О том как живут в Норвегии. Глазами иностранцев приехавших на работу по контракту.
Норвегия.
Сообщений 661 страница 670 из 772
Поделиться66125.04.2020 22:08:55
Не терпится конечно, но скорее всего, переезд немного отложится. Самоизоляция... ремонтные работы все встали. Боюсь не успеют к нашему приезду.
Мишустин уже меры поручил разработать по выходу из короноканикул). Цирк уедет, балаган закроется)
Может и успеете все сделать. Не торопись, вся жизнь впереди.
А куда она могла прогнать собаку? Или она свободно везде бегает? Заборов нет у вас на даче?
Наполовину заборы, а Джольку она 10 лет кормит, прикормила, теперь гоняет. Привязали, целый день собачонка на веранде сидела. А кота не привяжешь...Опять же у нее кошка, он к ней ходит.
У нас тут полно ТАКИХ .
Если целый день слушать ТВ, с ума сойти можно, вот и сходит народ
Отредактировано Harita (25.04.2020 22:12:33)
Поделиться66225.04.2020 22:34:46
Harita
может сказать что животных проверили и они чистые?
Мишустин уже меры поручил разработать по выходу из короноканикул). Цирк уедет, балаган закроется)
Может и успеете все сделать. Не торопись, вся жизнь впереди.
В Россию мы вернемся после окончания контракта у Серёги... ближе к осени. Надеюсь. что успеют, но не знаю... Работы много... Там ломать старый ремонт придётся ещё. Жалко было ужасно, но не наш стиль совсем....
В случае чего поживем на второй квартире, вот только Тохе в школу будет далеко ездить... придётся его возить туда сюда. Это не очень удобно.... не знаю, даже... может снять там кукую то квартиру в районе на время ремонта...
Поделиться66326.04.2020 10:47:01
Долетела еле-еле... около 4 метров.
неужели на 4 метра прыгнула?
Был бы у меня малыш .... всё равно бы гуляла. И как в магазин идти ...
вот в магазы точно с малявками не нужно, и вообще если уж цель подышать свежим воздухом, то идти не туда, где куча таких же, а в уединённое место, бережёного Бог бережёт, столько бессимптомных инфицированных сейчас...и не дай Бог подхватить...месяц из жизни выбросишь - это в лучшем случае...да и описание протекания болезней блогерами не добавляют позитива, не болеть-то полюбому лучше, так что я за разумную подстраховку в этом вопросе.
снять там кукую то квартиру в районе на время ремонта...
однозначно это будет удобнее, чем если далеко ездить до нужной вам школы
Поделиться66426.04.2020 11:14:51
Островитянка
неужели на 4 метра прыгнула?
А чего бы нет? Спортсменки за 7,5 прыгают... С прыганием и беганием у меня всегда всё в порядке было Единственное, с песка не совсем удобно. Хоть и мокрый, но в момент прыжка проскальзывает и делает толчок более слабым, смазанным. Если на твердой дорожке, то и на 5 улечу....
Да, пожалуй, ты права... Не хотелось бы, лишнего геморроя, но если не успеют, придётся так и сделать....
Поделиться66526.04.2020 11:22:29
около 4 метров.
а что это вообще за канал? Куда, зачем?
Поделиться66626.04.2020 11:32:48
А чего бы нет? Спортсменки за 7,5 прыгают... С прыганием и беганием у меня всегда всё в порядке было Единственное, с песка не совсем удобно. Хоть и мокрый, но в момент прыжка проскальзывает и делает толчок более слабым, смазанным. Если на твердой дорожке, то и на 5 улечу....
Я просто подзабыла нормативы, хотя тоже с прыгучестью ок всегда было, а ещё с метанием
просто 4 м. звучит как-то сильно, сижу, прикинула сейчас метраж дачной кухни, длина 5 метров у неё, ого ты сиганула.
Поделиться66726.04.2020 11:34:45
Я просто подзабыла нормативы, хотя тоже с прыгучестью ок всегда было, а ещё с метанием
просто 4 м. звучит как-то сильно, сижу, прикинула сейчас метраж дачной кухни, длина 5 метров у неё, ого ты сиганула.
Ну так с разбегом же, не с места
Поделиться66826.04.2020 11:36:29
Да, пожалуй, ты права... Не хотелось бы, лишнего геморроя, но если не успеют, придётся так и сделать..
Это лучший вариант .
+ ребёнок дольше спит
+ она дольше спит
+меньше нервотрёпки
- дорога /хорошо без пробок или метро
- бензин
- трата/потеря личного времени
+ если что ... тут же прискакала в школу
+ очень хорошее место
+ всегда можно придти и посмотреть , как идёт ремонт
----------------------------------------------
Как я вижу + больше
А каждый + ... здоровье , которое дорого стоит !!
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Поделиться66926.04.2020 11:39:00
Ну так с разбегом же, не с места
Даже в молодости ... больше 2,5 или чуть больше ... ближе к 3 не перепрыгивала .
так что ...я бы сидела в потоке в окружении шлейфа брызг/капелек ...
А ..что ... красиво когда представила.
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Поделиться67026.04.2020 11:40:08
Мила
Один минус - лишний переезд.... Распаковывание, упаковывание... Я это не очень люблю. Но, да. конечно это мелочь по сравнению с остальными доводами.