О том как живут в Норвегии. Глазами иностранцев приехавших на работу по контракту.
Норвегия.
Сообщений 331 страница 340 из 772
Поделиться33121.12.2019 09:06:27
Кто к нам приехал....
Рада за ваше воссоединение! Нет ничего более гармоничного, естественного и счастливого, чем мама и её ребёнок. Вместе. Рядом. Чувствуя дыхание и интонации при общении. Держаться за руки, кормить, гулять, смеяться - наивысшее наслаждение для Родителя.
Поделиться33221.12.2019 09:48:55
И совсем эта девушка не Лила .
Вот, вот! И я говорю.. совсем не похожа. Рожа кривая, глаза в кучу...
Поделиться33321.12.2019 12:32:41
gorozhanin
Что это у Вас какие-то неправильные буквы на рубашке?
Что за цензор тут из ниоткуда взялся?
А на рубашке написано use the force Luke. Тоха фанат звездных войн, а поло куплено на базаре в Маасине, бабушкой или дедушкой.
Надеюсь куда следует писать не будете?
Поделиться33421.12.2019 13:53:56
Надеюсь куда следует писать не будете?
Вы слеганца направления попутали.
Вы в окошко давно выглядывали?
Вот посмотрите.
Знаете что там?
Там страна стукачей.
И расчеловеченных ювиналов.
Так что берегите сына.
Обидно будет если отберут и отдадут в семью к педафилам.
А мы уж тут как-нибудь.
- Подпись автора
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
Поделиться33521.12.2019 14:47:10
gorozhanin
Обидно? Но явно не вам. Вы ж сталинист, а значит, желаете стукачества и в России.
По поводу ювеналов. Уже писала, что статейки в ЖЖ-олтой прессе по большей части не отражают правды. Ради сенсации и попыток показать как за бугром плохо, сильно преувеличивают факты. Хотя, я конечно понимаю, факты для вас не главное... Спасибо за заботу... Но бутылку я бы вам сейчас вернула.
Поделиться33621.12.2019 15:34:57
Там страна стукачей.
И расчеловеченных ювиналов.Так что берегите сына.
Обидно будет если отберут и отдадут в семью к педафилам.
Обидно?
Так он обнажает свои страхи. Алексей Горожанин в целом легко управляем, как и всякий идейный человек, которому ко всему прочему есть что терять. То есть он весь состоит из точек сборки, куда легко можно вгонять китайские иголки. Оттого он и держится за инструменты насилия на форуме. Чувствуя себя беззащитным в некоторых вопросах, возлагая на себя ответственность за форум в других вопросах он требует защиты и ищет инструментарии защиты.
Поделиться33721.12.2019 16:37:10
gorozhanin
Обидно?
Не, смешно.
Ваш брат-демократ всё выворачивает на изнанку ради подтверждения прошивок.
Это известно и привычно.
факты для вас не главное
Факты? Это то чем Вы жонглируете?
Факт в том что в неолиберальных странах (в том числе и в той что у Вас за окном) процветает стукачество и ювинальщина (ну Вас конечно это не коснется, у Вас все демократично). А в стране где много тех кто знает историю и более за Россию стукачество не в почете.
Да не, ну конечно для вас это не факт...
Детское шампанское можете выбросить.
Хотите я уберу его с экрана?
- Подпись автора
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
Поделиться33821.12.2019 17:11:18
Вы ж сталинист, а значит, желаете стукачества и в России.
По поводу ювеналов. Уже писала, что статейки в ЖЖ-олтой прессе по большей части не отражают правды. Ради сенсации и попыток показать как за бугром плохо, сильно преувеличивают факты. Хотя, я конечно понимаю, факты для вас не главное...
Я стою в святом безмолвье,
Среди мокрых и потных лиц,
В священном знаньи возвышаясь,
Над сознанием тупиц.
Не, смешно.
Ваш брат-демократ всё выворачивает на изнанку ради подтверждения прошивок.
Мне нужен враг, мне очень нужен враг, ведь без него не работает вся система моего мировоззрения.
Поделиться33921.12.2019 18:06:26
Так что берегите сына.
Обидно будет если отберут
Ну что ты пугаешь маму??? И ребенка спаиваешь?
Пс. Хотя про желтую прессу, конечно преувеличивают малость, но. что есть , то есть.
Дочка недавно рассказала про свою подружку, которая сейчас живет в Ирландии. Там она родила 3-х детей, мальчик уже ходит в д\с и двое близнецов. Все прекрасно было, все устраивало, з\п, детские пособия и пр. И вот грянул гром. Мальчик в д\с ткнул ножом из детской посуды девочку в живот. Шум поднялся невообразимый. К ним домой сразу же пришла спец.комиссия с обследованием. Разговаривают жестко, мужа на работе трясут. Психолог заявил, что ребенок сделал это преднамеренно, заранее спланировал, припрятал ножик, улучил момент и пр. Семью поставили на учет, будут регулярно проверять , приходить неожиданно в любое время дня и ночи, плюс занятия с психологом для ребенка и родителей, якобы в семье повышенная агрессия. Главное угрожают отнять ребенка. Мама в шоке...уезжая она говорила:хочу, что бы дети росли в нормальной стране и что бы у них было будущеее...как бы в этом будущем не остался без мамы и папы...
Отредактировано Harita (21.12.2019 18:07:01)
Поделиться34021.12.2019 18:13:56
Ну что вы перед Новым Годом тут решили устроить? Забыли и помирились.