стоимость бизнеса. Приращение стоимости бизнеса происходит медленнее роста инфляции и чем сильнее инфляционные процессы, тем более драматический финал для компаний. Поэтому фондовый рынок не место спасения капиталов в условиях инфляции. Это совсем недавно происходило в Аргентине, Венесуэле, Иране, России, Бразилии и других странах, где капитализация рынка имела ярко выраженную тенденцию на снижение с учетом инфляции в периоды высокой инфляции.

Но и это происходило в Европе и США в периоды высокой инфляции 70-80х годов

https://i.ibb.co/M9nf9PW/1454350-600.png

Капитализацию рынка для всех публичных компаний к номинальному ВВП можно принять за P/S – эти соотношения не полностью синхронизированы, но на долгосрочном треке имеют высочайшую корреляцию. На графике использовались данные по капитализации исключительно американских эмитентов всех публичных компаний, которые торговались на бирже. Это не S&P500, а все публичные компании.

Применительно для американского рынка, данный мультипликатор упал в три раза за 6 лет с 1969 по 1975 и рынок оставался в подавленном состоянии вплоть до 1986. Если соотнести акционерную стоимость тогда и сейчас, то американский фондовый рынок с 1973 по 1986 был в 6 раз дешевле – ну это как S&P не 3700, а по 616 в данный момент.

Расщепление стоимости происходило в период перехода экономики от низкой инфляции к устойчиво высокой – как раз с 1969 по 1974. Далее рынок лежал на дне еще 10 лет в зоне исключительной дешевизны и рос по номиналу плюс-минус на уровне инфляции, но не выше. Примерно также фондовые рынки вели себя в Европе каждый раз, когда происходил переход от устойчиво низкой инфляции к высокой. Средний делитель по мультипликаторам не менее 2.5 от нормального уровня.

Это происходит по целому комплексу причин и нельзя назвать универсальную. Каждый пример в каждой отдельной стране уникальный, но вообще, высокая инфляция уже явный признак тяжелой болезни экономики со всеми выходящими последствиями, где компании теряют маржинальность, а на долговой рынок оказывается беспрецедентное давление.

И вот 2020. Еще нигде и никогда не было подобного оцепеняющего безумия – 208% (на 25 декабря 2020) капитализация рынка к ВВП. Это на 20% дороже вершины пузыря 2000 года, на 80% дороже, чем средний уровень с 2005-2007 (период активного роста рынка). В 2.5 раза дороже, чем в 50-60е года и в 5-6 раз дороже, чем в 70-80е. Ну, и наконец обратите внимание, насколько жалок был «пузырек» октября 1987 года по мультипликаторам.

Они молодцы, лупят как оглашенные по 4 трлн в год QE и даже не собираются останавливаться, ну и не надо! Продолжайте в том же духе, больше пузырей хороших и разных.

Помимо пузыря на фондовом рынке, надувают пузыри на долговом рынке. Всего за 9 месяцев общенациональный долг всех американских эмитентов к ВВП рванул к 250% и этот рывок стал самым быстрым в истории.

https://i.ibb.co/mvbBMhK/1454721-600.png

Напомню, что период высокой инфляции 70-80е США переживали с долгом около 65-70% к ВВП. Сейчас в 3.5 раза больше.
Стоит ли напоминать, какие могут быть последствия, если допечатаются и ситуация выйдет из-под контроля? Она уже вышла, 208% как бы символизируют. Правильно, что не тормозят, не надо, это уже бессмысленно, надо довести все до логического завершения...

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Работа, бизнес, деньги » Экономические и биржевые новости