Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » ЖИТЕЙСКИЕ СОВЕТЫ

ЖИТЕЙСКИЕ СОВЕТЫ

Сообщений 191 страница 200 из 206

191

a_wolf написал(а):

Завязал что? Намотал куда? .

Чё сказали, то и завязал...  :dontknow:

a_wolf написал(а):

Ладно, ладно, мотаю отсюда..

Отсюда и до бара?  :D

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

192

Вычитала в дзене . Суть ?
Как  люди копят  деньги .
(( Я ввязалась в марафон по накоплению 250 тыс руб за 500 дней, организованный "Дамой в кредитах". Уже 10 дней мы откладываем небольшими суммами, надеясь через 500 дней увидеть на счету 250 тыс 500 рублей. Стимул - очень мощный, а соревновательный момент пока помогает держаться намеченного пути.

Для тех, кто еще не в курсе расскажу: Для того, чтобы накопить четверть миллиона в игровом формате, каждый из нас (а набралось нас 20 человек!) начертил таблицу, ячейки которой заполнены цифрами от 2 до 1000. Каждый день можно откладывать любую сумму, зачеркивая соответствующее число в таблице. Если значение занято, придется выбирать из оставшихся, еще не использованных. Повторяться нельзя.

На сегодняшний день зачеркнуто уже 10 чисел. На моем счет скопилась приличная для меня сумма 3 300 руб.

Для себя решила, что средства для формирования накоплений пока не буду "выдергивать" из семейного бюджета. Откладываю я сейчас только те деньги, которые получилось сэкономить!))
(с)

Для кого - то это выход  ,  купить что-то.

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

193

Мила написал(а):

Вычитала в дзене . Суть ?
Как  люди копят  деньги .
(( Я ввязалась в марафон по накоплению 250 тыс руб за 500 дней, организованный "Дамой в кредитах". Уже 10 дней мы откладываем небольшими суммами, надеясь через 500 дней увидеть на счету 250 тыс 500 рублей. Стимул - очень мощный, а соревновательный момент пока помогает держаться намеченного пути.

Для тех, кто еще не в курсе расскажу: Для того, чтобы накопить четверть миллиона в игровом формате, каждый из нас (а набралось нас 20 человек!) начертил таблицу, ячейки которой заполнены цифрами от 2 до 1000. Каждый день можно откладывать любую сумму, зачеркивая соответствующее число в таблице. Если значение занято, придется выбирать из оставшихся, еще не использованных. Повторяться нельзя.

На сегодняшний день зачеркнуто уже 10 чисел. На моем счет скопилась приличная для меня сумма 3 300 руб.

Для себя решила, что средства для формирования накоплений пока не буду "выдергивать" из семейного бюджета. Откладываю я сейчас только те деньги, которые получилось сэкономить!))
(с)

Для кого - то это выход  ,  купить что-то.

Незнаю, но по-моему, с приличной вероятностью, это развод на деньги.  :dontknow:

Подпись автора

0

194

Ал написал(а):

Незнаю, но по-моему, с приличной вероятностью, это развод на деньги.

Какой развод ?
Ты не понял .
Ты сам у себя дома  берёшь 3-х литровую банку , закрываешь крышкой намертво и  каждый день кладёшь  деньги.
Зачёркиваешь  ту клеточку  , с той суммой , какую уже клал в банку .
=====
По моим понятиям , надо крупную сумму с получек класть и клетки зачёркивать  . А маленькие в будни .
А то  маленькие наложишь ,  зачеркнёшь клеточки ,  останутся только с крупными суммами , а такие  ...где денег наберёшься .
====
в принципе  я для тебя  притащила . 
Хочу сама  так сделать ... будет , как игра. Больше можно класть , меньше , чем в клеточки нельзя .  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

0

195

Мила написал(а):

Какой развод ?
Ты не понял .
Ты сам у себя дома  берёшь 3-х литровую банку , закрываешь крышкой намертво и  каждый день кладёшь  деньги.
Зачёркиваешь  ту клеточку  , с той суммой , какую уже клал в банку .

Ё-моё, я и правда не понял....  :dontknow:  :'(

А зачем такие сложности, с банкой, да ещё и с клетками????!  %-) 

Лично по мне, так можно и в кошельке или в каком либо обозначенном месте откладывать, вот буду я ещё с банкой возиться....  :yep:

Мила написал(а):

в принципе  я для тебя  притащила .

Но я не собираюсь копить...  :dontknow:
Однако, накопить для меня не проблема, если задумал. Я таким образом многое чего прикупил. Правда большие суммы мне не по карману, кажный день по 500 я не потяну, это точно, мне тогда придётся отказаться от шоколадок...  :D

Подпись автора

0

196

Ал написал(а):

это точно, мне тогда придётся отказаться от шоколадок...

Мдяяяяя алкаши , сладкоежки и курильщики  - самые богатые люди .
А кто употребляет всё перечисленное , тот олигарх !! :D
===
Не мне интересно , что получится , я люблю копилки .

Отредактировано Мила (13.12.2020 20:27:21)

Подпись автора

0

197

Мила написал(а):

Мдяяяяя алкаши , сладкоежки и курильщики  - самые богатые люди .
А кто употребляет всё перечисленное , тот олигарх !!

Слава богу я не алкаш, а сладкоежкой быть не возбраняется...  :flirt:

Мила написал(а):

Не мне интересно , что получится , я люблю копилки .

А что тут может получиться, накопишь деньжищщщщ, пойдёшь в ресторан и съешь там все их прирожденные...  :D 

На что копить будешь, если не секрет!!?  :blush:
Мне вот к лету на материалы надоть накопить маненько, для задумки своей... тыщщщ 30 наверное обойдётся... приблизительно.

Подпись автора

0

198

Ал написал(а):

тыщщщ 30 наверное обойдётся... приблизительно.

Нууу  30 тр , ещё не так много.
Надеюсь всё будет  и с походом .
( не смею догадываться на что  , но когда же ты купишь себе  копалку/пахалку ) 
Имею большую  свою  мечту  , чтобы разбогателся и купил себе её и снегоуборочник , чтобы лопатой не махать .  Главное чтобы  ты такую задумку себе захотел.
Уж больно у вас снега хороши и огородик не 1 сотка.

Подпись автора

0

199

Мила написал(а):

Нууу  30 тр , ещё не так много.
Надеюсь всё будет  и с походом .

Благодарю.  :love:  И я надеюсь.

Мила написал(а):

( не смею догадываться на что  , но когда же ты купишь себе  копалку/пахалку )

Не знаю как тебе сказать, но пахалка имеет надобность один - два дня в году, а покуда у меня силы ещё есть, я могу и руками, не так быстро как она, но всё же вскопать... А вот другие надобности получается нужнее.

Мила написал(а):

Имею большую  свою  мечту  , чтобы разбогателся и купил себе её и снегоуборочник , чтобы лопатой не махать .  Главное чтобы  ты такую задумку себе захотел.
Уж больно у вас снега хороши и огородик не 1 сотка.

Спасибо.    Может когда и осуществится эта, твоя-моя мечта...  :idea:

Подпись автора

0

200

Ал написал(а):

пахалка имеет надобность один - два дня в году, а покуда у меня силы ещё есть

Если подумать  то конечно ,но силы надо беречь .
Я тоже раньше шустрей была  ...
Но ! вот снегоуборочник  тебе не на один /два дня нужен .  У нас зима пол года.
Я в дзене видела , как мужик себе купил летом , над ним подсмеивались , а зимой  и убирал . Все прибегали смотреть , потом просить .
А он  им всем - фигу ... я бы тоже не дала .

А то получается  отдай жену дяде , а сам ( ну дальше ты знаешь )  http://www.kolobok.us/smiles/standart/don-t_mention.gif

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » ЖИТЕЙСКИЕ СОВЕТЫ