Попался интересный документальный сериал про долгожителей. Правила жизни 100-летнего человека
- Подпись автора
Делу время - потехе час.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Технологии жизни » Долголетие
Попался интересный документальный сериал про долгожителей. Правила жизни 100-летнего человека
Делу время - потехе час.
Как стать здоровым ?
От профессора Неумывакина
https://www.youtube.com/watch?v=ALTTFZP2YIU#t
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
Перекись - вещь .
Грипп проходит за три дня , но я пью по 30 капель один раз в день ... если заболею .
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
У меня дедушки и бабушки можно сказать долгожители, все доживали до 80-90 годов.
Мари
В моем роду долгожителей, к сожалению, не было...
Удивительный бред, на уровне Чумака и Кашпировского. Стыдно, батенька, такое постить и в такое верить.
Nihil dat fortuna mancipio
народ перестает пить, отращивает бороду и волосы, осознает, начинает сомневаться, отказывается от лжи, от навязанных стереотипов и непонятных обрядов, с усиленным интересом изучают школьные догмы, пересматривают их...
что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037
Физиология.
Субъективная практика показывает что, когда я не курю, давление понижается до нормы 120\80. Из-за непривычки постоянно и невыносимо хочется спать. Организм в области лёгких охватывает состояние похожее на бесконечный оргазм. Это кайф конечно, но бесконечный. Хочется кончить с этим делом. Лечится сном.
Мозг в принципе не работает не думает, в состоянии регистрировать, говорить, писать самые обычные вещи. Остальное он не замечает.
Курение - поднимает давление до смертельно опасного 190\30. Но в эти моменты мозг настолько внимателен и работает с такой скоростью, что способен производить вот некоторые удивительные вещи.
Если это не лечится, то долголетие мне не грозит. Поможете?
Если это не лечится, то долголетие мне не грозит. Поможете?
Пить таблетки от повышенного давления. С возрастом все пьют причем постоянно, как сказал мой доктор до конца жизни. Только их должен подобрать хороший кардиолог.
Вы здесь » Форум » Технологии жизни » Долголетие