1
Солнце, поляна накрыта, шашлычок купленный у Петровны и замоченный специально для нас по звонку. Все как обычно в наших поездках по этому маршруту. Пять капель бальзама изготовленного по специальному, тайному рецепту друидов, накапанных в рюмки водочки и ждущих своей участи быть уетыми, поглощенными, выпитыми этими горлами, желудками. Насилие, которое предвещало медленный и осознанный улет. Не важно куда, не важно зачем. Важно , что это было всегда прекрасно и давало четкую установку: Жизнь - это хорошо! Марго возилась с огнем и шашлыками заценивая степень их готовности для ритуала канибальства, как она любила это преподносить. Никакой культуры приема пищи! Раньше как было?! С молитвой, с благодарностью богам, за хлеб наш насущный. И это канибальство. Фи. А сама так уплетает всегда, как этот хомяк запихивает зерна за щеку. Аж аккуратные дольки шашлыка, мастерски нарезанные Петровной, готова пальцем запихивать в рот. Блин, приятно наблюдать, когда женщина вкушает с чувством, с толком, с желанием. Тогда в ней просыпаются тайные струны хищницы - матери, которой нужно сьесть много, чтобы было много молока для скулящих мелких ползающих у ног. Весьма интересная картина разворачивается, если боковым зрением наблюдаешь за женщиной не владеющей собой при потреблении вкуснятины. А что это действительно вкусно - даже сам Левый не отрицал и не вдавался в дискуссию о вкусах. Однажды только молвил - Прелесть. Базар закончен, значит. Потому и звонил только Петровне и просил ее уж постараться, как всегда. Массы мол требуют и могут уесть мол его самого, если не удовлетворить их хищнические инстинкты. И всегда презентовал ей какой -нить презент Оттуда. Мелочь каку-то, а женщине приятно. Ни у кого нет, а у нее целый витраж в стенке.
И эту идилию и настрой вдруг прервал сухой треск
- Что это было?
- Не знаю! Давайте ка сворачиваться не начиная. Что-то мне это совсем не нравится.
-Ты думаешь, что что-то серьезное - спросила Марго,глядя на Левого.
-Так лопаются только плоскости. Стенки бочек например, не выдержавшие давления изнутри.
-Похоже! И уже Левый и Марго посмотрели на Власа. Он то технарь, и в этом то понимает больше.
-Поехали, сказал Левый.
Марго свернула в сумку, что могла и закинула ее к себе в фуру, на лежак, пока мужчины обсуждали и прикидывали, что это могло быть. Только отрывки из фраз донеслись до нее ...
-Ты думаешь, что трещина, а не землетрясение...
-Уверен. Я с таким уже сталкивался, не важно где и когда. Щелчок, встряска, а потом звук рвущейся поверхности.
-И эта трещина впереди, как я это прочувствовал ногами. А впреди только поселок магов.
- Вот именно. И меня маленько трясет от предчувствий.
- Сплюнь. Я помню когда тебя затрясло от предчувствий. И что потом было и как мы оттуда улепетывали.
- Вот именно, что тогда можно было улепетнуть, как ты говоришь. А сейчас видно улепетывать не придется.
- Не понял?
- Влас, нам туда надо ехать - и палец Левого направился в сторону катаклизма.
- Левый, если бы я не гонял с тобой столько лет, то подумал, что у тебя кукушка закукувала и пора доставать простыньку и тебя в нее заворачивать. Короче, чем быстрее мы определимся, тем быстрее я не сойду с ума. И тебе уже не придется заворачивать меня. Поехали.
Ехать не пришлось долго. Все было так, как оно и должно было быть. В городке порвало мост через речку. Пролет был метра два. И вместо речки зиала трещина в Земле.
- Что это Левый?
-Вагина.
-Ты давай изьясняйся нормальным языком. Здесь тебе не акушерские курсы.
-А я и изьясняюсь нормальным языком. У нас час максимум до второго хлопка. Будем прыгать.
- Ты в диспансер не забудь позвонить, забронировать койко место.
- А мне акушера, потому что я точно что-нибудь рожу. Два метра и прыгать. Левый, у тебя точно кукундер перестал кукувать. Это же пи3дец, а не Вагина.
- Ребятки, давайте не будем вот это самое, как ты сказала, Марго. Поехали готовиться.
Левыйй подошел к толпе глазеющих на трещину.
- Всем уходить немедленно отсюда. У вас час, чтобы уйти подальше. Предупреждайте всех встречных. Быстро- крикнул он, Иначе там окажетесь - и указал на трещину.
- Влас, гоним на три киллометра, делаем жесткую сцепку, открываем оба бака и заливаем вам по два литра, мне три литра бальзама в баки.
- Левый, это самоубийство. Двигатели сгорят.
-Другого выхода нет. Выгружаем грузи будем загружать людей с той стороны города. Вагина погонится за нами.
- Так, это уже интересно. И как долго мы будем в качестве зайцев.
- До горы Демонов надо улетать в любом случае.
- Это порядка двести. Сгорим.
- Будем молиться и просить милостыню у ветра. Радиаторы открывай полностью.
- Ну это даже и мне понятно.
-Поехали.
- Груз выкинули на обочине и открыли фуры сзади. Машины сцепила тросами.
-Марго, поедешь второй на машине Власа.
- Левый, не гони. Я не смогу нивилирно идти за тобой. Сил не хватит. И Власа может занести. А так я буду болтаться, но держать колею. Выдержу.
- Блин, выдержишь?!
- Постараюсь.
- Сколько у нас осталось бальзама?
-Три литра.
- Должно хватить.
- Так мы же уже залили.
- Отпаивать, Влас! Поехали помолясь. Учтите, что Вагина погонится за нами, а потому назад не смотреть. Зеркала развернуть в машину, чтобы даже мысли не было посмотреть назад. Там будет представление в самом прямом смысле. А койко место я не успел забронировать. Да и седина вам еще будет не к лицу. Правильно Марго?
- Сам сцыш, а на нас хочешь оттыграться.
- Еще как сцу. Приедем на гору Демонов, тогда ты мне расскажешь о своих впечатлениях. Учтите, на мосту полетим, поэтому задницы скотчем прилепите к сидениям.
- Опять нарываешься на грубость словесами.
- Не нарываюсь, а предупреждаю. Я включу кое что, о чем не говорят, чему не учат в школе. Два метра она на фуре решила ля-ля и тама.
- Блин, я и не подумала даже. Ты сказал, я и без задней мысли. Сказал будем прыгать. А как не сказал. Теперь понятно. Действительно ступила.
- На той стороне сажаем первых попавшихся в фуры, а они уж на малом ходу будут всех затаскивать. Пока Вагина разгонится, мы успеем загрузиться.
- Левый, двигло не выдержат.
- Тогда придется врубать второй раз кое-что и тащить вас на себе. А пока не сдохли давим на гашетку, до плешки. Идти будем 200-220. Марго, дай я тебя поцелую, может быть последний раз.
- От ссука. Как в нормальных условиях я его соблазняла, аж из кожи вон лезла на сэкс с сочным бусиком, так он рожу свою поганую воротил. А как в последний может путь, так дай поцелую. Скатина.
-Ну вот, можно ехать, зарядил презрением. А у женщины презрения хватает надолго. Не дотянешь - хрен тебе , а не сэкс с бусиком.
- Убью скатина и отправлю Петровне на шашлыки.
- Ну вот и ладненько, вот и славненько. Распальцовка понятна?
-Вроде бы базара нет.
-Поперли наши в щавель, блин. Прищепитесь, не забудьте.
Левый шел, как по струне, поэтому остальным надо было просто держаться за руль. Перед самым мостом он приказал по связи вдавить ноги в пол и машины полетели. Еще не в прямом смысле, но шли как призраки. Ни дыма, ни шума работающих двигателей, ни шелеста резины. Все это оставалось сзади, отставало и только потом уже на пустом месте вдруг возникало все сразу. И чтобы оправдать этот синдром призраков, перед самым мостом машины вдруг покрылись туманной дымкой, эта дымка вдруг замерла в этакой форме трех фур, которые уже выныривали из ниоткуда на той стороне моста метрах в пятидесяти
от провала. Потом они остановились и из кабин выскочили Левый и Влас и побежали к фуре Марго.
- Цела, не потеряла хвост.
Да вроде бы на месте.
Не вроде бы, а 200 км пахать аки зайцам. Проверь своим глазом. Может придется бросать фуру.
- Не, точно цела, докатит. Еще покатает.
- Ну смотри. Грузим людей и погнали, как говорил.
- Левый! Летуны! Сколько их.
- Вот именно. Времени нет глазеть, гляделки проглядишь. У нас есть маленькая фора.
И здесь раздался треск лопнувшего шарика.
- Форы уже нет. Погнали. Собираем по ходу кого можно спасти. Хватайте всех подрят- крикнул Левый мужчинам на фурах. Остановок не будет, сколько можно будем ехать медленно. Потом да простят нас остальные. Погнали, блин мозаи.
- Марго, разверни зеркало бокового вида на вид вперед. И следи за мной. Тебе будет легче править.
- Че ты кричишь. Я не глухая. Динамики порвешь.
-Извини, на взводе.
-Да поняла. Сейчас сделаю. Действительно хорошо. Теперь и я в игре, а не сосиска. Левый гони.
Вагина действительно, как и сказал Левый, словно живое существо бросилась в погоню за фурами увозящих от нее ее жертв. Сторонний наблюдатель окаменел бы от ужаса увиденного, будь он простым обывателем. Вал проваливающейся поверхности следующий за машинами. То догоняя их, то отставая. Земля сошла с ума. Другого сравнения просто нет. Игры преисподней, девятый вал на земле. Там перед мостом - фуры еще не летели, так ползли. Здесь на трассе создавалось такое впечатление, что колес у них нет. Это какие-то резиновые подушки, предназначение которых никому не понятно.
- А хрен их знает зачем они нужны - сказал бы бывалый водила. С такой ездой можно и без них обойтись. Нормально покатило бы.
По магистрали плыли три фуры, как Иисусы над водой, над парящим асфальтом. А сзади шла волна все поглощающая в себя, что встречала на своем пути, оставляя за собой карьер метров триста глубиной, в котором уже не было ничего, кроме земли.
- Левый, ты видишь что там сзади?
- Пока идем с опережением трафика. Маленько начала отставать. Оно и понятно. Гора Демона впереди. Не по зубам будет этот фалос ей. Подавится. Марго бы только выдержала.
- Не дождешься Левый. Я тебя еще в могилу упеку, когда тебе надо будет обещанное исполнять.
- Марго, милая. Да я для тебя сам помру, если ты так хочешь. Лишь бы дотянула до Демона.
- От ссука, спрыгнуть в могилу рад, чтобы только не исполнить обещанное женщине одинокой и не лапанной.
- От ты на нее. Марго, да я тебе такой массажик забоцаю, что сэкса ты уже не захочешь. А захочешь, так не проблемно совсем. И я посмотрю, кто пощады запросит. Блин. Так самое трудное начинается, последние двадцать километров. Вагина рынется в атаку. Давим ноги в пол. Нам нужно взлететь на гору Демона. Буду пробовать без включения кое-чего. А то этот мерзкий докторишка опять будет настаивать на полугодовом карантине.Блин. Поэтому держитесь. Будем идти под триста, чтобы оторваться маленько. Т.е. помахать ей хвостиком.
На гору Демона фуры влетали все в дыму. Дымило все, что могло дымить. Даже брезент фур кажется вот вот загорится от непрестанного трения и хлопания в этой гонке сумасшедших зайцев. Только на самой горе, чуть переехав самую высокую точку, как бы спрятавшись за ней, Левый и Влас выскочили из машин и вернулись назад, устремив взгляд туда, где они только что были. Вал все еще двигался за ними следом. Но это уже были предсмертные судорги умирающего. И не доходя метром десять-двадцать до подножия горы вал остановился. Откос уже был не глубоким, всего метров пять.
- Сдохла!
-Конкретно. Пошли отдирать Марго от руля. Бальзам возми.
- Не учи ученого. Первый раз что ли. Уже в кармане.
- Вот за что я тебя уважаю Влас, что тебе не надо говорить дважды. Ну только для приличия, так сказать, для субординации. Руки я сам буду натирать.Она от этого балдеет заочно.
- А мне?! Я вот постоянно смотрю, как ты ее оттираешь, на ручки берешь, скукыриженную, укладываешь, бусика даешь, в рот микстурку вливаешь. Так мне это нравится. Так бы и смотрел повторы постоянно. Кинушки отдыхают.
- Ладно ты. Ей то не до твоих расчувствований. Вся наверное деревянная.
- Да отдерем. В превый раз, что ли. А после бальзама ей уже будет все по фене.
- На него родимого вся надега.
- Подпись автора
>АДВАКАТ СТРАХА<
erytryec@yandex.by