Что будет если у какой-то подсистемы из этой системы перестанет меняться атрибут Время?
Например у самолета с пассажирами?Понятно что из Системы он "вылетит". Исчезнет.
Но где он окажется?
Но самое интересное, если атрибут скорректировать до значения совпадающего со значениями других элементов Системы,
то самолет опять появиться.
Но откуда?
И что будет с энергетикой пространства?
Взял и появился целый большой материальный объект.
Будут ли при этом преодолеваться какие-то энергетические барьеры?
Да, думаю, если предположить что каким-то образом вдруг станет возможным управлять этим атрибутом, то именно так оно и будет. Можно исчезнуть и снова появиться, как будто бы в никуда и из ниоткуда.
Однако, всё далеко не просто.
Ибо не просто будет войти в поток времени. И также не просто из него выйти. Ибо всё взаимосвязано и обусловлено. В религиях это подразумевают под словом карма. Хотя, думаю, он действует не совсем в таком виде как его там объясняют.
Что касается энергетики пространства, здесь, думаю, одним словом не обойтись, нужно рассмотреть эту ситуацию более подробно, чтобы увидеть как такое может быть возможным и что из этого будет невозможно. Здесь нужно более тщательно выяснить что есть материя, и что не материя, а так же как они между собой связаны.
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.