Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Россия и мир » Норвегия.

Норвегия.

Сообщений 171 страница 180 из 772

1

О том как живут в Норвегии. Глазами иностранцев приехавших на работу по контракту.

0

171

.

Отредактировано икторн (19.10.2019 18:31:38)

0

172

gorozhanin написал(а):

Ничего не слышал.

Фото постояльцев, пост 437.  :idea:

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

173

a_wolf написал(а):

Фото постояльцев, пост 437.

a_wolf,
уконтрапупил.

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

174

gorozhanin написал(а):

уконтрапупил.

меня тоже не было, чтоле?... Альцгеймер Ёкарный Бабай

0

175

Вниманий написал(а):

Альцгеймер

Геймер в возрастной категории 50+. У нас численное превосходство. А у младших ещё и Лёху с поля удалили...

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

176

Лила написал(а):

Я бы сказала, что в цивилизованных странах нет никакого открытия окна в сторону каннибализма. А есть хайп в российских и западных СМИ на эту тему, только потому, что это нонсенс. сенсация, способная вызывать бурные обсуждения. А именно это и нужно современным СМИ. Эмоции, а значит посещения, комменты. Чем больше бурлит общество, тем больше рекламы в местах скопления. Современные СМИ, 90% которых люди уже читают в интернете, в большинстве своем преследуют всегда цель выдать сенсацию. обеспечив траффик. И очень часто они пренебрегают объективностью, накручивая эмоциональную составляющую. А именно она есть крючки, цепляющие людей, заставляющие их реагировать.

Согласна совершенно. И обратно-  и западные СМИ так же действуют в отношении России

0

177

Harita написал(а):

Согласна совершенно. И обратно-  и западные СМИ так же действуют в отношении России

Естественно. В точности практически....

0

178

Последние теплые деньки... к сожалению закончились... наступает осень. Сегодня +8 :-)

Не я зык тролля конечно, но таких мест в Норвегии есть несколько.

Это вблизи города Хальден на юге страны на границе со Швецией.

Отредактировано Лила (16.07.2020 17:48:27)

0

179

Ладно, хватит про религию... Разговор можно перенести и в соответствующую тему... У нас же начался сезон ягод и грибов, а так же, активного поиска нового жилья. Серега хочет к Рождеству уже переехать. Вроде сейчас рынок аренды активизировался после лета. Надеемся найти что-то... Хотя по мне, так он слишком много времени уделяет поискам жилья. Отсюда ведь нас никто не выгоняет...
Но, если хочет, то пусть ищет. Я не против :-)  Серёга названивает очередному хозяину по поводу его предложения... сурьёзный такой :-)

У нас быстро холодает. Если днём еще на солнышке бывает жарко, до 20С, то по ночам температура уже бывает градусов чуть выше нуля. Начинаются прохладные ветры... короче зима близко  :D Но мы не унываем, ездим гулять пока есть возможность.

Отредактировано Лила (16.07.2020 17:48:50)

0

180

ягодки видим, а где грибы?
... да, Лилочка, переносите разговор отдельно

0

Вы здесь » Форум » Россия и мир » Норвегия.