Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Эзотерика/Религия/Философия/ » ... ибо это Предсказано

... ибо это Предсказано

Сообщений 351 страница 360 из 518

351

Лила написал(а):

Вокруг нас ))) Особенности есть законы природы.

Ну, вот, на тебе. Я уже думал, что найду тайное знание, а тут такой облом.
Законы природы каждый может (и должен) наблюдать. Кстати, у древних людей, да и в недалеком прошлом, такие ошибочные наблюдения, такие фантазии, что только диву даешься. Хотя, конечно, они многого не знали.

0

352

x

Отредактировано Лила (09.11.2019 10:47:20)

0

353

Лила написал(а):

Да, вмешиваются и могут менять,

Но ведь такое вмешательство означает, что этим самым человек становится орудием, инструментом (рабом) в руках Богов.

Мне кажется, что у Богов должно быть табу на такое вмешательство. Карма, есть самый лучший и безпристрастный инструмент такого вмешательства. Лучшего и не надобно.

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

354

Ал написал(а):

Мне кажется, что у Богов должно быть табу на такое вмешательство.

А чего бы тогда людям молиться, ведь молимся и просим именно вмешательства. Не дай Бог, заболеешь чем серьезным, сразу вспомнишь всех богов и молитвы и дорогу в храм...тут уж не до причинно-следственных связей. Редкий человек со смирением Богу (карме) воспринимает случившиеся с ним беды...

Отредактировано Harita (15.10.2016 18:43:07)

0

355

Harita написал(а):

А чего бы тогда людям молиться, ведь молимся и просим именно вмешательства.

Это другое.
Это призыв к диалогу.
Речь же о вмешательстве без просьб. Типа : "явился и приказал"....  :D

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

356

x

Отредактировано Лила (09.11.2019 10:47:29)

0

357

Ал написал(а):

Это другое.
Это призыв к диалогу.
Речь же о вмешательстве без просьб. Типа : "явился и приказал"....

Ты мне сейчас напомнил моих горе-учеников, которые любят говорить "не имеете права!", а когда четверка за четверть нужна, ходят и умоляют, обещая исправиться и сделать что угодно :D
ПС. Ты считаешь, что Бог желает тебе зла?

0

358

Лила написал(а):

Тайное знание чего вы ищите?

Да природы-матери. А вопрос этот возник из-за того, что вы  ссылаетесь на  законы, которые не дают возможность предвидеть. А я наблюдаю другое. Вот и хотел поподробнее выяснить: где эти тайные знания найти.

0

359

x

Отредактировано Лила (09.11.2019 10:47:39)

0

360

Лила написал(а):

Я говорю о невозможности предсказания точной даты события.

Человек подбрасывает монету, что выпадет он не знает. Точнее, он считает, что это невозможно предсказать. Хотя нам по силам намного более сложные задачи. Если можно предсказать будущее событие, то почему нельзя указать и момент его наступления.
Как с монетой: знаем начальную скорость, скорость вращения, определяем количество оборотов, которое сделает монета в полёте. Но если в полете она будет менять скорость вращения, то нужно корректировать результат. Чем раньше наступит событие, тем точнее будет прогноз. Будущее не прошлое, его можно изменить. А рассчитать всё - это человеку по силам. Джуна просила сына не выходить из дома в тот день, Ванга предупреждала об особенных датах людей. Это факты.

Лила написал(а):

Тайные знания Матери-Природы это не конкретно.

Есть у Кулакова Ю.И. теория, которая описывает закон формирования законов природы. Есть Воскобойников В.В., который все законы физики(природы) выводит из одного уравнения. Там математика, логика - все поддается измерению и проверке. А в области тонких материй столько всяких фантазий, и они очень далеки от действительности.

0

Вы здесь » Форум » Эзотерика/Религия/Философия/ » ... ибо это Предсказано