Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Россия и мир » Норвегия.

Норвегия.

Сообщений 421 страница 430 из 772

1

О том как живут в Норвегии. Глазами иностранцев приехавших на работу по контракту.

0

421

Островитянка написал(а):

Лила
на данном участке в кадр попали все мусорные бачки, их всего два, но видимо из-за того, что тут частный сектор в основном и объёмы утилизации не большие.

Да я не столько про объемы, сколько про варианты сортировки... В Норвегии три деления и три бака. На твоей фотке вижу что бумагу пластик, стекло и металл кидают в один бак, а пищу и всё остальное в другой.
Тут пластик отделяют от всего, пищу от всего. Остальное всё в один бак.

0

422

Лила написал(а):

Тут пластик отделяют от всего, пищу от всего. Остальное всё в один бак.

Лила , да хоть так и то хорошо.
Я и этому рада.
всё началось не так давно , пообвыкнет народ , будут по три ставить , а может и больше.
всё хорошее начинается с малого.

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

423

Мила написал(а):

Лила , да хоть так и то хорошо.
Я и этому рада.
всё началось не так давно , пообвыкнет народ , будут по три ставить , а может и больше.
всё хорошее начинается с малого.

Ми, я разве где-то сказала что плохо? Ты почему -то часто воспринимаешь мои слова как критику. А я и в мыслях не имела критиковать. Я ищу отличия - совершенно верно. Чтобы понять лучше чем люди руководствуются, как они думают. Про те же улыбки... я разве сказала. что россияне хуже чем другие? Разве сказала что их внешняя хмурость это плохо или хуже чем где то? Я сказала то, что вижу и попыталась дать объяснение. Вполне в общем, логичное, как мне кажется не противоречащее тому. что и психологи (кстати российские же) говорят.

0

424

Лила написал(а):

Ми, я разве где-то сказала что плохо? Ты почему -то часто воспринимаешь мои слова как критику.

Абсолютно без осуждения и критики.

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

425

Лила написал(а):

Да я не столько про объемы, сколько про варианты сортировки..

я тебя поняла, но тут вот именно так

0

426

Лила написал(а):

Вполне в общем, логичное, как мне кажется

Все законы Мироздания основаны на логической ошибке. Это аксиома))))).
Когда мы смотрим на баланс видим картинку и взвешиваем на весах, тогда мы видим.

А когда мы пытаемся раскрутить его по формуле: А если? То... мыслепцы.

0

427

Что там у нас следующее в плане праздников... 14 февраля... валентинки заготавливаем?

Я вот, нашла офигенный подарок мужу... ну, в смысле смешной и прикольный...
https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/24/t96782.jpg

0

428

Лила
у меня вопрос: ходит ли народ в Норвегии с так называемыми скандинавскими палками? У нас повальное увлечение людей пенсионного возраста...

0

429

Harita написал(а):

Лила
у меня вопрос: ходит ли народ в Норвегии с так называемыми скандинавскими палками? У нас повальное увлечение людей пенсионного возраста...

Да, ходят... не все конечно, но много людей. Тут целая индустрия уже давно учитывая, что началось тут это еще в конце 90-х. Вообще, говорят. что начали это финские лыжники для тренировок летом. Потом придумали для обычных людей в качестве финтеса. Потом за дело взялись учёные и понеслись разные теории и техники. В свое время, если я правильно поняла, то норвежская техника стала немного отличаться и выделилась в отдельное направление. Ну и конечно море производителей палок  :D От складных до космических из нано трубок....  :D  Научные компьютерные разработки самых технологичных палок... Новые организации, отдельные соревнования...

Мы в Италии пробовали по горам ходить с палками, но я что-то не впечатлилась. Возможно врачи и правы, что когда двигаем и руками и ногами, то это лучше... я не спорю с этим. Мы пока без палок ходим. Серёга когда в высокие горы ходит, то там с палками. Но там это скорее средство безопасности. В Гималаях, когда через 5000+ перевал шли тоже с палками... а по невысоким горам или по ровной местности нет. По ровной я лучше пробегусь. Там руками тоже двигаю активно. 

Но это не оценка и не совет ни в коем случае... просто личные впечатления.

Вот. пожалуйста... Италия :-)

https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/24/t60321.jpg

0

430

Лила
Спасибки...ходить надо умеючи, но у нас же народ такой, что вот просто идут к примеру , подружки, болтают себе, палки вроде так стукнуть о землю, т.е. какой-то нагрузки на руки и нет :dontknow: Думается просто дань моде и реклама свое дело сделала

0

Вы здесь » Форум » Россия и мир » Норвегия.