Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Эзотерика/Религия/Философия/ » Старость

Старость

Сообщений 61 страница 70 из 88

61

Firs написал(а):

ччв (человек человеку вау)).

ЧЧВ.  Чо Чубайс всучил? Чубайс человеку ваучер.

Подпись автора

https://stihi.ru/avtor/aivolkov

0

62

Firs написал(а):

Тут надо беспокоится, как самому человеку выжить в таких условиях.

Для того, что бы выжить и не только выжить, но и перейти на новый уровень, жить качественно иначе, нужно становиться разумными, начало разума - осознание происходящего.
Всё новое рождается в муках, Роды вещь непростая и не лёгкая, что бы родился Разум из сегодняшней биомассы, тоже, придётся помучатся...и конечно, нужно производить родовспомогательные мероприятия, тоже, непростые... :dontknow:

Отредактировано Volganin (28.09.2017 11:53:18)

Подпись автора

Ученье свет, а неученых тьма

0

63

Volganin написал(а):

Для того, что бы выжить и не только выжить, но и перейти на новый уровень, жить качественно иначе, нужно становиться разумными, начало разума - осознание происходящего.
Всё новое рождается в муках, Роды вещь непростая и не лёгкая, что бы родился Разум из сегодняшней биомассы, тоже, придётся помучатся...и конечно, нужно производить родовспомогательные мероприятия, тоже, непростые...

Отредактировано Volganin (Сегодня 09:53:18)

Главное быть честным к себе

0

64

a_wolf написал(а):

ЧЧВ.  Чо Чубайс всучил? Чубайс человеку ваучер.

:D
https://www.buro247.ru/local/images/buro/generation-p-1551717_jpg_1312376896.jpg

0

65

Volganin написал(а):

Да, не просто остаться человеком в нечеловеческих условиях...

0

66

Firs написал(а):

Русский солдат не сдаётся

:cool:  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

Отредактировано Volganin (28.09.2017 14:23:16)

Подпись автора

0

67

Volganin написал(а):

Отредактировано Volganin (Сегодня 12:23:16)

http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

68

Ирина239 написал(а):

Однако, какой вы требовательный человек)
Как аукнется, так и откликнется, перечеркнете историю, а она перечеркнет вас и кроме  гробовой  таблички от вас ничего не останется , да и та сгниет со временем )

Почему такие странные выводы ? Разве я отказываюсь от настоящей истории ? Просто я не принимаю её в том виде, в каком она сейчас существует, ну это впрочем и понятно, что иначе и быть не может - ведь так легко переписать историю на свой лад...что и делалось не раз...
В качестве конкретного примера: все мы заем тему второй мировой, очень вроде хорошо знаем, ничего еще не забыто, памятники стоят, ветераны и очевидцы ещё многие живы, но кто слышал, в СМИ о  Фарбениндустри ( И. Г. Фарбен ) ? Признаётесь, читающие этот форум, слышали ? Вряд ли, скорей всего услышали это слово в первый раз. А ведь это конгломерат концернов, организовавший вторую мировую войну.
I.G. Farbenindustrie AG.

Подпись автора

0

69

Ирина239 написал(а):

Ну для меня тоже некоторые  ваши выводы выглядят странными  )

Ну это понятно, в духе времени - трудней всего до людей в эру тотальной лжи доходят самые простые и очевидные истины. 
Моё желание знать истинную историю конечно же выглядит странно. )

Нет, я  ничего не слышала о И.Г.Фарбен и без его участия достаточно понятно,  что любая война несет разрушения, меня по правде сказать ни столько интересуют организаторы войн, сколько те люди которые пытались предотвратить её , знаете кого нибудь из таких ?

Вот видите. Вы, это видно сразу, человек эрудированный и образованный и ничего не знаете про Фарбениндустри. Забавно, правда ?
Это всё равно, что человеку, изучавшему Октябрьскую революцию 1917 года ничего не слышать про В. И. Ленина (Ульянова).  8-)
И вот такого в нашей "истории" - сплошь и рядом.
Насчёт людей, пытавшихся предотвратить войну, признаюсь, не интересовался этой темой, по причине очевидных безрезультатных попыток такой деятельности. Война-то случилась... :dontknow: А судят у нас - по результату.

Подпись автора

0

70

Ирина239 написал(а):

"Всё есть яд, и ничто не лишено ядовитости; только количество делает  вещество не ядовитым ." Парацельс. 

Потому Фарбен/Яд , зачем мне травиться лишний раз), ещё раз повторю, для меня представляет интерес именно та доза вещества  , о котором говорит Парацельс, именно то, что может делать яд, не ядовитым.

Имхо, Ваше сравнение не корректно.  8-)
Впрочем, всё очевидно и предсказуемо - кто же признается с первого раза, что был одураченным всю жизнь ? Никто.

Отредактировано Volganin (28.09.2017 17:25:05)

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Эзотерика/Религия/Философия/ » Старость