Лила написал(а):Но это одно и то же... атом или область а точнее границы области занимаемые атомом. Физически это одно и то же.
Конечно, что в лоб, что по лбу, это одно и тоже. На физическом уровне одинаково больно.
Лила, у меня нет слов с вами говорить, остались одни чувства.
Лила написал(а):Поймите, что любая форма любого предмета формируется благодаря именно атомам и молекулам вещества из которого состоят предметы. Но в данном случае мы видим то, из чего состоит вещество. Материя.
Лила, детей в детских садах и школах учат тому, что любое тело, материя, вещество состоит из атомов. Вы, решили мне напомнить чему учат детей?
Лила написал(а):Ожидать в прямом смысле объемного изображения не приходится. И ядро и электрон. если нет нейтронов, это заряды.
Ну, наконец то ваш разум проснулся. Я с вами уж несколько битых часов, говорю о прямом смысле. Это уже прогресс и есть хорошо. Теперь ответьте на вопрос - В каком смысле атом можно видеть ещё, кроме прямого?
Лила написал(а):Вот как-то так... Если оперировать терминами картинки, то на изображении с микроскопа гало электронного поля.
Лила, рассмешили вы меня!
Вы, слышите сами себя?
Вы, эту картинку, называете изображением с микроскопа!? Ну, хорошо. Назовите мне тип, марку, модель микроскопа на котором увидели эту картинку и назовите того, кто её увидел!? Эту картинку мог увидеть не микроскоп, а лишь мозг человека или компьютера, с большой фантазией или заданной программой.
Теперь несколько слов о самой картинке, а верее о надписях на ней и под ней. Так, что увидели в ваш чудо микроскоп? Читаем, что увидели в ваш микроскоп -магнитное, электронное поле, поток магнитного поля, электрон в противоположном измерении, нейтрино и т.д. и т.п.
Ядро атома люди видеть не могут, а на вашей картинке уже увидели электрон да ещё в противоположном измерении... Даже увидели магнитное поле и... Как много люди увидели в одном атоме, просто диво, просто чудо!
А надпись под картинкой вы читали? Повторю её частично - Так выглядит вид из одного измерения. Но на самом деле расположение тел другое...
Мне интересно, что за чудо микроскоп изобрели, который видит каждое измерение отдельно? Лила подскажите в каком измерении сделано это изображение?
А, какой мудрый совет дали в заключении - При получении полной картины, нужно наложить два объекта друг на друга.
Вот лентяи, не могли даже свою работу завершить до конца и предлагают это делать тем, кто в этом не смыслит не черта.
Лила, вы сможете наложить эти два объекта друг на друга и показать мне эту картинку? Хочу увидеть полную картину.
Лила, я юмор люблю, даже научный. Мы будем шутить или говорить серьёзно?
Лила написал(а):Нет, я не знаю ни мальчика, ни священника. Я рассматриваю это видео как теоретический пример. В конкретном случае конечно, нет уверенности, что это например, не постановка. Но в принципе такие случае бывают. Разговор у нас о теории. Потому что вы не можете быть уверены в том, что это не правда, как я в том, что это правда. Видео лишь прецедент для разговора. Конкретный случай можно было бы обсуждать только присутствуя на месте во время действия.
Вы, правильно говорите, в принципе такие случаи бывают. Первый случай это я сам, но мне ведомы и другие случаи. Я был знаком с одним лесником, который был смертельно болен. Врачи ему сказали - Вам осталось жить не более трёх месяцев. Попы сказали закатив глаза к небу - Всё в воле божьей. Молитесь, просите у Бога. Молился, просил, а становилось всё хуже. В итоге он обратился к матери природе и она дала ему средство, которое дала ему 15 лет активной жизни. Когда он рубил сруб и параллельно вёл со мной беседу, он мне сказал - Сделаю этот сруб и умру. Срубил сруб и как сказал, умер. Перед тем, как умереть передал мне это средство. У нас с ним был долгий разговор, а я рассказал лишь то, что посчитал нужным. Ведомы мне и другие случаи.
Лила написал(а):Да, мне это сказал Гуру. Человек это составное образование в которое кроме Души входит еще много чего. Не могут жить люди по божески потому как раз, что кроме Души в них еще есть ЭГО. Такими их создал Бог. Вы это называете Дьяволом. Священники изгоняют не из Души, а из человека. Из души нечего изгнать кроме Бога, но тогда она перестанет быть Душой.
Бог создал разных существ, наделив их свободой выбора и свободой творчества. Разгребать как вы говорите должны все вместе. В особенности те, кто совершает творение. Тот кто совершает любой поступок (включая бездействие) несет за него ответственность. Каждый в отдельности за свои поступки. Люди для начала, я думаю. должны научиться думать головой, и нести ответственность за свои дела. Большего от них никто не требует и не ожидает.
Лила, вы говорите, что в человека входит, кроме души, много чего. Вы, не могли бы со мной говорить более конкретно? Многое чего, это что? Мозг, сердце, почки... или что? Не знаю, как вас, но во мне много душ. Во мне живёт душа отца, а в нем жила душа моего деда, а в деде жила душа моего прадеда... и так эту цепочку последовательности можно продолжать до Бога и Дьявола. В итоге родилась моя душа, воплотившая все эти души. Я не Бог и не Дьявол, я не отец и не прадед... Я первый и последний из них. Так, кажется говорил Иисус? Вы, поняли о чём говорил Иисус? Вы, поняли о чём говорю я? Моя душа, это дремучая смесь, многих душ. Душа, как эстафетная палочка, передаётся от тела к телу и каждое тело, накладывает на неё свой отпечаток. Люди назвали этот процесс - генетической наследственностью.
Это мой счёт, а вы можете считать, как вам угодно или как Гуру вам сказал.
Отредактировано БАВ -213 (12.02.2016 19:23:14)