Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум » Технологии жизни » Что есть в печи, все на стол мечи!)


Что есть в печи, все на стол мечи!)

Сообщений 31 страница 40 из 312

31

Вкусные Ваши пироги..Ми..Очень)
Проверенные)

Предлагаю..Плюшки)

Плюшки- розочки..просто готовятся.
Дрожжевое тесто-самое обыкновенное: раскатала тесто, смазала маслом подсолнечным, посыпала сахаром-закрутила все это в рулет длинный)
Потом режешь и выкладываешь свои цветочки-плюшки, которые непременно раскроются)
Да! Обязательно смазать яйцом перед запеканием и можно посыпать, например, тмином)

http://s6.uploads.ru/t/ob4Ry.jpg

В духовке всегда творится теплое волшебство)

0

32

[

Отредактировано Мила (18.11.2017 15:52:47)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

33

[

Отредактировано Мила (18.11.2017 15:52:24)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

34

Как красиво нарезать морковку....

Я не очень себе представляю практичность сего действия, но впечатляет сам факт....


Ссылка

0

35

Сетка   морковная, действительно, впечатляет..)
КАжется все просто..а попробуй сделай)

Буженина с овощами

Часто готовлю буженину , потому как мы не едим колбасу.
Обычно это выглядит намного скромнее)
В этот раз захотелось так...
-филе свинины (небольшой кусок)
-лук
-помидоры
-кабачки
-лимонный перец, черный перец соль, лист лавровый, чеснок
-майонез
-оливковое масло
-зелень
Мясо солим, перчим, смазываем майонезом, обычно шпигую чесноком и морковью, в этот раз было немного иначе.
Делаю сверху на мясе поперек и вдоль надрезы, посыпаю укропом и вставляю в надрезы ломтики помидора.
На дно формы для запекания выкладываю лук кольцами, помидоры, кабачки и лист лавровый с дольками чеснока.
Овощи тоже немного смазываю майонезом- так будет вкуснее) Всю эту красоту накрывает мясо, немного добавляется оливкового масла.
http://s3.uploads.ru/t/0a4fC.jpg

Продукты будут делиться запахами,обогащая друг друга вкусами)

Отправляем в нагретую до 150 градусов духовку, на час-полтора...примерно)
В окно духовки все видно, как идет процесс, ближе к готовности увеличиваем t до 180.

Мясо прекрасной готовности-нежное и ароматное.
Лаврушка и чеснок дарят блюду неповторимый аромат..вроде бы простые специи,
а при запекании раскрывают себя полностью)

Это было Вкусно! Это было классно! Честно) без прекрас!

http://s3.uploads.ru/lt6i0.jpg

0

36

.

Отредактировано Мила (18.11.2017 15:53:17)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

37

От диффчёнки! Ну вы затейницы! Столько времени*жизни на готовку тратить... А я даже не знаю как духовка включается.
И вообще, зачем тереть морковку на терке, если её можно просто сгрызть ? Главное - морковку хорошо вымыть  и иметь качественные зубные импланты  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

38

Счастлив тот дом, в котором пахнет пирогами!)

Когда не для кого, тогда тягостно и непонятно..зачем?!

А когда в созвездии полным полно звездочек: родных, любимых, близких и дорогих..тогда все делается с удовольствием)
Ни одна молекулярная кухня не подарит домашнего тепла..
За круглым столом собираются чтобы общаться, а уж потом-насыщаться..)
И потом, если один воды наносил, другой-дров нарубил, третий-печь истопил..женщина просто не имеет права не напечь гору пирогов))

Великая сила женщины-делать все с Любовью.

0

39

.

Отредактировано Мила (18.11.2017 15:54:28)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

40

.

Отредактировано Мила (18.11.2017 15:55:11)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0


Вы здесь » Форум » Технологии жизни » Что есть в печи, все на стол мечи!)