Я жарю баклажаны в союсе терияки, предварительно сняв с них шкурку.
Кубиками по 2 см.
Обычно добавляю порезанный соломкой болгарский перец и лук. Иногда шампиньоны.
Овощи режу и бросаю на сковороду посушиться.
Потом вливаю горячий терияки и жарю.
Терияки готовлю:
Ставлю ковшик на максимальной огонь и наливаю в него рюмку соевого соуса и пару кусков сахару (лучше тростникового но не обязательно)
По закипании выливаю в ковш рюмку оливкового масла.
По закипании треть рюмки рисового или бальзамтческого уксуса.
Терияки готов - выливаем в глубокую сковороду с овощами и жарим на максимуме помешивая.
- Подпись автора
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)