Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Эзотерика/Религия/Философия/ » Как человек оценивает других людей

Как человек оценивает других людей

Сообщений 21 страница 30 из 69

21

voghich написал(а):

мужчина никому ничего не должен, он сам решает что должно быть, вот в этом случае это мужчина-Творец, а когда мужчина должен - это уже почти не мужчина.

хи хи   :D
Конечно не должен. 
Он имеет выбор - хочу   уйду ,  хочу  сплю , хочу  подышу свежим воздухом .

ДОЛЖЕН и ещё как ... только вздохнул , заорал и должен
Сначала -  родителям ... расти , умнеть , встать на ноги и им помогать 
После  суженной ... кто её в кино ( хотя бы ) поведёт ?? Друг ??
Родине ... отдать  и жизнь , если потребуется
После  супруге ... вы , сильные , умные ... добытчики , кто твою семью будет кормить с 5  детьми ?? Сосед ??
Детям .. надо выучить ,  научить  тому , что знаешь сам ... передать  по наследству  опыт  и вразумение .  А дури  и своей хватит .
И родителям , кто их в старости  поддержит ?? поможет кто ?? Государство ??  Так оно  с рождения  на ВСЕХ   положило .
А внукам ( внучкам ) родителям то они  не нужны , покормили и .... иди играй  ... э хе хе Родителям нужно деньги зарабатывать , им  надо отдохнуть , когда им воспитанием то заниматься   :D
Ты даже собаке - должен , если она у тебя есть , да хоть  кто .

Так что -  взялся за гуж ... не говори , что не дюж ))

А у женщины сколько.... ДОЛЖНА ... МАМАДОРОГАЯ   я и перечислять не буду  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/parting.gif

Отредактировано Ми (22.03.2016 22:42:46)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

22

.

Отредактировано Гна (01.08.2018 00:48:32)

0

23

Гна написал(а):

Хотелось бы приобщиться к знанию.

Как и мужчина  многи думают , что никому ничего не должны .
А те кто думают наоборот  ,  то у каждой свой список  долгов .
Мой  немного уменьшился   в  определённых местах , но увеличился в других .  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

0

24

Уважаемые постояльцы, прошу не забывать основного русла данной темы  8-)

0

25

Лила написал(а):

Уважаемые постояльцы, прошу не забывать основного русла данной темы  8-)

В данный  момент  МЫ оцениваем  мужчин и женщин .
И их отношение,  взгляд  на одну и туже  проблему - ДОЛГ
Не переходя на личности .

Отредактировано Ми (22.03.2016 23:42:00)

Подпись автора

0

26

.

Отредактировано Гна (01.08.2018 00:48:43)

0

27

манипулятор написал(а):

режим остановки внутреннего диалога. Пустота.

я этим способом на фф год "отсутствовал", писал посты и удалял, онанизм конечно конкретный, но всё работает как вы и говорите, пожалуйста на бери. но у меня одна особенность, которая вас нервирует, а иных сводит с ума. её образ я недавно высмотрел тут, в кафе (хотя Риша называет это отелем, а вы садом) - это исходная точка крестного знамения - она вне тела, начало и конец пятиконечной звезды. Я в ней. а мое тело и понимает и хочет и может и получит результат, но я просто не делаю ничего, я как будто не обязан делать то что хочу и могу... вродебы лярва, но нет, я понимаю что это все из-за замкнутого мышления  в с ё р а в н о . мне уже становиться достаточным то, что кто-то это делает, кто-то это получает, я за себя в них радуюсь, это похоже на слова одной девушки, которая признавалась мне в любви будучи за мужем: мне достаточно знать что ты есть. моя роль наблюдателя укрепляется новыми смыслами. вы вообще чувствуете определенную ответственность за то что прикрепили меня "булавкой" к определенной роли в этом мире? или вы это по звездам прочли?

Отредактировано voghich (23.03.2016 16:15:02)

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

28

Ми написал(а):

хи хи   :D

не догоняете... а впринципе, эта тема женщинами не может быть понята, это надо быть более чем на половину мужчиной..

что значит ничего не должен:
я не должен успокаивать дочку, когда она тихо плачет ночью, крутит ножку, жена спит не слышит, а я за компом, иду, беру её на руки, глажу ножку, прижимаю, успокаиваю, я не должен решать проблемы сына в школе, я иду, выщимляю ........, который в 2 раза больше моего сына, который порвал его штаны, еле сдерживаюсь чтоб не отвесить ему пенделя, членораздельно рассказываю ему об перспективах контакта с моим сыном и звоню его отцу, чтоб тот готовил деньги. чувствуете разницу - я не должен, нет этой прослойки: надо-должен, я просто делаю без всяких надо и должен, но только я решаю что делать, а если делаю, то с радостью.

Отредактировано voghich (23.03.2016 17:00:31)

Подпись автора

0

29

voghich
Прошу вас ознакомиться с правилами форума. В будущем сообщения содержащие нецензурную лексику будут удаляться.

0

30

Лила написал(а):

voghich
Прошу вас ознакомиться с правилами форума. В будущем сообщения содержащие нецензурную лексику будут удаляться.

о, если бы я был первый ;)
.. если честно, то мне порой не хватает мата для выражения образа (и не только мне, даешь референдум!), неужели нельзя как-то ослабить этот стереотип о тупом запрета мата? вроде людей мало, все "взрослые люди", есть"18+" темы есть и"21+", культур-мультур блюдем, матом не разговариваем, этажи не выстраиваем, а только выражаемся, причем довольно редко и едко. думаю будет даже интересно, может выработаем рабочую версию закона об разрешении мата в русском языке, как его неотъемлемой художественной части? Кстати, Пони, а в вашем родном языке есть мат?

Отредактировано voghich (23.03.2016 18:52:51)

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Эзотерика/Религия/Философия/ » Как человек оценивает других людей