Однохарактерные мысли притягиваются сами по себе.
Каким образом они это делают?
Разве мысли имеют самость, чтобы притягиваться или отторгаться?
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Эзотерика/Религия/Философия/ » ... ибо это Предсказано
Однохарактерные мысли притягиваются сами по себе.
Мыслеформы - энергоинформационные сгустки. Природа их притягивания/отталкивания подобна природе притягивания разнополюсных ионов.
Мыслеформы - энергоинформационные сгустки. Природа их притягивания/отталкивания подобна природе притягивания разнополюсных ионов.
Нет. Не согласен. Ну не могут сами по себе мысли что-либо делать. Они даже существовать сами по себе не могут.
Мыслей вне сознания не существуют. Мысли порождает сознание, только оно и ничто иное. Мысль и то о чём она одно и то же. И если это можно назвать энергоинформационные сгустки, то это сгустки в сознании, которое и придаёт им формы. Причём эти формы сознание впоследствии может видоизменить.
Так что есть сосуд для мыслей!!! Это - Сознание.
Следовательно, эгрегор - это общественное сознание порождённое близкими по духу людьми.
Нет. Не согласен. Ну не могут сами по себе мысли что-либо делать. Они даже существовать сами по себе не могут.
О передаче мыслей на расстояния, вам не известно?
О передаче мыслей на расстояния, вам не известно?
А разве это аргумент в пользу совокупления мыслей?
На расстояние вот передают изображения, однако это нисколько не означает, что в этом изображении сами собой совокупились радиоволны....
Отредактировано Ал (20.08.2016 19:22:28)
А разве это аргумент в пользу совокупления мыслей?
Это аргумент в пользу существования мыслей отдельно от их источника.
На расстояние вот передают изображения, однако это нисколько не означает, что в этом изображении сами собой совокупились радиоволны....
Изображения не передаются: передаются возбуждения материи полевого состояния, которые мы научились превращать в звуки, изображения.. .
Это аргумент в пользу существования мыслей отдельно от их источника.
Как-то навело вдруг: "Эх, мои мысли, мои скакуны.....".
Изображения не передаются: передаются возбуждения материи полевого состояния, которые мы научились превращать в звуки, изображения.. .
Ну вот так же и мысли передаются. Если передаются....
Хотя, если говорить более точно, то передаются не сами мысли, а информация, как некие указатели (ориентиры).
Ну нет такой сущности - мысля. Нет и всё.
Мысль это образ, созданный нашим "я" в нашем сознании. И отдельно от сознания существовать не может.
Ну нет такой сущности - мысля. Нет и всё.
Мысль это образ, созданный нашим "я" в нашем сознании. И отдельно от сознания существовать не может.
Ну: "хоть кол на голове теши".
Если образ созданный в вашем сознании имеет место, и вы его копии можете передавать другим, то как же утверждаете что его не существует?
Ну: "хоть кол на голове теши".
Блин, и не говори... ей-ей, хоть кол на голове теши... а всё за своё. Ну ведь сказано что мыслей вне сознания не существует, так нет же, опять про это...
Если образ созданный в вашем сознании имеет место, и вы его копии можете передавать другим, то как же утверждаете что его не существует?
Ясвами, вы невнимательны, ну ведь правда... , смотрите сами, я сказал: "если говорить более точно, то передаются не сами мысли, а информация, как некие указатели (ориентиры)".
Где здесь сказано что мысли сами по себе витают в пространстве? То-то и оно... я не говорил о том что передаются сами мысли, я говорил что передаётся нечто, которое, при определённых условиях, кого-то другого наводит на подобные мысли (обратите внимание, не копии, а только подобные). Мысли же, - всегда личные. И даже, будучи "переданы" кому-то, они обязаны быть рождёнными тем, другим, а значит будут иметь его непосредственную принадлежность. Более того, они не будут полностью идентичны, и именно по причине личной принадлежности мыслей.
Выбросите мысли о существовании безконечности, и вы увидите совершенно иную картину.
Упреждая, вечность и безконечность - вещи различные.
Блин, и не говори... ей-ей, хоть кол на голове теши... а всё за своё. Ну ведь сказано что мыслей вне сознания не существует, так нет же, опять про это...
Вот надо же , взяла мысля и пришла , вот гонят её ,некоторые , даже пинками , ан нет ... заявляется и нахально возвращается .
Да и ладно одна , так за собой подружек тащит , а те гужуют ... по ночам спать не дают , а то и матом ругаются ... прям ужасть .
===
А так , что сказать ... приходят и даже одновременно .
Пришла раз мне мысля , что носки надо вязать - перчатками , кто до этого додумается - деньгу сорвёт .
Ну , и что ?? да нифига ... прошоло года 2 ... и нате ... появились , внедрили в производство
А я то мыслю никому не проецировала , а вот появилась и пошла шляться по свету и пришлакому то в гости .
Отредактировано Ми (02.09.2016 20:44:56)
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Вы здесь » Форум » Эзотерика/Религия/Философия/ » ... ибо это Предсказано