Это не маленькая, это огромная сковорода 30 в диаметре С плоским дном и почти вертикальными стенками. Вот такая
Теперь понятно - правильная сковородка.
А про блинную , так я для сравнения, а то многие в глубоких жарят , хоть и большая , вместительная , но ширина дна маленькое ... получается каша.
=
Как дополнение .
Я всегда в картошку добавляю маленькую лук репку , нарезанную .
Тогда она вкусней.
Кладу сразу , как и картошку .
Но , вот , картошку я режу на руках , а не на доске , как многие . И сразу на сковороду , пока первая греется и жарится , я только последнюю дорезываю ,
Солю сразу , закрываю крышкой , огонь средний . Режу луковку... перемешиваю и закрываю крышкой.
забываю про неё ... на малое время , прихожу переворачиваю , после ещё раз или два .
Получается красота и вкуснота.
Пожарю свою - покажу какая у меня .
Так меня свекровь научила , красивую жарить , а её - её свекровь.
Есть всё же от свекровей польза , стоит прислушиваться , а не фыркать .
К тёщам - тоже ... они двигатель прогресса семьи
Отредактировано Мила (13.02.2022 12:24:58)
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.