ТУТ = Смертельный друг - Китай
Отредактировано Ми (30.01.2016 23:35:30)
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Эзотерика/Религия/Философия/ » ... ибо это Предсказано
ТУТ = Смертельный друг - Китай
Отредактировано Ми (30.01.2016 23:35:30)
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Йоговысокоповажность
Оригинал: Два фото, сделавшие мой день
Судя по выражению морды лица Йоговысокоповажности, его самочувствие и настроение полностью отражает экономическую и политическую ситуацию в ЦеЭуропе.
Это же фото лично я рассматриваю как очень символичное. И даже пророческое...
Я не знаю, где закончат свои дни бесславные ублюдки из украинского правительства, вместо маленькой Франции превратившие страну в Северное Сомали.
Затрудняюсь ответить, каким трибуналом будут судить идейных вдохновителей и генералов "самой сильной армией континента", мечтавшей пройтись победным маршем по Красной Площади.
Не смогу точно ответить на вопрос, какой будет самая распространённая профессия среди украинских патриотов, наконец-то прорвавшихся в вожделенную Эуропу.
Но то, где закончит свою поганкую и ничтожную жизнь президент-свинья, небесная канцелярия, похоже, уже определила...
"Владимирский централ, ветер северный..."@
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
Владыка Схиархиепископ Алипий (Погребняк) ныне викарий Горловской епархии , в этом видео рассказывает о пророчестве прп.Иоанна (Стрельцова). В день своей смерти 11/24 сентября 1970 г. отец Иоанн, несмотря на болезнь, смог подняться и отслужить еще Божественную литургию, за которой приобщился Святых Таин и предсказал:«Хоть вы меня и в с. Покровском похороните, все равно я мощами в Святых Горах лежать буду,меня перенесут, вы приедете и будем там вместе Богу молиться».Так и случилось,как батюшка сказал.Когда владыке Алипию было еще 8 лет, прп.Иоанн указывая на владыку сказал, что ты будешь святые горы открывать,что Святогорск наберет такой славы,которой и раньше не было.Все думали,что батюшка так утешал и не верилось ведь это были 1950-е годы.О монархии преподобный предсказывал:"Всегда надо помнить что мы Святая Русь! и что это не мы себе присвоили,а другие народы нашу землю назвали Святой Русью! И помню такие предсказание о возрождении Святой Руси.Отец Иоанн говорил,что к стыду разделится славянский народ границы понастроит,а потом Господь пошлет великое бедствие на землю начнется с маленького государства на Ближнем Востоке. Весь мир втянется и эта война говорит так подействует на славянские народы,что они эти границы разрушат и снова будет единое государство.Это бедствие подготовит Святую Русь к принятию Помазанника Божия.Вот еще я маленький мальчик был,старые святогорские монахи и старцы говорили о том, что еще должна быть монархия на Святой Руси. Конечно,в советское время с трудом верилось в это,но я думаю, что сколько тех пророчеств которые говорил отец Иоанн в моей жизни все исполнилось,а для Бога нет ничего невозможного.Так что нам главная задача возродить Православие на Святой Руси,а если возродиться Православие тогда и все будет.Взыщите прежде всего царствия Божия и все остальное приложится вам ,Господь говорит". Владыка передал нам пророчества прп.Иоанна (Стрельцова).
Также,когда мы были у владыки,он рассказал нам что прп. Иоанн сказал ему так: "Придет время и советский союз лопнет,Святогорский монастырь на весь мир прославится и звук колоколов будет слышно и в Красном Лимане,- указав на владыку сказал, - а ты деточка Святые горы восстанавливать будешь,придет время и Царя на престол помажешь". Владыка объяснил,что он это понял так, что доживет до того момента,когда возродится монархия на Святой Руси. Он будет служить с другими Архиереями Литургию, на которой и помажут Царя на престол.Владыка сказал, что все благословения уже сбылись и это осталось теперь последнее.
Пророчество о восстановлении монархии
http://www.youtube.com/watch?v=KhVlsJtDG1w
Владыка Схиархиепископ Алипий (Погребняк) ныне викарий Горловской епархии , в этом видео рассказывает о пророчестве прп.Иоанна (Стрельцова)
Как-то вот много пророков и пророчеств появилось и появляется в последнее время и думаю, что будет появляться. И как-то все ко времени, будто ждали своего часа и бац...елей на душу определенным политическим силам...
елей на душу определенным политическим силам...
А каким силам то?
А каким силам то?
Когда каким...В данном случае национал-патриотическим?
ПС. Не скрою, мне тоже такие слова по душе...
Ну наверняка много "примазавшего" народишка "пророчествует".
Например, для меня Павел Глоба это чистой воды коньюктурщик, хотя на многих каналах прогнозирует.
Куда же от этого деться?
Наша задача (взрослых людей) найти "зерно" в общем потоке информации.
Наша задача (взрослых людей) найти "зерно" в общем потоке информации.
Именно это я и хотела сказать
Царь грядет
Ё-моё, ну это уже слишком. Я плакаль.
Монархия - отжившая свой срок структура. А значит - невозвратима.
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Монархия - отжившая свой срок структура.
Разве?
К абсолютным монархиям относятся следующие страны: Саудовская Аравия, Кувейт, Объединенные Арабские Эмираты, Оман, Бруней, Бахрейн, Катар и некоторые другие. Конституционные монархии : Люксембург, Лихтенштейн, Монако, Иордания, Марокко (дуалистические), Великобритания, Нидерланды, Бельгия, Дания, Норвегия, Швеция, Испания, Андорра, Япония, Камбоджа, Таиланд, Бутан, Лесото, Канада, Австралия, Новая Зеландия, Папуа - Новая Гвинея, Тонга, Соломоновы Острова, Гренада, Ямайка, Сент-Винсент и Гренадины, Сент-Китс и Невис, Сент-Люсия (парламентарные) ... жив еще курилка! Да еще как!
Отредактировано Harita (06.02.2016 21:54:51)
Вы здесь » Форум » Эзотерика/Религия/Философия/ » ... ибо это Предсказано