О том как живут в Норвегии. Глазами иностранцев приехавших на работу по контракту.
Норвегия.
Сообщений 421 страница 430 из 772
Поделиться42114.01.2020 17:16:47
Лила
на данном участке в кадр попали все мусорные бачки, их всего два, но видимо из-за того, что тут частный сектор в основном и объёмы утилизации не большие.
Да я не столько про объемы, сколько про варианты сортировки... В Норвегии три деления и три бака. На твоей фотке вижу что бумагу пластик, стекло и металл кидают в один бак, а пищу и всё остальное в другой.
Тут пластик отделяют от всего, пищу от всего. Остальное всё в один бак.
Поделиться42214.01.2020 17:20:35
Тут пластик отделяют от всего, пищу от всего. Остальное всё в один бак.
Лила , да хоть так и то хорошо.
Я и этому рада.
всё началось не так давно , пообвыкнет народ , будут по три ставить , а может и больше.
всё хорошее начинается с малого.
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Поделиться42314.01.2020 17:34:28
Лила , да хоть так и то хорошо.
Я и этому рада.
всё началось не так давно , пообвыкнет народ , будут по три ставить , а может и больше.
всё хорошее начинается с малого.
Ми, я разве где-то сказала что плохо? Ты почему -то часто воспринимаешь мои слова как критику. А я и в мыслях не имела критиковать. Я ищу отличия - совершенно верно. Чтобы понять лучше чем люди руководствуются, как они думают. Про те же улыбки... я разве сказала. что россияне хуже чем другие? Разве сказала что их внешняя хмурость это плохо или хуже чем где то? Я сказала то, что вижу и попыталась дать объяснение. Вполне в общем, логичное, как мне кажется не противоречащее тому. что и психологи (кстати российские же) говорят.
Поделиться42414.01.2020 17:46:42
Ми, я разве где-то сказала что плохо? Ты почему -то часто воспринимаешь мои слова как критику.
Абсолютно без осуждения и критики.
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Поделиться42514.01.2020 17:54:01
Да я не столько про объемы, сколько про варианты сортировки..
я тебя поняла, но тут вот именно так
Поделиться42614.01.2020 18:21:50
Вполне в общем, логичное, как мне кажется
Все законы Мироздания основаны на логической ошибке. Это аксиома))))).
Когда мы смотрим на баланс видим картинку и взвешиваем на весах, тогда мы видим.
А когда мы пытаемся раскрутить его по формуле: А если? То... мыслепцы.
Поделиться42815.01.2020 17:30:39
Лила
у меня вопрос: ходит ли народ в Норвегии с так называемыми скандинавскими палками? У нас повальное увлечение людей пенсионного возраста...
Поделиться42915.01.2020 18:38:46
Лила
у меня вопрос: ходит ли народ в Норвегии с так называемыми скандинавскими палками? У нас повальное увлечение людей пенсионного возраста...
Да, ходят... не все конечно, но много людей. Тут целая индустрия уже давно учитывая, что началось тут это еще в конце 90-х. Вообще, говорят. что начали это финские лыжники для тренировок летом. Потом придумали для обычных людей в качестве финтеса. Потом за дело взялись учёные и понеслись разные теории и техники. В свое время, если я правильно поняла, то норвежская техника стала немного отличаться и выделилась в отдельное направление. Ну и конечно море производителей палок От складных до космических из нано трубок.... Научные компьютерные разработки самых технологичных палок... Новые организации, отдельные соревнования...
Мы в Италии пробовали по горам ходить с палками, но я что-то не впечатлилась. Возможно врачи и правы, что когда двигаем и руками и ногами, то это лучше... я не спорю с этим. Мы пока без палок ходим. Серёга когда в высокие горы ходит, то там с палками. Но там это скорее средство безопасности. В Гималаях, когда через 5000+ перевал шли тоже с палками... а по невысоким горам или по ровной местности нет. По ровной я лучше пробегусь. Там руками тоже двигаю активно.
Но это не оценка и не совет ни в коем случае... просто личные впечатления.
Вот. пожалуйста... Италия
Поделиться43015.01.2020 20:36:48
Лила
Спасибки...ходить надо умеючи, но у нас же народ такой, что вот просто идут к примеру , подружки, болтают себе, палки вроде так стукнуть о землю, т.е. какой-то нагрузки на руки и нет Думается просто дань моде и реклама свое дело сделала