Завязал что? Намотал куда? .
Чё сказали, то и завязал...
Ладно, ладно, мотаю отсюда..
Отсюда и до бара?
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » ЖИТЕЙСКИЕ СОВЕТЫ
Завязал что? Намотал куда? .
Чё сказали, то и завязал...
Ладно, ладно, мотаю отсюда..
Отсюда и до бара?
Вычитала в дзене . Суть ?
Как люди копят деньги .
(( Я ввязалась в марафон по накоплению 250 тыс руб за 500 дней, организованный "Дамой в кредитах". Уже 10 дней мы откладываем небольшими суммами, надеясь через 500 дней увидеть на счету 250 тыс 500 рублей. Стимул - очень мощный, а соревновательный момент пока помогает держаться намеченного пути.
Для тех, кто еще не в курсе расскажу: Для того, чтобы накопить четверть миллиона в игровом формате, каждый из нас (а набралось нас 20 человек!) начертил таблицу, ячейки которой заполнены цифрами от 2 до 1000. Каждый день можно откладывать любую сумму, зачеркивая соответствующее число в таблице. Если значение занято, придется выбирать из оставшихся, еще не использованных. Повторяться нельзя.
На сегодняшний день зачеркнуто уже 10 чисел. На моем счет скопилась приличная для меня сумма 3 300 руб.
Для себя решила, что средства для формирования накоплений пока не буду "выдергивать" из семейного бюджета. Откладываю я сейчас только те деньги, которые получилось сэкономить!))
(с)
Для кого - то это выход , купить что-то.
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Вычитала в дзене . Суть ?
Как люди копят деньги .
(( Я ввязалась в марафон по накоплению 250 тыс руб за 500 дней, организованный "Дамой в кредитах". Уже 10 дней мы откладываем небольшими суммами, надеясь через 500 дней увидеть на счету 250 тыс 500 рублей. Стимул - очень мощный, а соревновательный момент пока помогает держаться намеченного пути.Для тех, кто еще не в курсе расскажу: Для того, чтобы накопить четверть миллиона в игровом формате, каждый из нас (а набралось нас 20 человек!) начертил таблицу, ячейки которой заполнены цифрами от 2 до 1000. Каждый день можно откладывать любую сумму, зачеркивая соответствующее число в таблице. Если значение занято, придется выбирать из оставшихся, еще не использованных. Повторяться нельзя.
На сегодняшний день зачеркнуто уже 10 чисел. На моем счет скопилась приличная для меня сумма 3 300 руб.
Для себя решила, что средства для формирования накоплений пока не буду "выдергивать" из семейного бюджета. Откладываю я сейчас только те деньги, которые получилось сэкономить!))
(с)Для кого - то это выход , купить что-то.
Незнаю, но по-моему, с приличной вероятностью, это развод на деньги.
Незнаю, но по-моему, с приличной вероятностью, это развод на деньги.
Какой развод ?
Ты не понял .
Ты сам у себя дома берёшь 3-х литровую банку , закрываешь крышкой намертво и каждый день кладёшь деньги.
Зачёркиваешь ту клеточку , с той суммой , какую уже клал в банку .
=====
По моим понятиям , надо крупную сумму с получек класть и клетки зачёркивать . А маленькие в будни .
А то маленькие наложишь , зачеркнёшь клеточки , останутся только с крупными суммами , а такие ...где денег наберёшься .
====
в принципе я для тебя притащила .
Хочу сама так сделать ... будет , как игра. Больше можно класть , меньше , чем в клеточки нельзя .
Какой развод ?
Ты не понял .
Ты сам у себя дома берёшь 3-х литровую банку , закрываешь крышкой намертво и каждый день кладёшь деньги.
Зачёркиваешь ту клеточку , с той суммой , какую уже клал в банку .
Ё-моё, я и правда не понял....
А зачем такие сложности, с банкой, да ещё и с клетками????!
Лично по мне, так можно и в кошельке или в каком либо обозначенном месте откладывать, вот буду я ещё с банкой возиться....
в принципе я для тебя притащила .
Но я не собираюсь копить...
Однако, накопить для меня не проблема, если задумал. Я таким образом многое чего прикупил. Правда большие суммы мне не по карману, кажный день по 500 я не потяну, это точно, мне тогда придётся отказаться от шоколадок...
это точно, мне тогда придётся отказаться от шоколадок...
Мдяяяяя алкаши , сладкоежки и курильщики - самые богатые люди .
А кто употребляет всё перечисленное , тот олигарх !!
===
Не мне интересно , что получится , я люблю копилки .
Отредактировано Мила (13.12.2020 20:27:21)
Мдяяяяя алкаши , сладкоежки и курильщики - самые богатые люди .
А кто употребляет всё перечисленное , тот олигарх !!
Слава богу я не алкаш, а сладкоежкой быть не возбраняется...
Не мне интересно , что получится , я люблю копилки .
А что тут может получиться, накопишь деньжищщщщ, пойдёшь в ресторан и съешь там все их прирожденные...
На что копить будешь, если не секрет!!?
Мне вот к лету на материалы надоть накопить маненько, для задумки своей... тыщщщ 30 наверное обойдётся... приблизительно.
тыщщщ 30 наверное обойдётся... приблизительно.
Нууу 30 тр , ещё не так много.
Надеюсь всё будет и с походом .
( не смею догадываться на что , но когда же ты купишь себе копалку/пахалку )
Имею большую свою мечту , чтобы разбогателся и купил себе её и снегоуборочник , чтобы лопатой не махать . Главное чтобы ты такую задумку себе захотел.
Уж больно у вас снега хороши и огородик не 1 сотка.
Нууу 30 тр , ещё не так много.
Надеюсь всё будет и с походом .
Благодарю. И я надеюсь.
( не смею догадываться на что , но когда же ты купишь себе копалку/пахалку )
Не знаю как тебе сказать, но пахалка имеет надобность один - два дня в году, а покуда у меня силы ещё есть, я могу и руками, не так быстро как она, но всё же вскопать... А вот другие надобности получается нужнее.
Имею большую свою мечту , чтобы разбогателся и купил себе её и снегоуборочник , чтобы лопатой не махать . Главное чтобы ты такую задумку себе захотел.
Уж больно у вас снега хороши и огородик не 1 сотка.
Спасибо. Может когда и осуществится эта, твоя-моя мечта...
пахалка имеет надобность один - два дня в году, а покуда у меня силы ещё есть
Если подумать то конечно ,но силы надо беречь .
Я тоже раньше шустрей была ...
Но ! вот снегоуборочник тебе не на один /два дня нужен . У нас зима пол года.
Я в дзене видела , как мужик себе купил летом , над ним подсмеивались , а зимой и убирал . Все прибегали смотреть , потом просить .
А он им всем - фигу ... я бы тоже не дала .
А то получается отдай жену дяде , а сам ( ну дальше ты знаешь )
БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9 | Столики в кафе | 01.04.2021 |
Поговорим о Православии | Православный дворик | 12.01.2020 |
Анекдот | Архив | 05.07.2020 |
Клубное кафе - делимся новостями » (официальная флудилка 2) | Столики в кафе | 09.10.2017 |
Буддийский монах | Эзотерика/Религия/Философия/ | 15.01.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » ЖИТЕЙСКИЕ СОВЕТЫ