Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Эзотерика/Религия/Философия/ » ... ибо это Предсказано

... ибо это Предсказано

Сообщений 111 страница 120 из 518

111

Ми написал(а):

Не смеши  ... значит Мессинг в мыслях  челов  узнал   дату окончания войны

Не буду гадать про Мессига... , но скажу твёрдо, небеса такого не планируют, и никогда не планировали, ибо это не их функция.

Будущее рождается в наших замыслах. Например, ты замыслила приготовить на завтра щи, а на воскресенье побаловать своих любимцев пирожками с мясом. И с этого момента, это будущее начало проявляться. его ещё нет, но оно уже где-то обозначено. Подобно тому как художник сделал только первый штрих на картине. Её ещё нет, но она уже начинает обретать свою плоть.  8-)

Человек, есть причина очень и очень многого на земле, даже того, о чём мы даже и подумать не можем....

Отредактировано Ал (11.02.2016 19:53:55)

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

112

Ал написал(а):

Будущее рождается в наших замыслах.

Если бы будущее рождалось в мыслях . Все бы жили в замках на берегу тёплого моря , а не перебивались  с сухаря белого на сухарь ржаного хлеба . ( большинство )

А ты не думал , что  живёшь  матрице .

Ал написал(а):

, о чём мы даже и подумать не можем....

Подумать не сможем  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  , а что думать то ... ВСЁ уже продумано за нас .
Лично я считаю , что мы и так "подопытные  кролики "  :D

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

113

Ал написал(а):

Честно говоря, мне странно такое слышать.
И даже как-то за Бога хочется заступиться. Ибо из всего этого получается что Он словно дитя малое, неразумен ещё. И всё его дело сведено к тому чтобы карать человека, ну прямо садист какой-то, да и только.

Ты упустил главное наказание во вразумление
Иногда нам кажется, что наказывает, например болезнью, а оказывается она к пользе душе человека. Сколько та же война проявила в людях хорошего? сколько всего народ русский уразумел?

Ал написал(а):

Что ж это получается, для того чтобы покарать советский народ того времени, он, поручил немецкому народу во главе с Гитлером, миссию карателя советского народа? То есть, Гитлер, получается, не какой-то там преступник, а(!) он миссия господня! Так?

Немецкий народ тоже много претерпел. Гитлер не мессия, а орудие...

Ал написал(а):

Далее, если в этом же ключе рассматривать всякие несчастья, то таким же образом можно расценивать и гонения на церковь как кару божию, и большевики здесь будут нести миссию такого бога по исполнению этой кары. Знать и церковь в чём-то провинилась перед богом, коль уж понесла она такие жертвы...

Естественно, так оно и есть, я ж писала о кризисе самодержавия и РПЦ.
Русская пословица: всё, что не делается- к лучшему!

0

114

Harita написал(а):

Иногда нам кажется, что наказывает, например болезнью, а оказывается она к пользе душе человека.

Согласно библии + болезни нам даются в  наказание , что бы за грехи  отмучится здесь на Земле , а не гореть в Аду  +
Минута  тут , как столетие там .
НО !!!
Почему  истинно верующие , монахи , батюшки ... и даже патриарх ... все бегут к врачам ???
А ведь они  , если вдуматься , есть  ЗНАХАРИ !!!! ВЕДУНЫ !!! Только методы у них более  навороченные , современные , а не как у той  же старушки  , что травками лечит .
Почему не принимают  со смирением посланную им болезнь , не очищают свою душу от грехов ТУТ ???
Получается , что нет в них веры и каждый живёт ... здесь и сейчас ...  а  там  мол кто знает  есть или нет  .... ада и рая .
Поэтому и  стараются получить все блага  ТУТ , как и простой атеист .

Подпись автора

0

115

Ми написал(а):

Почему  истинно верующие , монахи , батюшки ... и даже патриарх ... все бегут к врачам ???

Ну ты даешь! Сравнила колдуна и врача...
Врачи от Бога, нам в облегчение болезней, а уж если суждено, то тут никто не поможет :dontknow:
Почему столько случаев, когда казалось бы смертельная болезнь, а Господь исцеляет (с помощью врачей кстати). Мы же не можем заглянуть в душу человека, а Господь видит. Либо раскаивается человек, либо ему еще время дается на раскаивание... :dontknow:

0

116

Ми написал(а):

Если бы будущее рождалось в мыслях . Все бы жили в замках на берегу тёплого моря , а не перебивались  с сухаря белого на сухарь ржаного хлеба . ( большинство )

Ну зачем же впадать в такую крайность...!?   :'(   

Разве пирожки с мясом испечённые Ми есть какая-то моя фантазия? Но ведь прежде чем появиться, они были задуманы в  сознании Ми. И после, она, прилагая определённые усилия, эти замыслы воплощала в жизнь, таким образом, эта задумка развивалась как в сознании, так и в действительности. Ну ведь так же?

Всё очень просто. Если учесть одну маленькую деталь. Наши замыслы могут воплотиться только тогда, когда они правильные, то есть, согласуются с правью. Отсюда, очень часто получается как в одной известной песне про волшебника недоучку - сделать хотел козу, а получил грозу....

И разве вор или грабитель, прежде чем украсть не замысливает это, своё, деяние?
Так и войны, задумываются людьми. И только ими.

Ми написал(а):

А ты не думал , что  живёшь  матрице .

Нет!!!   http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif 
Я живу в мире созданном Богом!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif 

Матрица - это плод больного воображения, слишком высоко от земли взлетевшего писателя.   :D

Ми написал(а):

Подумать не сможем    , а что думать то ... ВСЁ уже продумано за нас .

Напрасно так...
В том то и дело, что думать за нас никто не станет. Думать - это функция личности.
Функция высших сил, совершенно иная.

Ми написал(а):

Лично я считаю , что мы и так "подопытные  кролики "

Такое может быть только в отношениях между людьми, когда одни относятся к другим как к подопытным кроликам.
В отношениях же с высшими силами, человек всегда творец своего мира, как лично сам, так и как один из многих (сотворец).
И для этого ему дано очень многое.

Отредактировано Ал (13.02.2016 18:17:31)

Подпись автора

0

117

Harita написал(а):

Иногда нам кажется, что наказывает, например болезнью, а оказывается она к пользе душе человека. Сколько та же война проявила в людях хорошего? сколько всего народ русский уразумел?

Ну и что он уразумел от войны? То, что в среде людей встречаются нелюди? Так это он и так знал, до войны. Для этого война вовсе не нужна.

Лично для меня является дикостью утверждение будто бы войной можно уразумить. И тем более, когда сюда примешивают Бога. Это чистой воды лукавство. Очень жаль, что много людей в это верит, причём искренне.

Война ввергает людей в дикость, превращает человека в злобное безжалостное животное. Калечит его психику (душу). Война, это не вразумление, НЕТ, война это сумасшествие человеческое. Война это разрушения, и не только материальных ценностей, но, прежде всего разрушение душ. И только самодур может вразумлять войной. Таким образом может вразумлять только сумасшедший помешанный на войне.

Божье вразумление - это вдохновение и откровение. 

Harita написал(а):

Немецкий народ тоже много претерпел. Гитлер не мессия, а орудие...

Нет уж, в таком виде, Гитлер есть жертва самодурства бога. Ибо, если принять эту версию, то если бы не вмешательство бога самодура, выбравшего его, Гитлера, своим орудием, то он вполне мог бы быть нормальным человеком, и немецкая нация не пала бы так низко, и не купилась бы на его теорию о рассовом превосходстве немецкой нации, по которой она, немецкая нация, должна господствовать на всей земле.

Вот такое, и подобное этому понимание Бога церковными иерархами, говорит мне о том, что они, либо верят в совершенно другого бога, либо они к Богу никакого отношения не имеют. И только и делают, что цитируют из писаний, а смысла того не понимают. 

Harita написал(а):

Естественно, так оно и есть, я ж писала о кризисе самодержавия и РПЦ.

Вот именно! И этот кризис они преодолевать не желают. Как тогда, так и теперь.

Здесь нам следует различать церковь, как вертикаль власти, и религию как учение о душе.

Подпись автора

0

118

Ал написал(а):

Так и войны, задумываются людьми. И только ими.

Конечно   конечно , толь хде ТОТ гад сидит ???

Ал написал(а):

Наши замыслы могут воплотиться только тогда, когда они правильные, то есть, согласуются с правью.

Угу , но случайностей  - тьма .
Вот у меня столько было задумано на 15 год , а случайность все задумки -  смела коту под хвост ))
Когда я числа перепутала , да в долг дала на Благовещение .
Вот и не верь в приметы  народные .  :dontknow:

Ал написал(а):

Функция высших сил, совершенно иная.

А чо им думать , послал МЫСЛЬ телепатически в бошку  одного- нескольким... из местных .. и тут тебе и война и таблица и лисапед  :D

Отредактировано Ми (13.02.2016 22:04:04)

Подпись автора

0

119

Ми написал(а):

Конечно   конечно , толь хде ТОТ гад сидит ???

Как где, - в каждом! Алчность называется.

Ми написал(а):

Угу , но случайностей  - тьма .

Конечно. Потому что строим мы их во тьме...  :D  За Коном. Потому что в сознании у нас много тьмы...

Ми написал(а):

Вот у меня столько было задумано на 15 год , а случайность все задумки -  смела коту под хвост ))
Когда я числа перепутала , да в долг дала на Благовещение .
Вот и не верь в приметы  народные . 

Вот, вот, именно так и есть.
Что-то перепутали, что-то забыли и не учли, а что-то и вовсе не знали и не ведали, а оно сказалось. 

Ми написал(а):

А чо им думать , послал МЫСЛЬ телепатически в бошку  одного- нескольких из местных .. и тут тебе и война и таблица и лисапед

Низзя им этого. Табу у них на это. Ибо подложив такую "свинью", они лишаются своих божественных сил. И становятся нечистью.  :D Ибо так поступает только нечисть.

Без ведома воли самого человека ни одна мысль в его башку попасть не может. Никак и никогда! 
Потому то и старается всякая нечисть втереться ему в доверие, чтобы через это вложить ему свою мысль нечистивую, тёмную, и только через оную он и будет потом обманут.  :D 
Вкратце, примерно так....  8-)

Подпись автора

0

120

Ал написал(а):

Потому то и старается всякая нечисть втереться ему в доверие, чтобы через это вложить ему свою мысль нечистивую, тёмную, и только через оную он и будет потом обманут.  :D

То то я гляжу у тебя всегда левое плечо заплёвано , а на  лбу  шишка .
Видно как встаёшь , так нечисть  плевками отгоняешь , а шишка потому , что по деревянному лбу стучишь  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif 
Где в наш век  дерево то найти в квартире - кругом  бетон и пластик  :dontknow: да фанера ... даже мебеля .  :D

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Эзотерика/Религия/Философия/ » ... ибо это Предсказано