Гуляш: четвертый этап
Четвертый этап это помидоры.
Хорошо бы нам удалось достать именно спелые помидоры.
Помидоры я над миской натираю теркой.
Протирать их одно удовольствие - через полминуты в твоей длани остается один помидорий "скальп", который мы выбрасываем.
Протерли помидорки - и у нас почти миска томатного "цимуса".
Кроме того еще беру 0,5 столовой ложки соли.
Палочки петрушки, сельдерея, укропа (по наличию) связываем пищевой ниткой.
Открываем крышку - пробуем картошечку.
Если готова переходим к
Четвертый этап:
Закладываем соль и приправу.
Запускаем помидорный сок.
Накрываем крышкой и оставляем еще на 20 минут.
Заключение:
Открываем крышку нашего красного варива. Убираем нитку со стеблями приправы.
Перемешиваем.
Важно: пробуем бульон.
Если слишком острый - добавляем ложку сахарного песку.
Если не достаточно соленый - добавляем соли.
Опять всё тщательно перемешиваем!
Оставляем еще минут на 15 - 20!
На этом всё.
Можно кормить людей.
Имперскую Кашу хорошо посыпать зеленью в тарелке при подаче.
Уфф.
Кажется асилил.
Отредактировано gorozhanin (09.03.2019 20:30:06)
- Подпись автора
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)