Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Россия и мир » Морская Империя англо-саксов

Морская Империя англо-саксов

Сообщений 121 страница 130 из 186

121

Chelsea написал(а):

я могу рассказывать. Я видела, я делала фото я знаю правду

Chelsea написал(а):

Если это интересно читателям здесь. Если не интересно не буду говорить ничего.

Замечательная симпатичнейшая Chelsea,
смотрел сейчас весьма душевное кино Вуди Алена "Дождливый день в Нью-Йорке", но увидел Ваш пост, выключил телевизор на самом интригующем месте и пошел отвечать (на другой этаж).

Chelsea,
могу говорить только за себя.
Большинство постояльцев по-моему вообще не заглядывают в эти мои хроники/летописи.

Конечно я весьма заинтересован в материале от Вас.
Тем более, что Вы знаете Правду.

Другой вопрос, насколько это нужно Вам.
С Вашей занятостью, с Вашим бизнесом.
Честное слово, жалко Ваше Время (Время же это наша Жизнь, не так ли?).

А так, безусловно, мне было бы очень интересно.

Что касается Филатова, то вообще он у нас считается довольно респектабельным серьезным журналистом.
Сопровождает свои статьи ссылками.
Но и на старуху бывает проруха.

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

122

Почему , проглядываем , хотя  большинство  - наискосок.

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

123

gorozhanin написал(а):

Замечательная симпатичнейшая Chelsea,
смотрел сейчас весьма душевное кино Вуди Алена "Дождливый день в Нью-Йорке", но увидел Ваш пост, выключил телевизор на самом интригующем месте и пошел отвечать (на другой этаж).

Chelsea,
могу говорить только за себя.
Большинство постояльцев по-моему вообще не заглядывают в эти мои хроники/летописи.

Конечно я весьма заинтересован в материале от Вас.
Тем более, что Вы знаете Правду.

Другой вопрос, насколько это нужно Вам.
С Вашей занятостью, с Вашим бизнесом.
Честное слово, жалко Ваше Время (Время же это наша Жизнь, не так ли?).

А так, безусловно, мне было бы очень интересно.

Что касается Филатова, то вообще он у нас считается довольно респектабельным серьезным журналистом.
Сопровождает свои статьи ссылками.
Но и на старуху бывает проруха.

Я прошу прощения что прерывала ваш фильм :-)

Если я занята я конечно не буду на сайте. Сейчас у нас зима. Много дождей и мало снимаем. Потому что больше всего на улице. В студии редко. Сейчас боьше обычная работа в университете. Отчеты в конец года. Есть время. Поэтому я здесь сейчас на сайте. Когда у нас будет жарко я буду много работать и будет мало времени :-)

Филатов (я не знаю кто это) или другой человек если не знает хорошо английский язык или берет информацию с определенного блока ресурсов в интернете часто сам бывает обмануты. Не видит где неправда. Часто люди выбирают в сети то что совпадает с их мнением на эту тему.
А новости США всегда льются с разных сторон. Я слушала по internet TV новости в России. Я вижу одно большое отличие как новости идут в США и как в России. Потом скажу.

Да время наш ресурс. Котрый только исчезает. Зачем это мне. Потому что когда нет правды нет жизни. Я хочу чтобы люди США понимали Россию и жители России понимали США. Нужна правда.

Если вы не против я скажу в теме где диалог США и буду делать ссылку сюда.

Подпись автора

Нудный ум в авантюрном теле

0

124

Chelsea написал(а):

Если вы не против я скажу в теме где диалог США и буду делать ссылку сюда.

Пожалуйста.

Chelsea написал(а):

сли не знает хорошо английский язык

Сергей Филатов отлично знает английский язык.
Он закончил МГИМО, вроде бы учился на курсе вместе с нашим министром иностранных дел Лавровым.

Подпись автора

0

125

gorozhanin

Сергей Филатов отлично знает английский язык.
Он закончил МГИМО, вроде бы учился на курсе вместе с нашим министром иностранных дел Лавровым.

Тогда может быть он говорит то что его просят говорить.
МГИМО я знаю название. должен человек  понимати как строят новости разные партии и как делают новости какие им надо.
Или он не делает новости сам. Он только одобряет если это крупный журналист. На него может работать много людей. Я гадаю.

Факт - новость не правдивая. Еще разница менталитета. Это никто не поймет не поживая в США 3-5 лет. Иначе никак. Для России тоже так. Это сейчас я говорю про фото мэр Чикаго с женой. Знаю для России это дико. Я это понимаю. И снова в России кривое зеркало про ЛГБТ от того что на самом деле. Вы знаете что в Лос-Анджелес одно из самых крупных сообществ ЛГБТ США? Обитает в район West Hollywood. Вы знаете что на парад ЛГБТ вместе с ними в колонне ходят полицейские? :-) Если это кто то увидит (я покажу фото) это тоже можно показать как полиция в LA не традишенл ориентации  :D  И без объяснений менталитета никто тут не будет понимать зачем и почему. Я могу объяснить :-) Если интересно. И рассказать про район Голливуд и про Санта Барбару и про Беверли Хиллз и про бомжей и про почему в США нет в городах единого центра как в Москве Кремль и почему не едят в Макдоналдс. Если людям интересно. Пока есть время я могу рассказать много :-)

Подпись автора

0

126

Chelsea написал(а):

Я прошу прощения что прерывала ваш фильм

Это не ты его прервала , а он сам.
Мог бы смотреть ,  а не бежать  и отвечать.
Но  , своей статьёй , ты нарушила его  авторитет , в этом  отделении  форума.
А наш Горожанин , не любит  "терять лицо " и  хороший спорщик.
====
С большим удовольствием узнаю  почему не едят в Макдоналдсе .
И почему нет единого центра , по нашему сказать столицы  США .
Хотя наверное могу догадываться.

Подпись автора

0

127

Мил, ты чего?
Спала плохо? Померещилось чё?
Что это ты в прыжке переобулась?
Тебя на гей-парад всё-равно не пустят.
И операцию по смене пола, наверное, тоже уже делать поздновато.

Не лезла бы в каждую бочку затычкой,
может не казалась бы такой безнадежной.
Пельмени лепить у тебя получается лучше.

Подпись автора

0

128

Chelsea,
конечно мы знаем о ЛГБТ-лобби в Лос-Анжелесе.
И о травле белых натуральных мужиков.
Фотографий гей-парадов точно не хотим.
У нас запрещена пропаганда ЛГБТ малолетним.

Вы очень правильно сказали что всякое событие каждый из нас оценивает по меркам своей системы ценностей.
Которая у нас в Душе.
Поэтому мы с вами часто смотрим на одно и тоже событие с разных ракурсов.
Поэтому для нас по-любому ненормально что полицейский лег мордой в грязь.
С нашей точки зрения такого просто не должно быть.
Его в любом случае заставили обстоятельства непреодолимой силы, даже если в данный момент в его затылок не упиралось дуло пистолета.
В любом случае для нас дикость погромы и грабежи в городах где резвятся BLM.

Ну и опять же. Не секрет, что вам "картинку" и поведенческие стереотипы навязывают весьма умело.
Многое вообще вам не показывают или искажают до наоборот.
Вот и Трамп часто говорит про фейк-ньюс.
Даже он подвергается мощнейшему прессингу "глубинного государства".

Поэтому, читайте и наши тексты. Вот мои тексты.
Не только узнаете как мы видим ту или иную ситуацию,
но, возможно, откроете для себя что-то новое.

Подпись автора

0

129

gorozhanin написал(а):

Не лезла бы в каждую бочку затычкой,
может не казалась бы такой безнадежной.
Пельмени лепить у тебя получается лучше.

Ты бы мог досмотреть кино и ответить .
Тогда бы не было  претензий.
Можешь банить , чтобы не мешала.

Подпись автора

0

130

gorozhanin

конечно мы знаем о ЛГБТ-лобби в Лос-Анжелесе.
И о травле белых натуральных мужиков.

Значит вы знаете неправду. Травли нет. Вам говорят про травлю? У нас ее нет. Случаи травли один-два-три по причинам принадлежания к такой или другой группе есть. Они есть везде. Мы говорим о случаях массовых. Когда мне говорят о травле номальных я понимаю это как тендннцию. Это не так. Одновременно нет травли членов ЛГБТ сообществ. Районы живут мирно. Но если найти эти три случая когда кто то говорил или писал про травлю и показать все три все станут думать что это тенденция. Но это не такк. Вы не живете в США не видете своими глазами не читаете наши новости.  Читаете то что вам переводит кто то другой.

У нас запрещена пропаганда ЛГБТ малолетним.

В США 8 штатов имеют запрет на любую пропаганду ЛГБТ и представление ЛГБТ как альтернатив для жизни. Это не значит что во всех остальных идет пропаганда. Пропаганды в целом вообще нет. Я говорю как масс явление. Но в США есть более общий закон для всех штатов. Такой закон запрещает любуе дискриминацию по признаку пола и принадлежности традиционным или не традиционным отношениям.  И снова если в России постоянно показывать только случаи когда происходят однополые браки или идут гей парады все подумают США состоит из геев и лесбиянок.

Ниже ссылка на выводы исследования Институт Вильямса в UCLA Университет где я работаю. Было проведено большое исследование по всем штатам Америки
https://williamsinstitute.law.ucla.edu/ … ople-lgbt/

КОличество людей ДГБТ в процентах в мире слабо меняется от страны к стране. В пррироде между животными рыбами птицами везде где есть деление на полы этот процент всреднем  10-12. У людей тоже. Отклонения не сильные. Только 1-3%

На это не влияет законно или не законно регистрировать брак. То что в России важно в США часто не важно. В России люди уделяют много внимания тому какой ориентации человек. Где он живет какую одежду одевает какой телефон и часы. На какой машине он едет. В США важность этого сильно ниже. Поэтому в общем люди спокойно относятся к ЛГБТ и не выражают агресии. Могут проявлять агресию если им хотят навязать или публично демонстрируют. Но это редкость.

Вы очень правильно сказали что всякое событие каждый из нас оценивает по меркам своей системы ценностей.
Которая у нас в Душе.

Думаю не в Душе. Душа не имеет деления на полы. Я так думаю. На самом деле никто не знает что такое Душа. Поэтому ученые говорят как принято в обществе. В вашем обществе принято осуждать. В нашем осуждения меньше. Природа говорит что количество отклонений от общей нормы составляет всегда одно число в процентах и меняется мало.

Вопросы ЛГБТ в США обсуждают тоже. По закону любое преследование (как вы говорите ГНОБЯТ) в обе стороны есть не законно.

Я видела как в ЛА проходил гей парад и рядом религиозный ход. Никто никого не ругал даже. Каждый делал свое дело. В США свободно смотрят на проявление личности. Вопрос как в общество принято.

Ошибка когда говорят что наши правила только правильные. Если люди живут в мире не так важно кто с кем спит. Люди сами выбирают. Когда навязывают свое мнение это плохо.

Поэтому для нас по-любому ненормально что полицейский лег мордой в грязь.
С нашей точки зрения такого просто не должно быть.

Да. Потому что у вас другое отношение. Потому что вы не знаете настоящую причину BLM. Тот полицейский так сделал потому что он был согласен с людьми. Это был психологикал шаг. Успокаивать людей привлекать внимание и выражать солидарность. Люди не приходили крушить и ломать. Они пришли говорить. Хотели понять как полиция города относится к вопросу. Вы не знаете правду и поэтому поведение полиции для вас не принимаемо. Поэтому я хочу рассказать правду.

В любом случае для нас дикость погромы и грабежи в городах где резвятся BLM.

Для нас тоже!!!!! Никогда такое не было много десятий лет. Это большинство осуждает. Вы мешаете в одну чашу BLM и вандалс. Которые укрыты за бвннерами BLM. В этом есть сложность.

Ну и опять же. Не секрет, что вам "картинку" и поведенческие стереотипы навязывают весьма умело.

Одинаково везде навязывают. У нас у вас. Нет различия. Если меня спросить есть в США намывание мозга. Отвечу Да конечно есть.

Поэтому, читайте и наши тексты. Вот мои тексты.

:-) Я читаю ваши новости. Вижу разницу. Вы читаете не наши новости. Вы читаете как вам наши новости пропустили через другие мозги. Тексты не ваши. Вы верите тому как вам описывают нас. Поэтому много ошибок. Это сложный вопрос.

возможно, откроете для себя что-то новое.

Да я открываю новое каждый день. Пока есть время. И хочу делится с вами открытиями :-)

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Россия и мир » Морская Империя англо-саксов