Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Технологии жизни » Долголетие

Долголетие

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Попался интересный документальный сериал про долгожителей. Правила жизни 100-летнего человека

Подпись автора

Делу время - потехе час.

0

2

Как стать здоровым ?
От профессора Неумывакина

https://www.youtube.com/watch?v=ALTTFZP2YIU#t

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

3

Перекись - вещь .
Грипп проходит  за три дня , но я пью по 30 капель  один раз в день ... если заболею .

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

4

У меня дедушки и бабушки можно сказать долгожители, все доживали до 80-90 годов.

Подпись автора

Мари

0

5

В моем роду долгожителей, к сожалению, не было...

0

6

Удивительный бред, на уровне Чумака и Кашпировского. Стыдно, батенька, такое постить и в такое верить.

Подпись автора

Nihil dat fortuna mancipio

0

7

народ перестает пить, отращивает бороду и волосы, осознает, начинает сомневаться, отказывается от лжи, от навязанных стереотипов и непонятных обрядов, с усиленным интересом изучают школьные догмы, пересматривают их...

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

8

Физиология.

Субъективная практика показывает что, когда я не курю, давление понижается до нормы 120\80. Из-за непривычки постоянно и невыносимо хочется спать. Организм в области лёгких охватывает состояние похожее на бесконечный оргазм. Это кайф конечно, но бесконечный. Хочется кончить с этим делом. Лечится сном.
Мозг в принципе не работает не думает, в состоянии регистрировать, говорить, писать самые обычные вещи. Остальное он не замечает.

Курение - поднимает давление до смертельно опасного 190\30. Но в эти моменты мозг настолько внимателен и работает с такой скоростью, что способен производить вот некоторые удивительные вещи.

Если это не лечится, то долголетие мне не грозит. Поможете?

0

9

Leshka написал(а):

Если это не лечится, то долголетие мне не грозит. Поможете?

Пить таблетки от повышенного давления. С возрастом все пьют причем постоянно, как сказал мой доктор до конца жизни. Только их должен подобрать хороший кардиолог.

0

Вы здесь » Форум » Технологии жизни » Долголетие