О том как живут в Норвегии. Глазами иностранцев приехавших на работу по контракту.
Норвегия.
Сообщений 761 страница 770 из 772
Поделиться76109.07.2020 22:55:38
спасибо, интересно... да, скандинавская мифология не легко
доступная для нашего восприятия, но всегда любопытна.
... личный вопрос- Принцесса, вижу шапку купили, с встроенной
в нее кинокамерой?
Нет, шапок не покупали Почему вы так решили???
Поделиться76210.07.2020 00:39:38
Почему вы так решили???
возможно ошибаюсь, но ранее не видел
у Вас съемку с камерой на голове
Поделиться76310.07.2020 09:21:40
возможно ошибаюсь, но ранее не видел
у Вас съемку с камерой на голове
Да почему вы решили что камера на голове, я не пойму никак ??? Не было на голове камеры.
Поделиться76410.07.2020 18:30:13
Да почему вы решили что камера на голове, я не пойму никак ?
вот на этом кадре справа мелькнул ремень-
и не внимательный Вниманий подумал, что это мелькнула рука.
... извините, Принцесса, бес попутал))
Поделиться76510.07.2020 18:34:31
Вниманий
вот на этом кадре справа мелькнул ремень-
ну, вы глазастый.... Снимала на мобильник... современные телефоны 4К видео со стабилизацией снимают без проблем. Телефон держала на уровне глаз примерно...
Поделиться76610.07.2020 18:48:51
ну, вы глазастый
да, наиглазастейший))... периферийным зрением порадовал
себя, что ребятишки купили каску с креплением для камеры,
но расстроился, узнав, что это всего навсего обычный глюк.
Поделиться76719.07.2020 15:54:50
Крайний пост
Серёгина работа завершилась. Мы едем домой. Поскольку авиасообщение до сих пор не открыли, я попросила знакомых помочь нам побыстрее добраться домой. Можно было бы конечно поехать на машине или на корабле или поездами... дождаться очередного эвакуационного рейса из Осло...или лететь с кучей пересадок. Но гораздо проще арендовать бизнес джет, маленький самолётик на 4 пассажиров (вещи контейнером как и в прошлый раз), который привезёт нас в аэропорт Остафьево, а там нас встретят друзья на машине. Знакомые помогут с оформлением документов и 3 августа мы будем уже дома в Москве. Там будет окончание ремонта в новой квартире и переезд до конца лета. Вроде успеваем. Антошке дали наконец добро из школы, в которую мы его хотели отдать, там же недалеко от дома. С сентября начнутся новые трудовые и учебные будни.
Обещают прислать за нами вот такой карапузик. Никогда на таком не летала ...
Прилетят прямо в аэропорт недалеко от Олесунна. И оттуда прямой перелёт в Остафьево. Это бизнес аэропорт недалеко от Бутово. Оттуда нас отвезут друзья домой на восток города. Пока каникулы, поживем на второй квартире. Строители обещают закончить ремонт к 20 августа. До 1 сентября успеем переехать и вещи успеют приехать.
Немного жаль отдавать наш домик на колёсах. Мы уже так к нему привыкли Он стал и правда домом для путешествий. Проехал с нами уже почти 70 000 км.
Не знаю, будем ли приобретать что-то подобное в Москве или нет...
Я приняла решение уйти с форума поскольку он стал несовместим с моим отношением к тому, что есть правильно, а что нет. Не хочу никак развивать эту тему и вдаваться в подробности, скажу лишь, что свое присутствие здесь теперь считаю неправильным. Понимаю, что для кого-то это может быть неприятным фактом, я сожалею и приношу свои искренние извинения, что так или иначе нарушу ваши планы или ожидания.
Если кому то захочется пообщаться, почту мою вы знаете chamundaevicche@gmail.com
Не обещаю, что буду быстро отвечать, потому что захожу в нее редко, но как канал связи - она вполне работает.
Напоследок немного фоток из последних поездок...
Всем желаю хорошего настроения, любви и успехов в делах.
На этом всё.
Поделиться76819.07.2020 17:05:31
счастья Вам, Королева
Поделиться76919.07.2020 19:08:21
Я приняла решение уйти с форума поскольку он стал несовместим с моим отношением к тому, что есть правильно, а что нет.
Лила, ты конечно вправе поступать как задумала.
Но лично я не одобряю эту, твою задумку. Мне кажется ты делаешь ошибку, ибо это не та причина из-за которой действительно нужно принимать такое решение.
Во всяком случае не пропадай совсем и хоть изредка да заходи к нам.
ПС. А вообще, я надеюсь что ты передумаешь насчёт этого.
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Поделиться77019.07.2020 19:35:06
Лила
Согласна с Алом...Форум потеряет многое. Как же мы будем без твоих фото и интересных рассказов? На мой взгляд, ты один из самых здравомыслящих людей. Я вообще-то очень рада, что у нас такая молодежь)
Лила, подумай...