Я так понимаю, нужны некоторые разъяснения пользователям игры под названием Жизнь. У некоторых товарищей (я и себя не исключаю) возникает иллюзия, что этот мир и нас создавали исключительно для нашей потехи, что бы МЫ жили и радовались. А это, как-бы это выразиться помягче, не совсем так...
Вот вы, Мила, будете заводить хозяйство исключительно для радостей и процветания ваших питомцев, поросят, коров, курей, овощи, фрукты и т.д. Вижу как крутите у виска. Кто же, в своём уме, будет держать корову или порося ради развлечения? Ясно, с какой целью заводят. Но почему, видя это в нашей жизни, все считают наших Создателей лохами, это что, они создали продукт такой сложности для чего, для потехи человечков? Кхе, кхе... Мир непуганных идиотов, одни ждут идеальных мужиков, другие идеальных жён, третьи ещё каких-то пряников от жизни. Ага, размечтались бараны в стаде, да под нож пошли...
Но, есть исключения, конечно, и у нас людей тоже есть комнатные животные и растения, за которыми мы ухаживаем...
По этому поводу прикол, идёт кошка мимо сфинкса, он спрашивает, что, люди нам до сих пор поклоняются? Не знаю, говорит кошка, но дерьмо за нами выносят.
Если, за вами выносят дерьмо, это ещё не значит, что вы в доме хозяин.
- Подпись автора
Делу время - потехе час.