О том как живут в Норвегии. Глазами иностранцев приехавших на работу по контракту.
Норвегия.
Сообщений 281 страница 290 из 772
Поделиться28108.12.2019 18:52:43
Не заряжается, не работает от сети. Перегорел контроллер зарядки и еще какие- то микросхемы в цепи питания.
Понятно.
Да, бывает что блок питания перед тем как совсем остановиться выбивает ещё что-то, самое слабое звено по питанию.
Ничего не поделать, нужен ремонт. Не думаю что это по стоимости сопоставимо со стоимостью самого ноута, блок питания и схема заряда не так уж и дороги.
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Поделиться28208.12.2019 21:46:53
Понятно.
Да, бывает что блок питания перед тем как совсем остановиться выбивает ещё что-то, самое слабое звено по питанию.Ничего не поделать, нужен ремонт. Не думаю что это по стоимости сопоставимо со стоимостью самого ноута, блок питания и схема заряда не так уж и дороги.
По стоимости чуть меньше 50% его изначальной цены. Цены оказались примерно одинаковые что тут, что в России.
Поделиться28308.12.2019 22:07:08
По стоимости чуть меньше 50% его изначальной цены.
Ого!
Блин, испортившиеся узлы вроде бы как не так уж и дороги... не знаю почему так дорого...
- Подпись автора
Поделиться28409.12.2019 00:17:40
Ого!
Блин, испортившиеся узлы вроде бы как не так уж и дороги... не знаю почему так дорого...
Основное это работа. Починка ноутбука очень трудоемкий процесс.
Поделиться28509.12.2019 20:41:19
Основное это работа. Починка ноутбука очень трудоемкий процесс.
А Ты пробовала его хотя бы разик разобрать ?
Нудно , но сложности никакой . Легко разбирается и собирается . Тем кто в первый раз это делает - всё ... страшно , а они привыкли . Это , как автомат с закрытыми глазами собрать , что в школе делали ..на раз /два.
Меняют они всё блоками и платами .
Не вижу - трудоёмкости .
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Поделиться28610.12.2019 11:51:09
Нудно , но сложности никакой . Легко разбирается и собирается .
Сложности может быть и нет, но опыт в этом нужен.
Я знаю много случаев, когда вот так разбирали, а потом платили втридорога как если бы не разбирали вовсе.
- Подпись автора
Поделиться28710.12.2019 19:21:43
Сложности может быть и нет, но опыт в этом нужен.
Я знаю много случаев, когда вот так разбирали, а потом платили втридорога как если бы не разбирали вовсе.
посмотрел на свои ручки ... видишь - золотые , так и не суй свой нос туда , куда ..... не следует .
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Поделиться28810.12.2019 19:31:21
посмотрел на свои ручки ... видишь - золотые , так и не суй свой нос туда , куда ..... не следует .
Не этично, не договариваешь.. что бы эротично.
- Подпись автора
Поделиться28911.12.2019 11:42:16
А Ты пробовала его хотя бы разик разобрать ?
Нудно , но сложности никакой . Легко разбирается и собирается . Тем кто в первый раз это делает - всё ... страшно , а они привыкли . Это , как автомат с закрытыми глазами собрать , что в школе делали ..на раз /два.
Меняют они всё блоками и платами .
Не вижу - трудоёмкости .
Мой не разбирается просто так. Я могу снять с него крышку, но внутри требуется специальный инструмент, которого у меня нет. Сложность в очень плотной упаковке современных ноутов. Поэтому работа требует времени и навыка. А время - деньги, сама понимаешь.
Поделиться29011.12.2019 18:18:20
Лила
Не лезь, вспомни кран! Сантехником ты уже была...