Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Наука и Техника » Тайны мозга

Тайны мозга

Сообщений 1 страница 10 из 20

1

Хочу предложить познакомиться поближе с замечательным человеком*бабуином (шутка) Сергеем Савельевым.
Учёный, знаток мозга, популяризатор науки.
Заранее прошу прощения и предупреждаю, что верующим, религиозным людям просмотр не рекомендую, так как это может пошатнуть их взгляды на действительность и внести смуту в их жизнь. Рекомендую к просмотру людям с крепкой психикой и стремлением познать устройство мироздания и человека в частности.
Известно, что совершенных людей нет, не ищите совершенства и у Савельева.
Для знакомства с ним предлагаю посмотреть и очень внимательно послушать этот ролик. Не пожалеете.

Ссылка

А вот это крайнее его выступление

Ссылка

Есть и его страничка на ютубе
Савельев Мозг.

Подпись автора

Делу время - потехе час.

0

2

Почему-то никого не заинтересовала такая интереснейшая тема - тема головного мозга человека.
Я пока был на исправ-работах (отсутствовал в отеле) весьма изучил творения господина Савельева.
Знаю, многих сразу же отпугнёт его воинственный атеизм, его публичные эпатажные признания в неверии в Бога.
Ну да оставим господина Савельева и Бога разбираться самих, нам важно то, что добыл для нас г-н Савельев, его знания и опыт.
Не ищите совершенных людей -вы их не найдёте.
Так вот, господин Савельев открыл мне глаза на многие вещи, но и он много чего не может доказать и я бы с ним поспорил, в частности, он нигде не упоминает древние цивилизации, которые несомненно были и много другого, с чем я не согласен, но у него есть и очень интересное. И вот в этом интересном я предлагаю разобраться.

Подпись автора

Делу время - потехе час.

0

3

Для меня самым ценным в его исследованиях является разная структура мозга. А то получалось, что только я это наблюдал. А тут подтверждение этого явление на исследовательском официально-научном уровне.

0

4

arismoksha написал(а):

А то получалось, что только я это наблюдал.

Каким образом наблюдали ? Вскрывали людишкам черепушки ? o.O

Новая передача с Савельевым

Ссылка

Подпись автора

Делу время - потехе час.

0

5

Кстати, есть такая тема, о которой мало где говорят, а именно инстинкт экономии энергии.
Один из основных фигурантов в игре под названием Жизнь. А нигде про этот инстинкт не слышно, ни в школе ни в ВУЗах...
Люди хотят экономить свою энергию и совершают по этой причине массу глупостей.

Подпись автора

Делу время - потехе час.

0

6

Volganin написал(а):

Каким образом наблюдали ? Вскрывали людишкам черепушки ?

У меня такой возможности нет. Я наблюдаю потоки жизненных сил организмов.
У святых над головой нимб, а у больных - корона. Нимб у всех одинаковый, а короны  на любой вкус.

А насчет экономии энергии. В этом году у меня получилось 80 литров вина, ну раздали 20, подумаешь. А вот если с меня потребовали бы 100, то стало бы нехорошо.

Отредактировано arismoksha (26.01.2017 19:57:33)

0

7

arismoksha написал(а):

Я наблюдаю потоки жизненных сил организмов.
У святых над головой нимб, а у больных - корона. Нимб у всех одинаковый, а короны  на любой вкус.

Не знаю что и сказать... :dontknow: Разве что "вау!"  8-)
А как-то фиксировали ваши наблюдения ?

arismoksha написал(а):

В этом году у меня получилось 80 литров вина, ну раздали 20, подумаешь. А вот если с меня потребовали бы 100, то стало бы нехорошо.

Эх, жалко что мы, наверно,далеко живём друг от друга, а то бы я пришёл в гости... http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

Подпись автора

Делу время - потехе час.

0

8

Да сейчас полно всяких устройств для регистрации ауры. В начале 90х с этим были проблемы. А чувствовать тонкий план могут все. Я занимался с детьми 6-12 лет. Все, максимум через полчаса, верно определяли рост других.
А живу я в солнечной мордовии. Так что, милости прошу. http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

9

arismoksha написал(а):

А живу я в солнечной мордовии. Так что, милости прошу.

Спасибо за приглашение, если получится - воспользуюсь, правда далековато от меня, я на западной границе с Беларусью... 8-)

Подпись автора

Делу время - потехе час.

0

10

Тема мозга, представленная Савельевым, намеренно выхолощена. Не упоминаются факты повреждения мозга, которые никак не проявлялись ни на способностях ни на возможностях у людей. Много случаев, когда лишь случайно обнаруживали, что у человека одна половина мозга, а другая пузырь с жидкостью.

0

Вы здесь » Форум » Наука и Техника » Тайны мозга