Так что как раз будет кстати.
это я нарочно ... сам говорил , что крышу надо делать ... вот и вставила .
теперь бегай и ищи пенопласт
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » ЖИТЕЙСКИЕ СОВЕТЫ
Так что как раз будет кстати.
это я нарочно ... сам говорил , что крышу надо делать ... вот и вставила .
это я нарочно ...
Спасибо Ми. [взломанный сайт]
Мне приятна твоя забота.
Уже, бегаю, вот, например, в ближайшую неделю планирую закупить доски. (деньжат на них уже поднакопил
)
Перекрывать буду профнастилом. Но прежде нужно будет заменить некоторые стропила и всю обрешётку.
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Перекрывать буду профнастилом.
подложку положи , если шум не любишь , железные крыши от дождя - громыхают
подложку положи , если шум не любишь , железные крыши от дождя - громыхают
Знаю, прошлогодняя половина у меня такая.
Но это мне уже не по карману.
Пусть громыхает, я уже привык...
КЛЕЙ, КОТОРЫЙ СКЛЕИТ ВСЁ Вы слышали о таком клее, который можно сделать из линолиума? Я слышу об этом в первый раз и решила с Вами поделиться своей находкой. А что, попробуем. В хозяйстве всё пригодится. Итак, знакомьтесь: Такой клей склеит практически всё: металл, дерево и фарфор. Возьмите обрезки от старого линолеума (без основы). Мелко раскрошите, пересыпьте в банку и залейте ацетоном, так чтобы кусочки погрузились полностью в растворителе. Плотно закройте крышкой. Через сутки Ваш клей готов и можно его применять по назначению! А вот в сочетании с порошковым мелом этот клей можно использовать как шпаклевку ( 1 часть клея - 2 части мела). Если Вы смешаете клей и мел в равных пропорциях, то получится раствор для укладки кафельной плитки.(с)
=====
Фсе мозги я тебе , Ал , законифолю
Фсе мозги я тебе , Ал , законифолю
За что???????????????????????
Я понимаю, клей, конечно, супер, не сомневаюсь, но почему им нужно сразу мозги клеить? Причём мои. У кошки, например, ведь тоже мозги есть.
Ёклмн, Ми, неужели ты хочешь сделать меня безмозглым? Не верю!
А как же будут мои мысли, мои скакуны, про огурчики, да помидорчики? Как мне без них то будет? То-то, никак!
Пожалуйста, не надо мне мозги канифолить. Я не хочу этого.
А давай лучше вместо этого безобразия, (тут длинная, но ооочень мечтательная пауза) …выпьем ка с тобой по стопочке, пока наш управляющий в отъезде. У меня вот и лимончик на закуску есть, а то давненько я лимончик не вкушал (по секрету, потому что шашлыка в моём холодильнике нетути ). А ты, как сластёночка, можешь с шоколадкой (их у тебя наверняка в холодильнике целая гора припасена, так, на всякий случай, наверное
). И не отказывайся! За мир и на счастье! Угу?
У меня вот туфли в прошлом году стали промокать, где-то на гвоздь наступил, наверное. Но вот сколько не искал дыру, но так и не нашёл, однако, окаянные, как только дождь – так промокают и всё тут. Вот, так пришлось купить новые.
Давай лучше, после стопочки, как консенсус, вместо моих мозгов, лучше заклеим их? Токмо не знаю как, всю подошву замазывать, аль ещё как....
Но не беда, там разберёмся...
ПС. Я тут кажись нафлудил, маненько. Если есть такая возможность, перенеси этот пост в Болталку.
Отредактировано Ал (20.04.2016 18:44:33)
выпьем ка с тобой по стопочке, пока наш управляющий в отъезде.
Не буду , чай буду .
У меня вот туфли в прошлом году стали промокать, где-то на гвоздь наступил, наверное.
Мозги надо включить , склеить .
Что нужно сделать , если туфля промокает ??
Берёшь таз , наливаешь туда воду - холодную , в лапоть туалетную бумагу , салфетку и надеваешь лапоть на босу ногу .
Ногу с лаптем в таз с водой , ка только почувствовал холод воды , вынимаешь .
Вынимаешь стельку- салфетку и смотришь , иде мокрое пятно . Прикладываешь стельку салфетку к лаптю , и в точке намокания , ищешь отверстие проткнутое гвоздём или ещё чем . Может это просто трещинка по контору подошвы ... и так бывает .
Не буду , чай буду .
Ну чай так чай... тоже хороший вариант. А чай с котлетой?
Мозги надо включить , склеить .
Что нужно сделать , если туфля промокает ??
Берёшь таз , наливаешь туда воду - холодную , в лапоть туалетную бумагу , салфетку и надеваешь лапоть на босу ногу .
Ногу с лаптем в таз с водой , ка только почувствовал холод воды , вынимаешь .
Вынимаешь стельку- салфетку и смотришь , иде мокрое пятно . Прикладываешь стельку салфетку к лаптю , и в точке намокания , ищешь отверстие проткнутое гвоздём или ещё чем . Может это просто трещинка по контору подошвы ... и так бывает .
Блин, Ми, ну вот где ты была в прошлом году.....
Хорошо, спасибо, хороший способ. А то выбрасывать жалко, очень они мне нравились, так удобно мне было в них....
Может что и получится....
А чай с котлетой?
ага ... у меня рыбные , из минтая ... вкусные , я в рыбные всегда плавленный сырок добавляю
А так , у меня овсяное печенье
Блин, Ми, ну вот где ты была в прошлом году.....
Тута была , а вот , если ты гвоздь словил колесом , тут только болт поможет , на время ... до места добраться ... вкручиваешь его в отверстие и подкачиваешь колесо .
БОЛТАЛКА КУРИЛКА -9 | Столики в кафе | 01.04.2021 |
Поговорим о Православии | Православный дворик | 12.01.2020 |
Анекдот | Архив | 05.07.2020 |
Клубное кафе - делимся новостями » (официальная флудилка 2) | Столики в кафе | 09.10.2017 |
Буддийский монах | Эзотерика/Религия/Философия/ | 15.01.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » ЖИТЕЙСКИЕ СОВЕТЫ