Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Эзотерика/Религия/Философия/ » ... ибо это Предсказано

... ибо это Предсказано

Сообщений 301 страница 310 из 518

301

Лила написал(а):

Возможны и другие варианты.

Мне тоже хочется без катаклизмов, эта эпоха перемен уже поднадоела.
Еще есть варианты? ведь, большинство пророчеств Ванги, Кейси сбылось, а в глобальных они, вообще, не ошибались.

0

302

Не перестаю удивляться: как разумные вроде бы люди верят во всякую хрень.
Ясно же сказано:  ибо не знаете ни дня, ни часа...

0

303

Harita написал(а):

ибо не знаете ни дня, ни часа...

Это ошибочное утверждение. Жизнь показывает, что приехать на работу можно в определенное время, если посадить помидоры в мае, то в августе можно их есть, в общем, все очень даже предсказуемо. И в этом нет никакой мистики.

0

304

x

Отредактировано Лила (09.11.2019 10:51:20)

0

305

Лила написал(а):

Я могу объяснить почему, если это конечно кому-то интересно...

Мне.

0

306

Лила написал(а):

Мы не знаем дня и часа когда то или иное предсказание исполнится. И хотя некоторые святые и Гуру давали и точные предсказания, но по большей части они говорят о наиболее вероятном исходе чего-либо и в 99% случаев в них нет дат.

Совершенно верно! Господь может всё изменить в один миг, возможностей у Него предостаточно. И не только судьбу отдельного индивида, но и всего мира...возможно еще и посмеется над предсказателями :D

0

307

Я согласен с Лилой, что в нашей жизни есть то что предсказуемо и то что непредсказуемо, познанное и непознанное. Оттого то все предсказания носят вероятностный, неопределённый характер. Даже в регулярных событиях всегда имеются элементы непредсказуемости.

Моя работа связана именно с непредсказуемым. Никогда наверняка не знаю какую работу буду выполнять завтра, ибо техника ломается непредсказуемо, ну а когда их накладывается несколько, то начинается уже кошмар, так, что аж голова кипит....  :D

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

308

Harita написал(а):

Господь может всё изменить в один миг,

А зачем это ему надо?

Вот у Лилы есть замечательное, на мой взгляд, объяснение этому - карма. Которая действует непрерывно и неотвратимо.

Подпись автора

0

309

Ал написал(а):

Вот у Лилы есть замечательное, на мой взгляд, объяснение этому - карма.

В Православии нет понятия кармы, а уж если по-нашему- судьбы, ибо человек творит свою судьбу сам, может изменить и в лучшую для себя сторону и в худшую.

0

310

Harita написал(а):

ибо человек творит свою судьбу сам,

Не всё так просто. Да, с одной стороны сам. Но с другой стороны, чуть выше ты сама говорила:

Harita написал(а):

Господь может всё изменить в один миг

Так какой же тут тогда сам?

Harita написал(а):

может изменить и в лучшую для себя сторону и в худшую.

Вот просто интересно, кто-нибудь, когда-нибудь пытался изменить свою судьбу в худшую сторону? Ну не сумасшедший же он, правда? Всякий желает для себя лучшую судьбу, мечтает о лучшей доли, так ведь? И потому, человек всегда стремится изменить её в лучшую сторону. Вот только не всегда это у него получается. Ибо будущее ведь ему неподвластно. А значит и судьба тоже ему неподвластна, в этой части, в части неопределённости, непредсказуемости.

Получается, что в этом вопросе тоже две стороны имеется, одну он творит сам, а другую ему творят кто-то, независимый от него.  :D

Вот часто наблюдаю, как один ломает судьбу другого, даже не задумываясь о том, что он поломал чью-то судьбу, как будто так и должно быть.....  :dontknow:

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Эзотерика/Религия/Философия/ » ... ибо это Предсказано