Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Россия и мир » Норвегия.

Норвегия.

Сообщений 431 страница 440 из 772

1

О том как живут в Норвегии. Глазами иностранцев приехавших на работу по контракту.

0

431

Harita написал(а):

Лила
Спасибки...ходить надо умеючи, но у нас же народ такой, что вот просто идут к примеру , подружки, болтают себе, палки вроде так стукнуть о землю, т.е. какой-то нагрузки на руки и нет :dontknow: Думается просто дань моде и реклама свое дело сделала

Мню, вреда может быть больше. Атрофируется вестибулярный аппарат.

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

432

Harita написал(а):

Лила
Спасибки...ходить надо умеючи, но у нас же народ такой, что вот просто идут к примеру , подружки, болтают себе, палки вроде так стукнуть о землю, т.е. какой-то нагрузки на руки и нет  Думается просто дань моде и реклама свое дело сделала

А тут есть разные вариации и техники. Просто сам факт. что ты идешь с палкой, заставляет тебя руки поднимать выше чем при ходьбе и нагрузка заметно выше. Усиливается кровообращение и лучше работают лёгкие. Вспомни плавцов, у них дыхалка самая мощная. Потому что руками постоянно машут. Ритмично. И у гребцов. Потом лыжники.

Есть палки специально максимально лёгкие и чуть длиннее, чтобы повыше поднимать руки. Есть покороче и с утяжелением. Опять же, для гор короче, для ровной местности подлиннее. В горах вообще раздвижные используют. ВВерх - короче, вниз длиннее. Ну понятно почему...

Отредактировано Лила (15.01.2020 23:34:55)

0

433

Чего-то народ волнуется в связи с отставкой правительства. Мне оборвали телефон клиенты, хотя по идее, к нашим делам это не имеет отношения. С работы тоже постоянно звонят или скайпят с сообщениями, что нас заваливают электронными письмами и даже в офис начали приезжать. Хотя всё работает как часы...

Приняли решение что я нужна в Москве. Лечу завтра в Москву. В выходные соберём успокоительное собрание для московских, кто захочет приехать и сделаем трансляцию по сети для всех кто не сможет приехать в офис... 
Как раз за одно отвезу Тоху к бабушке. И начну заниматься просмотром квартир в доме, который мы на семейном совете выбрали :-)

В начале будущей недели обратно приеду.

Отредактировано Лила (16.01.2020 10:41:36)

0

434

Лила написал(а):

Лечу завтра в Москву.

Лила
удачной дороги и мягкой посадки.

Лила написал(а):

соберём успокоительное собрание

напомните им про старый добрый пустырник

0

435

Островитянка

напомните им про старый добрый пустырник

Не будет ли это слишком для их взбудораженного сознания?  :D

- Ой, а что будет с нашими деньгами, ой, а не изменят ли условия для работы, ой, а не запретят ли вообще такого рода деятельность, ой, а вас не закроют?

А ты такая.... нежно поглаживая по плечу

- да вы не волнуйтесь Пётр Петрович, пустырничка заварите...  а вот, еще презент от компании ведро новопассита... разливаем бесплатно .... эххх...
Вот, даром, что у нас 99% клиентов это разные компании. В смысле не физ лица. Вроде дяденьки и тётеньки взрослые, вроде бизнесом занимаются. А придётся отвечать на детские вопросы. Наверное каждый взрослый, когда переживает и не очень понимает как и что происходит, превращается в ребёнка с вопросом "А больно не будет?"
И тут надо стать доброй медсестрой, погладить по голове и сказать, что никаких уколов не надо, вы здоровы, просто немного напуганы... :-)

0

436

Лила написал(а):

придётся отвечать на детские вопросы

Не забываем Экзюпери. Мы в ответе за тех...

Лила написал(а):

надо стать доброй медсестрой

медсестричкой :), может и от уколов, кстати, не откажутся. :D
ПыСы. извини за оффтоп, настроение очень шутливое с самого утра

0

437

Островитянка

Не забываем Экзюпери. Мы в ответе за тех...

Естественно :-)  Мне нравится ход твоих мыслей.

медсестричкой :), может и от уколов, кстати, не откажутся. :D
ПыСы. извини за оффтоп, настроение очень шутливое с самого утра

А уколы это к нашему сисадмину. он здоровый и бородатый. Еще очки +4. Думаю сразу передумают.  :D

P.S. Кстати... мы же через Амстер летим. полтора часа там ждем пересадки. Может прикупить пирожков успокоительных  :crazyfun:

Отредактировано Лила (16.01.2020 11:12:22)

0

438

Лила написал(а):

через Амстер летим. полтора часа там ждем пересадки. Может прикупить пирожков успокоительных

только сама не пробуй http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  , сядь на пенёк и...попей водички

0

439

Островитянка написал(а):

только сама не пробуй   , сядь на пенёк и...попей водички

Не, не буду, я свое откушала в Индии уже  :D

0

440

Лила написал(а):

откушала в Индии уже

стесняюсь спросить, а что именно там поела? http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

Вы здесь » Форум » Россия и мир » Норвегия.