Поясните , почему мое сравнение не корректно ? возможно я ошибаюсь, тогда укажите на ошибку .
Есть главное и есть второстепенное.
Согласитесь, в жизни существует некая иерархия ценностей. Например, если тонет корабль, вряд ли кому-то придёт в голову устраивать в это время обед или ложится спать, хотя и еда и сон жизненно необходимы. Есть более важная информация и есть менее важная. Так вот, когда меняется местами главное и второстепенное, разрушается естественная система ценностей, это результат информационной войны. Информационное оружие страшная сила, информация может вылечить, а может убить. Те, Кто Надо знают это и умело пользуются. Что я хотел сказать, у нас в головах невообразимая каша - результат информационной войны, в том числе перепутано главное и второстепенное. Второстепенное, хоть и истинное нам преподносят как главное, а о главном вообще часто умалчивают. Искусство информационных войн весьма изобретательно и коварно, мало кто, вот так, с первого раза может разобраться в той или иной информации, разделить на главное и второстепенное и т.д. У нас был разговор о второй мировой, так вот фигура Гитлера в ней не главная, хотя о нём знают все, Гитлер лишь исполнитель, лицо второстепенное, а главный в любой игре это заказчик.
Так вот, дилетанты конечно, интересуются второстепенным, а вот профессионалам интересно Главное.
- Подпись автора
Ученье свет, а неученых тьма