Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Эзотерика/Религия/Философия/ » ... ибо это Предсказано

... ибо это Предсказано

Сообщений 71 страница 80 из 518

71

ТУТ =  Смертельный друг - Китай

Отредактировано Ми (30.01.2016 23:35:30)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

72

Йоговысокоповажность
Оригинал: Два фото, сделавшие мой день

Судя по выражению морды лица Йоговысокоповажности, его самочувствие и настроение полностью отражает экономическую и политическую ситуацию в ЦеЭуропе.

http://s018.radikal.ru/i510/1601/86/c0b4fbc123d7.jpg

Это же фото лично я рассматриваю как очень символичное. И даже пророческое...

Я не знаю, где закончат свои дни бесславные ублюдки из украинского правительства, вместо маленькой Франции превратившие страну в Северное Сомали.

Затрудняюсь ответить, каким трибуналом будут судить идейных вдохновителей и генералов "самой сильной армией континента", мечтавшей пройтись победным маршем по Красной Площади.

Не смогу точно ответить на вопрос, какой будет самая распространённая профессия среди украинских патриотов, наконец-то прорвавшихся в вожделенную Эуропу.

Но то, где закончит свою поганкую и ничтожную жизнь президент-свинья, небесная канцелярия, похоже, уже определила...

"Владимирский централ, ветер северный..."@

http://s017.radikal.ru/i414/1601/cf/2a692d9b1be6.jpg

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

73

Царь грядет

Владыка Схиархиепископ Алипий (Погребняк) ныне викарий Горловской епархии , в этом видео рассказывает о пророчестве прп.Иоанна (Стрельцова). В день своей смерти 11/24 сентября 1970 г. отец Иоанн, несмотря на болезнь, смог подняться и отслужить еще Божественную литургию, за которой приобщился Святых Таин и предсказал:«Хоть вы меня и в с. Покровском похороните, все равно я мощами в Святых Горах лежать буду,меня перенесут, вы приедете и будем там вместе Богу молиться».Так и случилось,как батюшка сказал.Когда владыке Алипию было еще 8 лет, прп.Иоанн указывая на владыку сказал, что ты будешь святые горы открывать,что Святогорск наберет такой славы,которой и раньше не было.Все думали,что батюшка так утешал и не верилось ведь это были 1950-е годы.О монархии преподобный предсказывал:"Всегда надо помнить что мы Святая Русь! и что это не мы себе присвоили,а другие народы нашу землю назвали Святой Русью! И помню такие предсказание о возрождении Святой Руси.Отец Иоанн говорил,что к стыду разделится славянский народ границы понастроит,а потом Господь пошлет великое бедствие на землю начнется с маленького государства на Ближнем Востоке. Весь мир втянется и эта война говорит так подействует на славянские народы,что они эти границы разрушат и снова будет единое государство.Это бедствие подготовит Святую Русь к принятию Помазанника Божия.Вот еще я маленький мальчик был,старые святогорские монахи и старцы говорили о том, что еще должна быть монархия на Святой Руси. Конечно,в советское время с трудом верилось в это,но я думаю, что сколько тех пророчеств которые говорил отец Иоанн в моей жизни все исполнилось,а для Бога нет ничего невозможного.Так что нам главная задача возродить Православие на Святой Руси,а если возродиться Православие тогда и все будет.Взыщите прежде всего царствия Божия и все остальное приложится вам ,Господь говорит". Владыка передал нам пророчества прп.Иоанна (Стрельцова).
Также,когда мы были у владыки,он рассказал нам что прп. Иоанн сказал ему так: "Придет время и советский союз лопнет,Святогорский монастырь на весь мир прославится и звук колоколов будет слышно и в Красном Лимане,- указав на владыку сказал, - а ты деточка Святые горы восстанавливать будешь,придет время и Царя на престол помажешь". Владыка объяснил,что он это понял так, что доживет до того момента,когда возродится монархия на Святой Руси. Он будет служить с другими Архиереями Литургию, на которой и помажут Царя на престол.Владыка сказал, что все благословения уже сбылись и это осталось теперь последнее.

Пророчество о восстановлении монархии

http://www.youtube.com/watch?v=KhVlsJtDG1w

Подпись автора

0

74

gorozhanin написал(а):

Владыка Схиархиепископ Алипий (Погребняк) ныне викарий Горловской епархии , в этом видео рассказывает о пророчестве прп.Иоанна (Стрельцова)

Как-то вот много пророков и пророчеств появилось и появляется в последнее время и думаю, что будет появляться. И как-то все  ко времени, будто ждали своего часа и бац...елей на душу определенным политическим силам... :dontknow:

0

75

Harita написал(а):

елей на душу определенным политическим силам...

А каким силам то?

Подпись автора

0

76

gorozhanin написал(а):

А каким силам то?

Когда каким...В данном случае национал-патриотическим?
ПС. Не скрою, мне тоже такие слова по душе... :dontknow:

0

77

Ну наверняка много "примазавшего" народишка "пророчествует".
Например, для меня Павел Глоба это чистой воды коньюктурщик, хотя на многих каналах прогнозирует.
Куда же от этого деться?

Наша задача (взрослых людей) найти "зерно" в общем потоке информации.

Подпись автора

0

78

gorozhanin написал(а):

Наша задача (взрослых людей) найти "зерно" в общем потоке информации.

Именно это я и хотела сказать

0

79

gorozhanin написал(а):

Царь грядет

Ё-моё, http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gifну это уже слишком. http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  Я плакаль.

Монархия - отжившая свой срок структура. А значит - невозвратима.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

80

Ал написал(а):

Монархия - отжившая свой срок структура.

Разве?
К абсолютным монархиям относятся следующие страны: Саудовская Аравия, Кувейт, Объединенные Арабские Эмираты, Оман, Бруней, Бахрейн, Катар и некоторые другие. Конституционные монархии :  Люксембург, Лихтенштейн, Монако, Иордания, Марокко (дуалистические), Великобритания, Нидерланды, Бельгия, Дания, Норвегия, Швеция, Испания, Андорра, Япония, Камбоджа, Таиланд, Бутан, Лесото, Канада, Австралия, Новая Зеландия, Папуа - Новая Гвинея, Тонга, Соломоновы Острова, Гренада, Ямайка, Сент-Винсент и Гренадины, Сент-Китс и Невис, Сент-Люсия (парламентарные) ... жив еще курилка! Да еще как!

Отредактировано Harita (06.02.2016 21:54:51)

0

Вы здесь » Форум » Эзотерика/Религия/Философия/ » ... ибо это Предсказано