О том как живут в Норвегии. Глазами иностранцев приехавших на работу по контракту.
Норвегия.
Сообщений 671 страница 680 из 772
Поделиться67126.04.2020 11:46:06
а что это вообще за канал? Куда, зачем?
Не знаю зачем... Какая то драга прошла, от моря пропахала канал глубиной около 10 см... Я думаю, что возможно, тащили какой-то причал небольшой. Разобрали, вытащили сваи, а полотно верхнее металлическое волоком вытащили из воды, чтобы разделывать не в воде. Потому что дальше от берега много следов машин и людей. А получилась вот такая река Думаю, что во время следующего прилива её уже смыло.
Поделиться67226.04.2020 18:38:40
Один минус - лишний переезд.... Распаковывание, упаковывание... Я это не очень люблю. Но, да. конечно это мелочь по сравнению с остальными доводами.
Это все приятные хлопоты! )
В жизни куда много как неприятных, особенно сейчас...
Поделиться67326.04.2020 18:49:08
Harita
В жизни куда много как неприятных, особенно сейчас...
Эти от нас не зависят. Поэтому к ним просто приспосабливаемся...
Поделиться67428.04.2020 18:16:17
Ааааа прибежала ...впопыхах ... с вопросом ...
лазила по Дзену вычитала : (. Там можно заметить штатив с панорамной камерой, которой я снимал сферические панорамы из этой статьи.))
И сюда ... Лила , а у тебя такая есть ??
Очень интересно смотреть на снятое.
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Поделиться67529.04.2020 18:42:59
Ааааа прибежала ...впопыхах ... с вопросом ...
лазила по Дзену вычитала : (. Там можно заметить штатив с панорамной камерой, которой я снимал сферические панорамы из этой статьи.))
И сюда ... Лила , а у тебя такая есть ??
Очень интересно смотреть на снятое.
Нет, такой нету... Это объектив "рыбий глаз" называется. Мы им не пользуемся. Там же искажения дикие. А панораму в принципе можно снять склеив кучу кадров вместе. Но тут её выложить сложно... в хорошем качестве она места занимает много. Легче видео снять в таком случае
Поделиться67729.04.2020 20:20:35
Реакция мира на COVID
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Поделиться67806.05.2020 14:51:37
Немного позитивных картинок в ленту
Я продолжаю строительство городов в Сити Скайлайн. Чем дольше играю в эту игрушку, тем более глубокие пласты в ней открываю. Честно признаюсь, что это уже третий по счёту город. Первые два, я оставила, поскольку в процессе игры, поняв новые взаимосвязи, поняла тупиковость создаваемой мной модели. Но каждый следующий город вырастал больше и лучше. Основные мои идеи, это экологичность, чистота города в жилых зонах, как минимум, максимально чистое производство, очистные сооружение, переработка мусора, чистые источники энергии. Но даже применив квадратную схему (самую простую и оптимальную) столкнулась с проблемой того. что в промышленных районах трафик стал настолько плотным, что некоторым предприятиям перестало хватать сырья. А выясняя почему не хватает сырья предприятиям, обнаружила, что можно оказывается добывать еще и природные ресурсы. Теперь буду делать новый город с учётом недочётов текущего. Но он уже развился до размеров мегаполиса.... Ниже несколько
картинок делового и коммерческого центра города и маленького островка спокойствия в теле бетонных джунглей... Таким, каким я его вижу, если людям хочется жить рядом с центром, но не в высоких домах... Его я сконструировала сама вплоть до скамеек и детских площадок. А вы хотели бы жить в таком "дворе на несколько домов?"
Поделиться67906.05.2020 19:33:03
это уже третий по счёту город.
что сказать?- настоящая Принцесса...
А вы хотели бы жить в таком "дворе на несколько домов?"
это зависит от соседей- кто они?
Поделиться68007.05.2020 00:57:47
Вниманий
это зависит от соседей- кто они?
Вообще, можно каждому отдельному человечку присвоить своё имя. Так что на ваш вкус Соседей выбираем сами