Людмила написал(а):В смысле не едят?
Я не ем их в одном салате ... с детства.
так приучили , так велели , так втюкали в голову.
Почему никто не объяснял .
Потом вычитала это : Одной из причин, по которым рекомендуется употреблять эти овощи отдельно, является то, что помидоры имеют кислую среду, огурцы - щелочную. При смешивании таких ингредиентов в осадок выпадают соли, которые нагружают сначала печень и почки. Кроме того, для переваривания помидоров и огурцов организму требуются различные ферменты. Попадая в желудок, смесь этих овощей способствует образованию газов. Происходит это потому, что желудок выделяет фермент для переваривания только одного овоща, другой же начинает бродить (гнить).(С)
Я написала про красное и зелёное потому . что раньше Лила сказала , что борщ не варит .
Потому , что зелёная капуста , а помидоры красные ( томат ) , В салате у неё получается , что капуста является соединительным цветом в салате.
Хотя по цвету наша капуста и китайская - одинаковы!!
Тогда в борще - капуста и есть соединительный цвет ... красного (томат ) , оранж (марковка ) , зелёный (приправа ) , картошка тоже соединительный цвет и свёкла ( малиновый ) лук тоже можно считать соединительным цветом.
Хочется спросить , если в борще 3 соединительных цвета (капуста и картошка лук )
То почему с её позиции он вреден ?
===========
Добавлю .
Помидоры только с луком репка (полукольцами )
А огурцы с зеленью и любым луком
Почему не знаю
Отредактировано Мила (23.12.2019 01:18:44)
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.