Основу он не знает .
Я, говоря незнаю, вот про это слово: "чахохбили" спрашивал...
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » ЖИТЕЙСКИЕ СОВЕТЫ
Основу он не знает .
Я, говоря незнаю, вот про это слово: "чахохбили" спрашивал...
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
вот про это слово: "чахохбили" спрашивал...
правда штоля ??
Тогда ты много потерял ...мдя .
И так :
берём курицу и разделываем её на кусочки .
Ща ...
Из сети с картинками. Небоись - смотри . Моя на компе защита такая , что хрен пропустит куда , где вирус.
https://zen.yandex.ru/media/vkusneetut/ … 00aacab945
Всё также , но
Кинзу - не кладу .
помидоры заменяю - пастой
Хмели- сунели - чуток совсем и то под конец . Можно вообще не класть (на любителя )
Ткемали - не кладу ( от том. пасты кислоты достаточно)
Но под самый конец кладу чеснок !! пару зубчиков тёртых на тёрке.
Их состав рецепта из сети
Ингредиенты:
Курица - 1,5-2 кг
Лук (средний) - 4 шт
Помидоры - 4-6 шт
Кинза, петрушка - по пучку
Чеснок - 3 зубчика
Сливочное масло - 1 столовая ложка
Соль, молотый перец - по вкусу
Хмели-сунели - 1 чайная ложка (или уцхо-сунели)
Соус Ткемали - 3 столовые ложки
===
Мой :
курица
лук
том. паста стол. ложка
петрушка
слив. масло (с пол пачки )
соль , перец - по вкусу
Курицу на кусочки , в сковороду слегка обжарил , но не до готовности
Лук полукольцами , петрушку - всё перемешать .
Нет петрушки и фиг с ней ... делай и без неё.
Масло на дно кастрюли растопить .
Слой курицы ...соль, перец
Слой лука .
И так до самого конца .
Заливаем воду ... выше последнего слоя на два пальца .
Вот как ? - спросишь ... ответ ... как хайгитлер , но горизонтально ... Понятно ? Думаю , что да .
Ложку столовую том . пасты , можно и половину ...потом добавить , если что .
Закипело и на самый слабый огонь ... тушить .
Готово !?
Тогда три чеснок и в кастрюлю ...минутку кипит - выключай ... и пусть постоит настоится.
Это я так люблю .
====
Рецептов много и все разные - https://www.povarenok.ru/recipes/dishes … archid=220
Отредактировано Мила (14.10.2020 20:41:19)
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
правда штоля ??
Тогда ты много потерял ...мдя .
И так :
берём курицу и
Аааааа, вон оно что!?!?!?
Ну тогда я, считай, вообще ничего не потерял. Поскольку курицу почти не ем. Тааак, махонкий кусочек грудки, где белое мясо, и то иногда, которое и есть почти никогда. И фсё.
Я ем котлеты, бифштексы, бефстроганое, а так же драники из картошки, да собственно из картошки любые блюда, ну и пр. в том числе, к чаю печеньки, пряники, конфеты и пр. сладости, кроме тортов, к которым равнодушен.
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Готово !?
Я вот немного подумал-подумал, и решил, что твоё блюдо я бы всё же попробовал.... авось понравится.
Однако, ты далече, а кто его мне так вкусно приготовит кроме тебя?
Одним словом, так и не придётся мне его попробовать.
Ладно, пойду к холдильнику, там где-то ещё должон быть кусочек рыбы, на полночник сойдёт и он...
Отредактировано Ал (14.10.2020 21:11:52)
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Поскольку курицу почти не ем.
Ой ...он не ест
Это ты не умеешь её готовить .
Я бы тебе табака сделала , подала , а сама спряталась и подглядывала , как ты курей не ешь .
тарелку бы всю вылизал и косточки обгрыз .
Правда правда.
Жалко , что цыплят правильных сейчас не достать . Приходится из маленьких кур больше делать .
пожарю покажу.
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
и подглядывала , как ты курей не ешь .
тарелку бы всю вылизал и косточки обгрыз .
Хмммм, думаешь?
Чойто я стал сомневаться в себе, а правда ли что я не ем курятину.... ?
Отредактировано Ал (14.10.2020 21:17:05)
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Чойто я стал сомневаться в себе, а правда ли что я не ем курятину.... ?
Может ты и не ешь , может и не будешь , может и нос заткнёшь и недовольную рожу/лица сделаешь , но вот ...показываю и рассказываю .
Найти правильных цыплят - трудно , а посему приходится покупать курицу , но малого веса.
Чтобы она получилась с поджаристой корочкой , чтобы она не сварилась , а поджарилась , то надо у неё удалить грудку .
Как приготовить сочную грудку ниже скажу .
Сочную и вкусную
И так ... срезал грудку . Натёр чеснок на тёрке , я 5 зубчиков , не очень крупных + соль.
Натираешь тушку этим . даёшь постоять минут... дцать .
Любишь перец , организма разрешает , то и перец не забудь .
Постояла , плюхаешь на разогретую сковороду с раст . маслом .
Накрываешь крышкой , но такой , чтобы до краёв сковороды не доходила .
Пар должен - уходить .
На крышку кладёшь тяжесть . Я - половинку гантели , вернее по два блинчика на крышку , но чтобы не свались .
Жаришь с одной стороны , на среднем , ближе к малому , огне.
Переворачиваешь и дальше жаришь .
Получается такая вкуснятина .
Гарнир любой . можно и так , можно и руками .... но только дома .
Это моя порция ...правда я ножку не слопала , только бёдрышко , но я не мясоед .
Теперь грудка .
режешь её дольки .
берешь дольку ...макаешь её в муку , потом в взбитое яйцо , в муку ...можно опять в яйцо .
И на сковороду.
Муку можно заменить панировочными сухарями , можно сухари и муку чередовать , можно смешать муку и сухари .
Как нравится .
Куски грудки посолить , поперчить , можно сдобрить специями.
Сегодня в 4 утра буду готовить сыну на работу ...мдя.
Сфоткаю покажу. ...если не забуду.
Ага ... проще сказать те же шницели только из куриной грудинки.
Панированы только мукой.
Посмотрела бы, как ты их не съешь , как попробовав кусочек - отказался
Я таких не знаю ..мдя и не видела.
А , ещё с собой возьмёт колбасы , и сосиски с сардельками ...может и гречку на гарнир.
Колбасу в пакет запихала ...хлеба сам возьмёт
Котлет не делала ... нету ленюсь я
Отредактировано Мила (06.11.2020 12:38:38)
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Как приготовить сочную грудку ниже скажу .
Сочную и вкусную
Нисколько не сомневаюсь в том, что ты приготовила блюдо очень вкусно. Пальчики оближешь.
Посмотрела бы, как ты их не съешь , как попробовав кусочек - отказался
Несомненно, я бы попробовал его.
И кто его знает, возможно, попробовав такую вкуснятину, уже и меня за уши от неё не отдерёшь, невзирая на то что это курица... (правда-правда)
Любишь перец , организма разрешает , то и перец не забудь .
Перец люблю, но в малых, или очень малых количествах.
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Перец люблю, но в малых, или очень малых количествах.
Я тоже не его приверженец .
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Я не знаю почему ты не ешь курятину .
Но могу рассказать такое.
Мой муженёк , когда был мал возрастом , раз пошутил , да так , что его двоюродный брат не ел кур лет до 30 .
А дело было так .
Брат боялся червей и брезговал даже на них глядеть .
Так муж "умник " ему возьми и скажи : Куры червей едят и от этого жиреют , а ты их ешь !
Всё ! больше малый кур не ел , заодно и рыбу , что в реке ловят .
По тому же сценарию , что рыба червей ест .
===
Вот , интересно почему тебе курятина не нравится , может потому , что петух жаренный напугал .
Приснился и сказал : Будешь наших есть , тогда то и то будет .
Если так , то тебе и их икру есть нельзя ... а то перья на копчике вырастут и кукарекать будешь
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9 | Столики в кафе | 01.04.2021 |
Поговорим о Православии | Православный дворик | 12.01.2020 |
Анекдот | Архив | 05.07.2020 |
Клубное кафе - делимся новостями » (официальная флудилка 2) | Столики в кафе | 09.10.2017 |
Буддийский монах | Эзотерика/Религия/Философия/ | 15.01.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » ЖИТЕЙСКИЕ СОВЕТЫ