Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Эзотерика/Религия/Философия/ » Старость

Старость

Сообщений 71 страница 80 из 88

71

Ирина239 написал(а):

Поясните , почему мое сравнение  не корректно ? возможно я ошибаюсь, тогда укажите на ошибку .

Есть главное и есть второстепенное.
Согласитесь, в жизни существует некая иерархия ценностей. Например, если тонет корабль, вряд ли кому-то придёт в голову устраивать в это время обед или ложится спать, хотя и еда и сон жизненно необходимы. Есть более важная информация и есть менее важная. Так вот, когда меняется местами главное и второстепенное, разрушается естественная система ценностей, это результат информационной войны. Информационное оружие страшная сила, информация может вылечить, а может убить. Те, Кто Надо знают это и умело пользуются. Что я хотел сказать, у нас в головах невообразимая каша - результат информационной войны, в том числе перепутано главное и второстепенное. Второстепенное, хоть и истинное нам преподносят как главное, а о главном вообще часто умалчивают. Искусство информационных войн весьма изобретательно и коварно, мало кто, вот так, с первого раза может разобраться в той или иной информации, разделить на главное и второстепенное и т.д. У нас был разговор о второй мировой, так вот фигура Гитлера в ней не главная, хотя о нём знают все, Гитлер лишь исполнитель, лицо второстепенное, а главный в любой игре это заказчик.
Так вот, дилетанты конечно, интересуются второстепенным, а вот профессионалам интересно Главное.

Подпись автора

Ученье свет, а неученых тьма

0

72

Ирина239 написал(а):

То есть , если я правильно поняла , то вы себя относите к профессионалам в этой сфере деятельности

Нет, я не профессионал и не волшебник, я только учусь. )
Можно было догадаться, что настоящие профи на такие форумы не ходят. 8-)

Ирина239 написал(а):

По поводу главного и второстепенного , вы поставили разрушителя во Главе, то есть сделали его главным для себя, но это не значит, что все остальные должны поступать точно так) С моей точки зрения , для меня главный тот, кто смог избежать войны, предотвратить её, а не организовать.

Почему вы делаете такие странные выводы, из каких моих слов следует, что я сделал для себя Главным разрушителя ?
Какого разрушителя ?  :dontknow:
У нас был разговор про вторую мировую, я описал своё видение расклада сил, не более. Я просто зеркало, бесчувственное зеркало, если кому-то не нравится отражение в нём, разве это вина зеркала ?

Отредактировано Volganin (28.09.2017 21:16:36)

Подпись автора

0

73

Ирина239 написал(а):

Гитлер - разрушитель, соответсвенно ,его заказчик имеет точно такую характеристику и вы сами его назвали главным .

И что, я разве написал, главный для меня ?
Я часто сталкиваюсь с желающими домысливать за меня, думаю, это лишнее. 8-)

Ирина239 написал(а):

"военные тайны" , лично для меня интереса  не имеют )

Военную тайну я привёл как пример. Если же вас не интересует истина, в любом её проявлении, не смею задерживать ваше внимание.
Большинство довольствуются иллюзиями и ничего, вполне сносно проживают жизнь... во сне...
И вообще, давайте по теме.

Подпись автора

0

74

Ирина239 написал(а):

А для кого тогда, если не для вас???
В данном случае, информацию о Гитлере и о Главном его заказчике я услышала именно от вас и никого другого,  . Вы написали, ваши слова, отвечайте за сказанное вами .

Вы не правильно меня поняли, я имел в виду главный в организации войны.

Подпись автора

0

75

Ирина239 написал(а):

От перемены мест слагаемых  сумма не меняется )

Считайте как хотите. Конечно, Главная  - Вы ! Кто же ещё ?
Мы же все за этим ходим в интернет - почувствовать себя Главными.
И не важно, для этого нет оснований, главное основание - наше желание реализовать свой инстинкт доминантности!  8-)

Подпись автора

0

76

Ирина239 написал(а):

Не надо нервничать .

Ок, Босс..

Подпись автора

0

77

Ирина239 написал(а):

ахинеи

в дополнение нашей с Вами, Ирина беседы об обвинении
Сальвадор Дали изве́рг такую фразу- какую бы ахинею
ты не нёс, в ней есть частица правды... горькой правды.

0

78

Volganin, подкину вам дровишек по теме
https://cont.ws/@sage/726213

0

79

Firs написал(а):

Volganin, подкину вам дровишек по теме
https://cont.ws/@sage/726213

Девушка "индеанка" как две капли Лиза Бричкина.

Подпись автора

https://stihi.ru/avtor/aivolkov

0

80

a_wolf написал(а):

Лиза Бричкина

Да похожа.

0

Вы здесь » Форум » Эзотерика/Религия/Философия/ » Старость