О том как живут в Норвегии. Глазами иностранцев приехавших на работу по контракту.
Норвегия.
Сообщений 571 страница 580 из 772
Поделиться57121.02.2020 08:45:00
Конечно. Город в этом творимом виде строиться как аналог существующих городов, пусть с доворотами.
Ладно, видимо, меня не поняли.
Слово творец и вершитель в вашем понимании это одно и тоже или есть отличия?
Поделиться57221.02.2020 11:56:22
Слово творец и вершитель в вашем понимании это одно и тоже или есть отличия?
Не тождество, конечно.
Творец, по названию, может быть тем, кто сотворил. Законченно, прошедшее время. И отдельное второе - продолжает творить.
Вершитель - это все таки распорядитель. Творит в настоящем времени.
Творец уже не может подстроить козу, если это не, как правильно сказать, "детерминировано в теле творения"? .
А вершитель может, по определению.
Но это как из области фантастики, но хэ его знает... Уже ни чему не удивишься.
Поделиться57321.02.2020 14:39:00
Осин
Творец уже не может подстроить козу, если это не, как правильно сказать, "детерминировано в теле творения"? .
А вершитель может, по определению.
Как то сложно всё очень... притянуто за уши. Творец разве в неопределенном времени не может употребляться? Я творец по натуре. Творю, когда хочу. Я творец, я творю всегда. Вт.тч. и сейчас. Вершитель - отличается от творца лишь большей степенью повелительного отношения к объекту творения и не более. Больше помпы и больше выражен эгоизм. Поэтому во всяких теориях заговоров, обычно стоящих у власти называют вершителями с лёгкой руки Светланы Мартынчик, пишущей под псевдонимом Макс Фрай...
Поделиться57421.02.2020 18:05:49
Осин
Как то сложно всё очень... притянуто за уши. Творец разве в неопределенном времени не может употребляться? Я творец по натуре. Творю, когда хочу. Я творец, я творю всегда. Вт.тч. и сейчас. Вершитель - отличается от творца лишь большей степенью повелительного отношения к объекту творения и не более. Больше помпы и больше выражен эгоизм. Поэтому во всяких теориях заговоров, обычно стоящих у власти называют вершителями с лёгкой руки Светланы Мартынчик, пишущей под псевдонимом Макс Фрай...
Это сложно и притянуто лишь потому, что вы как то не приняли подобие вашего создания мира созданию нашего мира. С экстраполяцией дальнейшего развития событий в рамках игры. Пусть максимально притянутой.
Про наш мир даже здесь много разговоров- те же зарытые города, невозможность старых технологий- с выводом, что мы плод чьего то эксперимента или вот даже игры.
Отредактировано Осин (21.02.2020 18:09:12)
Поделиться57521.02.2020 18:21:26
Это сложно и притянуто лишь потому, что вы как то не приняли подобие вашего создания мира созданию нашего мира. С экстраполяцией дальнейшего развития событий в рамках игры. Пусть максимально притянутой.
Про наш мир даже здесь много разговоров- те же зарытые города, невозможность старых технологий- с выводом, что мы плод чьего то эксперимента или вот даже игры.Отредактировано Осин (Сегодня 18:09:12)
А может просто мне не нравится слово вершитель
Поделиться57621.02.2020 20:10:33
Как вы говорили, Волжанин покусал?
Поделиться57721.02.2020 20:17:30
Как вы говорили, Волжанин покусал?
Именно.
Поделиться57821.02.2020 21:34:55
За божественное появлении мира стоят и на основе критики теории эволюции.
Но если все создано высшими разумными силами, не природой, то два варианта.
1. Создали и оставили на самотёк.
2.Создали и присматривают постоянно, в ручном режиме. Церемонии для этого случая.
Создали может одни, присматривают другие, и тогда уже-не создатели. Как назовем?
Поделиться57921.02.2020 22:01:51
Создали может одни, присматривают другие, и тогда уже-не создатели. Как назовем?
Так ты уже и назвал. Та же уголовщина?
- Подпись автора
Поделиться58022.02.2020 00:03:49
За божественное появлении мира стоят и на основе критики теории эволюции.
Но если все создано высшими разумными силами, не природой, то два варианта.
1. Создали и оставили на самотёк.
2.Создали и присматривают постоянно, в ручном режиме. Церемонии для этого случая.
А если создатели создали законы природы, которые регулируют всё сами?
Нет смысла говорить на эту тему, ибо мы можем мыслить лишь нашими человеческими категориями. Типа создать - разрушить. А вы представьте себе, что всё что нас окружает, всё наше пространство есть подобие кино на "плоском" экране по отношению к реальному миру или что всё, что нас окружает есть лишь мгновение сновидения одного из каких-то неведомых нам существ...