Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » Вершитель.

Вершитель.

Сообщений 81 страница 90 из 166

81

AlfaOmega написал(а):

а с чего ты взял что я что то взял? ... я же порой лукавый:) ... естественно мир то наш:) ...
и в зависимости ты прав. я завишу от вас. Я ОДИН НИКТО:) это имена:)
я стою и в центре, и по орбитам и вне!
...
про источник мыслей: маленький человек пишет, разум диктует, она повеливает (материя-энергия сама хочет:). желание от сердца ловят нужную волну разума (настраивают).
разум рождается в муках материи.
...
сидящий в тишине порой из неё выходит, чтоб приоткрыть чтоб приоткрыть или показать что-то другим (тем кто пока слепы). для чего это ему? ... может ведь и делее в тишине сидеть. ... возможно экзамен на зрелость. переход от сына к отцу. а после к деду:).
...
Иосич, вопрос: ты еврей? ... почеу спросил? ... еврей нужен, в качестве советника:) ... ага точно, всё как у них написанно: что избранные из них советы дают:). Ну если сам не еврей (или признаться боишься) то мож кого порекомендуешь? ... хотя я ответ то на этот вопрос знаю:).

Отредактировано AlfaOmega (Сегодня 00:24:57)

Желаешь определить для меня форму.
А ты уверен, что сможешь держать воздух.

Подпись автора

Всё есть Энергия.

0

82

Иосиф написал(а):

Желаешь определить для меня форму.

да брось.
я всего лишь надеялся что ответишь как есть:)
ответ принят.

0

83

AlfaOmega написал(а):

я всего лишь надеялся что ответишь как есть:)

Сектор Газа.

Отредактировано Leshka (26.06.2018 16:31:08)

0

84

Иосиф написал(а):

Я да!
Animal Magnetism

0

85

Что близко моему бытию. Это то, что для меня истинный храм или храм истин это лес. Лес чувствителен к друзьям и к враждебным настроениям. Он полон тайн и кладезь знаний. Заходи в него с любовью, и он тебе откроется. Приходи в разное время суток, и открываться он будет по-разному. Приходи в разное время года и увидишь, насколько ты богат. Познавай его не проторенными тропами, а Там, где не ступала нога человека и это будет истинное Там.

Ведь прихожане не живут в храмах, а приходят. Так и тут, не нужно себя упрекать за жизнь в городе, в нём тоже нужно уметь жить и сделать его своим помощником или попутчиком, выходя утром и говоря ему «привет», он улыбается в ответ всю дорогу. Ведь небо над головой одно везде. Но и не лишай себя обращаться и к Богу. Там и внутренний диалог и тишина и полное чувство окружения, а не одиночества.

0

86

Всё-таки не зря слово ЛЕСтница начинается на Лес.

Деревья - это стихи, что пишет земля на небе. Мы валим их и превращаем в бумагу, чтоб записать на ней свою пустоту.
(Джебран Халиль Д.)

Отредактировано Риша (30.10.2018 10:24:52)

0

87

И О С И Ф !!!!!

Ты где? Ты чё позу Прах мы занял что-ли? Это дело у тебя так не пройдёт.

ИОСИФ!!!  Напиши, чего ещё ты о счастье звездел! А то ФФ закрыли, а я запамятовал!

0

88

Иосич! Ну в натуре ты где? Ну ты в натуре на хера меня сюда послал!!!! Я половины не помню... а может и больше.

Напиши что о счастье писал! Тебе чё жалко что-ли? Мне заняться нечем. Хрена мне тут делать-то тогда!

0

89

Иосич! Ну ты или напиши, или мне придётся признать, что я запомнил главное.

- Да он придёт как всегда, через полгода, пробурчит чё-нить.
- Да некогда мне ждать, устал я, работу сделал, валить мне отсюда пора.
- А чё он писал-то?
- Ты не больше не меньше, но равен всем, никого не ведёшь, но всё идёт за тобой...
- А дальше что?
- Да не помню я, о волнах каких-то, не то исходящих, не то входящих... Ну, как я понимаю, в таком случае, окружающих.
- А ну тогда ты запомнил главное, волны это уже результаты, это неинтересно, вообще напрягает когда ты им всё вы судишь, а потом ещё иди и взыскивай, мы чё с тобой взыскатели что-ли? Совесть надо иметь.

0

90

Leshka написал(а):

Иосич! Ну ты или напиши, или

Вспомнил фронтовой анекдот, батя рассказывал.
Немцы подбили наш танк, стучат по броне прикладами:
- Рус, сдавайся! Люк приоткрылся и оттуда:
-Рус нету, узбек надА?

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » Вершитель.