Тоже не правильно. Лег правильно написано. Не под давлением толпы. Это сделал он сам. Он присоединился к тем кто уже лежал. После длинного разговора. Его не принуждала толпа. Толпа говорила Thank you Cheef - Спасибо шеф. ...я знаю правду которую у вас не говорят.
Вау, Chelsea. Навряд ли кто понял это падение как непосредственное давление толпы. Это неправильный вывод. Так рождаются и домыслы о домыслах, основанных на домыслах. Не знаю, как было на самом деле, но новость известная и воспринимается как то, что под давлением, конечно, но не физическим, было принято такое решение. Можно подумать, что толпа людей как то положила его силой рук. Есть понятие психологического давления, и не думаю, что без какого либо давления офицер вот так лег и унижался, в общем то. Тем более невероятно, что в один момент времени безо всякого давления это сделало несколько человек. ---- Вы знаете правду? Супер. В США, судя даже по результатам голосования, мнения о происходящем у людей противоположные или просто разные. То есть правда у каждого своя. И вы вдруг знаете правду ОБЩУЮ? Это феноменально.
Вам говорят про травлю? У нас ее нет. Случаи травли один-два-три по причинам принадлежания к такой или другой группе есть
Да какие единичные случаи, милая Chelsea Если бы речь шла только про бедолагу Харви Вайнштейна, которому вкатили 25 лет за то что мужик делал с бабой то, о чем она потом еще долго мечтала что бы он еще раз несколько с ней это сделал, о чем и писала ему в электронных письмах. Вот в Норвегии Брейвик убил 75 человек. Сначала взорвал бомбу в центре Осло, а потом на острове перестрелял несколько десятков молодых парней и девушек. Ему дали 21 год. И он сидит в трехкомнатной "камере" и истребовал себе чтобы кофе приносили ему горячим. А старине Вайнштейну вкатили четвертной только за то что он мужик. Причем ни один случай сексуального контакта уже доказать невозможно. Замечательная у вас Судебная Система.
Но если бы речь шла только о нем. У меня одноклассник живет в Сан-Франциско. Он приезжал несколько лет назад. Он шепотом мне рассказывал какой беспредел там происходит, как он не может ни уволить, ни взять на работу... Я ему говорю - Что ты шепчешь? Ты приехал в свободную страну. Ты тут можешь на любые темы спокойно разговаривать. Но он все-равно шепотом. Даже когда мы с ним вдвоем в машине ехали... И это только один из множества случаев... Или может быть Вы мне расскажите что никаких разнорядок нет в больших американских корпорациях?
Я Вас умоляю.
Вы или сами с этим просто не сталкиваетесь и верите той пропаганде которая постоянно обрабатывает вас, или хотите дать искаженную информацию о своей стране.
Я понимаю это. Сам патриот своей страны.
Подпись автора
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
Вау, Chelsea. Навряд ли кто понял это падение как непосредственное давление толпы. Это неправильный вывод. Так рождаются и домыслы о домыслах, основанных на домыслах. Не знаю, как было на самом деле, но новость известная и воспринимается как то, что под давлением, конечно, но не физическим, было принято такое решение. Можно подумать, что толпа людей как то положила его силой рук. Есть понятие психологического давления, и не думаю, что без какого либо давления офицер вот так лег и унижался, в общем то. Тем более невероятно, что в один момент времени безо всякого давления это сделало несколько человек. ---- Вы знаете правду? Супер. В США, судя даже по результатам голосования, мнения о происходящем у людей противоположные или просто разные. То есть правда у каждого своя. И вы вдруг знаете правду ОБЩУЮ? Это феноменально.
Отредактировано Осин (Сегодня 02:41:21)
Я имела в виду что не было никакого давления. Психологического давления тоже не было. Я специально выложила ссылки видео где слышно что говорят. В США полицейский не считает недопустимое поведение когда он демонстрирует жест солидарности. Никто закон не нарушал. Люди пришли для разговора. Он их успокаимал и чтобы подтвердить свои слова за весь участок полиции сделал это жест. Совершенно точно слвшко как толпа вместе повторяет "Спасибо шеф". Вы что не знаете правду. Я дала ссылку чтобы вы могли составить свое мнение.
Вы говорите новость известная. Известная вам так как вам ее дали. Я дала то что происходило. Видео. И то что потом написали те кто был на этой встрече. Я не хочу вам навязать мое мнение. Смотрите сами. Читайте и слушайте. Поэтому говорю знаю правду.
Если бы речь шла только про бедолагу Харви Вайнштейна, которому вкатили 25 лет за то что мужик делал с бабой то, о чем она потом еще долго мечтала что бы он еще раз несколько с ней это сделал, о чем и писала ему в электронных письмах.
Харви был пойман на том что сам признался. Он был обвинен по двум случаям. Которые признал. Закон США дает до 25 лет за насилие секса. Харви получил 23. Это уникальный случай. Суд создавал прецедент. США имеет прецедентное право. Не могу быть уверена что он будет сидеть 23 года. Часто бывает после создания прецедент срок делают меньше. Но он был осужден правильно. Иски многих звезд кино были отклонены без доказательств.
То как вы говорите про что он делал с женщинами нормально, я конечно осуждаю. Я не думала что в России так можно говорить про мужчин кто делает хоррасмент и насилие с женщиной. Так говоря вы оправдали всех кто насиловал. Я это не одобряю.
Вот в Норвегии Брейвик убил 75 человек.
Закон Норвегии не закон США. Какое отношение этот Брейвик имеет к системе США? Не понямаю.
У меня одноклассник живет в Сан-Франциско. Он приезжал несколько лет назад. Он шепотом мне рассказывал какой беспредел там происходит, как он не может ни уволить, ни взять на работу... Я ему говорю - Что ты шепчешь? Ты приехал в свободную страну. Ты тут можешь на любые темы спокойно разговаривать. Но он все-равно шепотом. Даже когда мы с ним вдвоем в машине ехали... И это только один из множества случаев... Или может быть Вы мне расскажите что никаких разнорядок нет в больших американских корпорациях?
Горожанин вы говорите как опытный политик Вы говорите там плохо там беспредел но не говорите никакой причины ничего конкретно. Американец говорил вам шопотом? Про проблемы в США? Это похоже на сказку. Никто в США не боится говориьь о проблемах если они не личные. Наоборот.
Я не отрицаю есть квоты на рабочие места. Это факт. И да штат Калифорния принял по этому вопросу больше законов чем другие. Не только на простые места но и на места директоров. Это правда. И это многим кто делает бизнес не нравится. Я не говорю наша система самая хорошая. Не говорю система идеальная. Я говорю система работает. Эта мена не популярна. Правительство тоже делает много ошибок. Но эта мера не создает закрытие компаний или банкротств. Если такое правило не даст результаты оно может быть отменено. Оно результаты не дает. Об этом есть исследования. Ссылки ниже
То как вы говорите про что он делал с женщинами нормально, я конечно осуждаю. Я не думала что в России так можно говорить про мужчин кто делает хоррасмент и насилие с женщиной. Так говоря вы оправдали всех кто насиловал. Я это не одобряю.
Ну мы же с Вами оба понимаем что никакого насилия не было. Многие десятилетия актриссы разной степени талантливости пробивали себе дорогу на голливудский олимп через постели режиссеров и продюссеров, политиков и мафиози. Иногие годы белые мужчины, от мнения которых зависела карьера этих дам, пользовались своим служебным положением. И ничего. А тут началось... Причем доказать ничего невозможно, но сохранились письма в которых она просила его о встрече. Видимо "изнасилование" понравилось.
Весь этот процесс сфабрикован. Но сфабрикован весьма грамотно. Ударили по ключевому человеку в отрасли. Вайнштейн был ключевой фигурой. И вот поди ж ты - Голливуд сейчас лишь жалкая пародия на себя. А оскары будут получать ... кто? Правильно. Все будет по квотам. Где наибольшие шансы у цветных лезбиянок и геев.
А помните процесс над Стросс-Каном? Тот повел себя неавторизовано (сейчас не буду вдаваться в подробности что там произошло) и старика весом около 70 кг обвинили в изнасиловании горничной-негритянки в одном из отелей Нью-Йорка. Негритянка была молода, сильная телосложением и весила около 90 кг. Думаете один я тогда смеялся над "красотой" обвинения?
Через несколько лет процесса все-таки определили что все произошло "по согласию". Но старик к тому времени уже был не при делах.
О наиприятнейшая Chelsea, сдается мне что Вы настолько молоды и настолько счастливы в своей молодости, что совсем не понимаете что вокруг Вас происходит.
Подпись автора
Ну мы же с Вами оба понимаем что никакого насилия не было.
Может быть вы не понимали что происходило. Харви сам признался. Был пойман на признании. Не знал кому рассказывал свои дела.
Многие десятилетия актриссы разной степени талантливости пробивали себе дорогу на голливудский олимп через постели режиссеров и продюссеров, политиков и мафиози. Иногие годы белые мужчины, от мнения которых зависела карьера этих дам, пользовались своим служебным положением. И ничего.
Ваша мнение это хорошо и нормально? Ничего? Я против такого мнения. Если у вас есть дочь вы бы желали ей такой путь к олимпу? Я очень удивлена таким отношением.
Никакие личности. Я даже незнаю есть дочь или нет. Я предлагала смотреть на ситуацию своими глазами. Когда вы внутри. Так лучше люди понимают.
При чем здесь нормально или ненормально? Это реальность.
Как при чем??? Если это так есть значит так пусть будет? Если убийца убивает женщин то это тоже реальность. То это тоже норамльно? Мы знаем факт и не боремся? И так нормально? Вы правда так думаете?
Прецедентрое право сделает так что это не будет больше нормально. Харви образец. Причина что так больше нельзя.
Неожиданно повернулся разговор. Ок. Ваше право так думать. Мое мнение другое.
Техас и Арканзас потребовали отменить результаты выборов в США
CNBC: генпрокурор Техаса потребовал отменить результаты выборов в четырёх штатах США
Генпрокурор Техаса Кен Пакстон обратился в Верховный суд США с просьбой признать недействительными результаты выборов президента в четырёх штатах из-за имевших место нарушений, передаёт CNBC. Тем не менее, по словам экспертов, у штата Техас нет законных оснований подавать иск, утверждая, что выборы в других штатах прошли с нарушениями. Техас пытается отменить результаты выборов президента в четырёх «колеблющихся штатах», подавая на них в суд. В иске, поданном в Верховный суд, утверждается, что результаты выборов в штатах Пенсильвания, Джорджия, Висконсин и Мичиган, где победу одержал Джо Байден, являются незаконными. Доказательств в поддержку этого утверждения не приводится. Эксперты в области избирательного права отмечают, что прежде подобные иски в Верховный суд никогда не подавались. По их словам, у Техаса даже нет законных оснований утверждать, что выборы в других штатах прошли с нарушениями. Однако генпрокурор Техаса утверждает, что все законные основания для этого у них есть. По его словам, это связано с заинтересованностью штата в том, какая партия контролирует сенат, а сенат состоит из представителей штатов. Это произошло в день окончательного дедлайна в подведении итогов голосования, когда вступает в силу так называемое правило безопасной гавани. Штаты должны завершить все судебные разбирательства и обработку бюллетеней, чтобы конгресс мог официально подсчитать голоса. Через шесть дней коллегия выборщиков должна официально проголосовать и утвердить победу Джо Байдена.
Ну у демократов их обычная антитеза: сторонники Трамка много болтают, но у них ниет никаких доказательств. Понятно, что демократы лгут. Потому что они всегда лгут. "Когда они лгут, говорят своё" (с)
Доказательств более чем достаточно. Вот один из примеров, тут про массовые фальсификации в Джорджии:
Также этот иск поддерживается https://www.theepochtimes.com/eight-red … 10687.html Алабамой, Кентукки, Луизианой, Флоридой, Южной Каролиной, Южной Дакотой, Миссиссипи,
Техас поддержали уже 17-ть штатов.
Подпись автора