Интересный случай произошёл со мной совсем недавно, на днях.
Заказал я себе несколько вещей на одной известной торговой площадке, объектив к фотоаппарату, новый плеер, ещё по мелочи. Ещё до НГ. Жду. Думаю - чёт долго идут, хожу на почту, спрашиваю, потом начал им звонить*узнавать. Объектив мне привёз курьер, а вот насчёт плеера забавная штука - вот чувствую я что именно в этот день придёт ко мне плеер, звоню значится на почту, а мне говорят - нет вас посылок. Г-мм, думаю, странно, а у самого чувство, что ну не может такого быть, здесь посылка, пришла уже. Решил на следующий день заехать и что бы вы думали - пришло. Отдают мне посылку и говорят - так она ещё вчера пришла, оказывается я рано позвонил, не разобрали ещё посылки. И вот так я озадачился - интересно, думаю, ну вот откуда я мог чувствовать, что посылка придёт именно в этот день ?
Это я по поводу наших 18 основных и ещё нескольких дополнительных, чувств, это по Савельеву.
То есть в наш мозг поступает информация, мозг её обрабатывает и затем это выдаётся нам в сознание как чувство, интуиция, предчувствие, чуйка и т.д. Ну это понятно, непонятно, как именно в мозг поступает та или иная информация. Ну вот откуда в мозг ко мне пришла инфа, что посылку привезут именно в этот день ?
Кстати, поломался тот плеер сразу почти, поиграл немного и сдох аккумулятор, не заряжается, но вот это мне почему то не предчувствовалось.
- Подпись автора
Делу время - потехе час.