Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Эзотерика/Религия/Философия/ » ... ибо это Предсказано

... ибо это Предсказано

Сообщений 161 страница 170 из 518

161

Ал написал(а):

А может быть лучше вы к нам?   
.... у нас хорошо.

Ваши памперсы, хоть вам и обеспечиваю известные удобства, мне не подходят.

0

162

Ми написал(а):

http://zugunder.com/index.php?topic=121664.0

Ваш Эдуард ХОДОС слишком драматизирует ситуацию. Уверен, цвет покраски этой скульптуры имеет отрицательное значение только в предвзятых умах.
На самом деле мистическая подоплека происходящего со скульптурой Архангела Михаила следующая:
А. М., будучи главой воинства Небесного – нас духов, есть тем же Христом – нашим старшим братом, по Писанию.
Архангел Михаил, он же Христос, всегда был и остается духовным покровителем и предводителем избранного Богом народа. Взятие Им под свое покровительство народ Украины, говорит о том, что именно этот народ стал духовным Израилем, а столица Украины – Новым Иерусалимом.
Подтверждением такому утверждению есть пророчество Нострадамуса, предсказавшего второе(очередное) пришествие Христа именно на Украине и именно в нынешнее время( конец второго начало третьего тысячелетия). Пробуждение Его, осознание себя Христом, согласно расшифровок пророчеств Д. и Н. Зима, предсказано на 1997год - время перестройки центральной площади Киева и установки новой скульптуры А. М. Из спящего Ангела с опущенными крыльями, Архангел Михаил восстал как глава воинства Христова. Поднял крылья, меч, щит, призывая своих последователей на духовную брань с антихристом, на увязнение сатаны. Нет сомнения, что упомянутые признаки вместе с духовным пробуждением народа Украины, повсеместным радостным религиозным песнопением верующих всех конфессий и есть свидетельством пришествия(пробуждения) Христа.
И если черному цвету и придавать какое-то значение, то скорей всего, оно означает скорбь Христа в связи со значительными разрушительными действиями антихриста внутри самой Церкви.

0

163

x

Отредактировано Лила (09.11.2019 10:54:39)

0

164

Мда...если Лила еще и вопросы задает по  тексту, то для меня сей текст абсолютно абсурден...не вижу даже смысла обсуждать

0

165

Лила написал(а):

Простите, я не поняла, на чем основано утверждение о том, что Архангел Михаил взял под свое покровительство народ Украины? И по каким признакам Архангел Михаил отделяет народ Украины от других народов? По признаку языка, границы проживания, вероисповедания или еще каким-то образом? И как это заявление о богоизбранности согласуется с тем, что Бог любит всех одинаково?

Тогда  вам и Богоизбранность  Евреев непонятна?
Избранниками Божьими называются те, кто идет впереди всех в вопросах познания Бога. Среди таковых всегда приходит Вселенский учитель Христос, что и имеет место ныне: второе пришествие Христа реализовано среди Русов Украины, начало служения которого обозначено скульптурой Архангела Михаила, поднявшего меч.

0

166

Harita написал(а):

.не вижу даже смысла обсуждать

Тем хуже для вас, коль предпочитаете оставаться в неведении.

0

167

jasvami написал(а):

Ваши памперсы, хоть вам и обеспечиваю известные удобства, мне не подходят.

Тю ты.... до чего ж забавные намёки у Ясвами....  :D

Ясвами, так разве я вам предлагал памперсы?   o.O
Я просто предлагал присоединяться к нам, в нашу уютную компанию. Ну а коль вы без памперсов не можете, то, так и быть, приходите со своими....  :D В нашем  Отеле народ тактичный и никто не станет вам на них указывать...  :D Если, конечно, демонстративно их показывать не будете...

Лила написал(а):

Простите, я не поняла, на чем основано утверждение о том, что Архангел Михаил взял под свое покровительство народ Украины?

Лила, так тут понятно как белый день, на чистой абстракции, типа квадрата Малевича... , мягко говоря...  :D

И, просто совет, - безсмысленый разговор затеваешь.  :)

Отредактировано Ал (01.07.2016 12:49:10)

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

168

Ешкин кот...на Украине уже второе пришествие Христа????т.е. апокалипсис? И как прозевали?
Пс. Религиозный фанатизм - это  и так экстримальное явление, но в связке с политикой- полный капец!!! Гоголь отдыхает...)))

0

169

Ал написал(а):

Ясвами, так разве я вам предлагал памперсы?   
Я просто предлагал присоединяться к нам, в нашу уютную компанию.

"Присоединится" = стать на вашу заблудшую позицию, что я и обозначил как детско-памперсное состояние.

0

170

Harita написал(а):

Ешкин кот...на Украине уже второе пришествие Христа????т.е. апокалипсис?

Да, Костромская пани! Так что спешите услышать Суды Христовы: авось успеете исправить  хоть некоторые свои заблуждения.

И как прозевали?

- По невежеству: незнающие  Христа прежнего, не смогут увидеть и нынешнего.

0

Вы здесь » Форум » Эзотерика/Религия/Философия/ » ... ибо это Предсказано