О том как живут в Норвегии. Глазами иностранцев приехавших на работу по контракту.
Норвегия.
Сообщений 431 страница 440 из 772
Поделиться43115.01.2020 20:51:02
Лила
Спасибки...ходить надо умеючи, но у нас же народ такой, что вот просто идут к примеру , подружки, болтают себе, палки вроде так стукнуть о землю, т.е. какой-то нагрузки на руки и нет Думается просто дань моде и реклама свое дело сделала
Мню, вреда может быть больше. Атрофируется вестибулярный аппарат.
- Подпись автора
Поделиться43215.01.2020 23:33:14
Лила
Спасибки...ходить надо умеючи, но у нас же народ такой, что вот просто идут к примеру , подружки, болтают себе, палки вроде так стукнуть о землю, т.е. какой-то нагрузки на руки и нет Думается просто дань моде и реклама свое дело сделала
А тут есть разные вариации и техники. Просто сам факт. что ты идешь с палкой, заставляет тебя руки поднимать выше чем при ходьбе и нагрузка заметно выше. Усиливается кровообращение и лучше работают лёгкие. Вспомни плавцов, у них дыхалка самая мощная. Потому что руками постоянно машут. Ритмично. И у гребцов. Потом лыжники.
Есть палки специально максимально лёгкие и чуть длиннее, чтобы повыше поднимать руки. Есть покороче и с утяжелением. Опять же, для гор короче, для ровной местности подлиннее. В горах вообще раздвижные используют. ВВерх - короче, вниз длиннее. Ну понятно почему...
Отредактировано Лила (15.01.2020 23:34:55)
Поделиться43316.01.2020 10:40:39
Чего-то народ волнуется в связи с отставкой правительства. Мне оборвали телефон клиенты, хотя по идее, к нашим делам это не имеет отношения. С работы тоже постоянно звонят или скайпят с сообщениями, что нас заваливают электронными письмами и даже в офис начали приезжать. Хотя всё работает как часы...
Приняли решение что я нужна в Москве. Лечу завтра в Москву. В выходные соберём успокоительное собрание для московских, кто захочет приехать и сделаем трансляцию по сети для всех кто не сможет приехать в офис...
Как раз за одно отвезу Тоху к бабушке. И начну заниматься просмотром квартир в доме, который мы на семейном совете выбрали
В начале будущей недели обратно приеду.
Отредактировано Лила (16.01.2020 10:41:36)
Поделиться43416.01.2020 10:45:42
Лечу завтра в Москву.
Лила
удачной дороги и мягкой посадки.
соберём успокоительное собрание
напомните им про старый добрый пустырник
Поделиться43516.01.2020 10:55:01
Островитянка
напомните им про старый добрый пустырник
Не будет ли это слишком для их взбудораженного сознания?
- Ой, а что будет с нашими деньгами, ой, а не изменят ли условия для работы, ой, а не запретят ли вообще такого рода деятельность, ой, а вас не закроют?
А ты такая.... нежно поглаживая по плечу
- да вы не волнуйтесь Пётр Петрович, пустырничка заварите... а вот, еще презент от компании ведро новопассита... разливаем бесплатно .... эххх...
Вот, даром, что у нас 99% клиентов это разные компании. В смысле не физ лица. Вроде дяденьки и тётеньки взрослые, вроде бизнесом занимаются. А придётся отвечать на детские вопросы. Наверное каждый взрослый, когда переживает и не очень понимает как и что происходит, превращается в ребёнка с вопросом "А больно не будет?"
И тут надо стать доброй медсестрой, погладить по голове и сказать, что никаких уколов не надо, вы здоровы, просто немного напуганы...
Поделиться43616.01.2020 11:03:58
придётся отвечать на детские вопросы
Не забываем Экзюпери. Мы в ответе за тех...
надо стать доброй медсестрой
медсестричкой , может и от уколов, кстати, не откажутся.
ПыСы. извини за оффтоп, настроение очень шутливое с самого утра
Поделиться43716.01.2020 11:08:01
Островитянка
Не забываем Экзюпери. Мы в ответе за тех...
Естественно Мне нравится ход твоих мыслей.
медсестричкой , может и от уколов, кстати, не откажутся.
ПыСы. извини за оффтоп, настроение очень шутливое с самого утра
А уколы это к нашему сисадмину. он здоровый и бородатый. Еще очки +4. Думаю сразу передумают.
P.S. Кстати... мы же через Амстер летим. полтора часа там ждем пересадки. Может прикупить пирожков успокоительных
Отредактировано Лила (16.01.2020 11:12:22)
Поделиться43816.01.2020 11:17:02
через Амстер летим. полтора часа там ждем пересадки. Может прикупить пирожков успокоительных
только сама не пробуй , сядь на пенёк и...попей водички
Поделиться43916.01.2020 11:25:57
только сама не пробуй , сядь на пенёк и...попей водички
Не, не буду, я свое откушала в Индии уже
Поделиться44016.01.2020 13:04:14
откушала в Индии уже
стесняюсь спросить, а что именно там поела?