Управдом написал(а):Я в России не была никода.
Россияне ведь тоже делают выводы о разных странах и то что в них происходят, хотя тоже там не были.
Верить СМИ довольно глупо. Благо есть интеренет, где можно найти разные источники и сделать свои выводы.
Вот как-то так
Все верно. Не важно Россияне или Украинцы или Эстонцы или Литовцы или Англичане. Большинство людей делают выводы так или иначе все-же опираясь на сообщения СМИ. Это и нормально и таит в себе большой процент если не ложных, то искаженных мнений. Интернет в этом плане тоже нельзя считать безгрешным, потому что даже общаясь с другими людьми, вы не гарантированы от того, что слышите мнение созданное теми же СМИ. Тут нужны люди, которых вы знаете лично, которым можете доверять, которые дадут вам объективную информацию.
Я предпочитаю смотреть своими глазами, трогать своими руками если нет того, кому могу доверять. В Литве я была последний раз осенью 2013 года когда в Вильнюс приезжал Далай Лама. Я встречалась с ним и кое что передавала от моего Гуру. Вот фото его выступления в Сименс Арене
То, что люди сегодня делают много ошибок в оценке событий происходящих в других странах очень печально. И мы тут в том числе пытаемся как-то, хоть чуть-чуть ситуацию исправить. Мы пытаемся соединять людей, а не разъединять. Вы бы могли поделиться с россиянами присутствующими тут тем, как обстоят дела у вас, а мы у нас. Тут к счастью нет политизированных типов, которые гнут "проплаченную сверху" линию.