О том как живут в Норвегии. Глазами иностранцев приехавших на работу по контракту.
Норвегия.
Сообщений 311 страница 320 из 772
Поделиться31120.12.2019 15:45:11
Островитянка
В принципе как и в нашей раше всё, разве что у нас ещё бутерброды с икрой и рыбой практически в каждом доме, изобилие фруктов и всевозможной сластни
Местная кухня не сильно отличается от российской... принципы и продукты все те же...
С индийской или китайской отличия не сравнить.
фигуры и самочувствия,
Мда... когда я по горам носилась, то могла себе позволить есть всё что угодно. А сейчас, когда много сидячей работы приходится думать что кушаешь чтобы потом не бегать по горам
сынулик? что ему приготовила в подарок? мой поезд у Деда мороза попросил, с нюансами, я ещё в активном поиске.
Ага Муж купил ему набор электрической железной дороги 12мм и доп комплект вагончиков. Чую превратится у нас одна комната в вокзал. Он хотел самолет с радиоуправлением или дрон... но мы его отговорили. Мол зима, погоди до лета....
Поделиться31220.12.2019 15:49:55
Лила
какая красивая фоточка, где ты у ёлки!
Ага ... ей очень в платьице хорошо.
А то ... нету у меня нету ... а сама в нём - каралевишна.
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Поделиться31320.12.2019 16:16:41
приходится думать что кушаешь чтобы потом не бегать по горам
Много-то тоже не думай на эту тему, а то горы поманят - не заберёшься)))
набор электрической железной дороги 12мм и доп комплект вагончиков
классный подарок, а сколько сыну лет?
Моему 3,5 годика, в ноябре купила снежный бластер, ну, думаю, оторвёмся перед НГ, постреляем, но погода сказала фиквам, слякотная, снега дефицит, вот и решила я этот подарок спрятать до лучших/ снежных времён, а найти локомотив
Поделиться31420.12.2019 16:21:54
Островитянка
Много-то тоже не думай на эту тему, а то горы поманят - не заберёшься
не, ну до такого еще не доходила....
классный подарок, а сколько сыну лет?
Моему 3,5 годика, в ноябре купила снежный бластер, ну, думаю, оторвёмся перед НГ, постреляем, но погода сказала фиквам, слякотная, снега дефицит, вот и решила я этот подарок спрятать до лучших/ снежных времён, а найти локомотив
Летом 6 будет.... в школу в этом году.
Поделиться31520.12.2019 18:00:34
до такого еще не доходила
Летом 6 будет.... в школу в этом году
а почему не с семи? жалко малявочек, нагрузки сумасшедшие сейчас на первоклашек
Поделиться31620.12.2019 18:19:23
Лила
Спасибо за предрождественный рассказ, на фото как всегда хорошА! Жду новых с Рождественских торжеств!
ПС. А мои девчонки, хоть уже и взрослые тетки, а все равно хдут подарков в кулечках со сладостями...говорят, что очень приятные детские воспоминания всплывают, когда выискивают в этих рождественских кульках любимые конфетки...И я рада, что оставила им такую память о Рождестве.
Поделиться31720.12.2019 18:53:36
Домашние посиделки
настоящая Принцесса. Викинги еще не встречали такой красоты
бухие пычолге... или панды... я уже не помню кем мы были
Лилочка, нам известны Ваши артистические данные, но у меня
вопрос- кто это в черных лосинах, крайняя девочка справа?
Поделиться31920.12.2019 22:14:25
Островитянка
а почему не с семи? жалко малявочек, нагрузки сумасшедшие сейчас на первоклашек
Раньше сядет, раньше выйдет Нагрузки не проблема. Он умеет даже больше чем первоклашки. Подали заявку в одну спец школу. но пока еще одобрения не получили. Ждем-с.
Поделиться32020.12.2019 22:16:07
Лила
Спасибо за предрождественный рассказ, на фото как всегда хорошА! Жду новых с Рождественских торжеств!
ПС. А мои девчонки, хоть уже и взрослые тетки, а все равно хдут подарков в кулечках со сладостями...говорят, что очень приятные детские воспоминания всплывают, когда выискивают в этих рождественских кульках любимые конфетки...И я рада, что оставила им такую память о Рождестве.
Спасибо
Ну так детские воспоминания одни из самых сильных. Если они стали концентратами, то это навсегда. Концентраты - точки времени, события прошлого, оказавшие сильное впечатление на ребёнка.