Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Обо всём на свете

Обо всём на свете

Сообщений 71 страница 80 из 174

71

- Да, у них теперь есть версия, что ты работаешь на МАССАД.
- У меня есть более стройная версия - я работаю на все остальные разведки мира.

0

72

Нет, я конечно надеюсь, что мне ещё удастся пожить в любви, что наконец-то ко мне начнут относиться как к человеку. Но одновременно понимаю, что мои надежды призрачны.
Я давно не верю в Чудеса, а этот мир создан не для любви.

Поэтому что я могу исполнить? Последнюю песню попугая.

0

73

Ирина239 написал(а):

Leshka,

Вы боитесь старости.

пусть почитает))))
(с)

"Письмо самому себе в старость.

Итак, дорогой мой, когда ты станешь старым…

Никогда никого не поучай. Даже если точно знаешь, что окажешься прав. Вспомни, как это раздражало тебя в свое время. И следовал ли ты сам советам старших…

Не старайся помочь, если тебя об этом не просят. Никому не навязывайся. Не пытайся оградить близких от всех напастей мира. Просто люби их.

Не жалуйся! На здоровье, на соседей, на правительство, на пенсионный фонд! Не превращайся в сварливого старика на лавочке у подъезда.

Не жди благодарности от детей. Помни: нет неблагодарных детей – есть глупые родители, ждущие от детей благодарности.

Не произноси фраз типа: «Я в твоем возрасте…», «Я отдал тебе лучшие годы…», «Я старше, поэтому я лучше знаю…» Это невыносимо!

Если у тебя будут внуки, не настаивай, чтобы они называли тебя по имени, а не дедушкой. Это глупо.

Не трать последние деньги, к примеру, на восстановление волос. Это бессмысленно. Лучше потрать их на путешествие.

Не смотри на себя в зеркало с сожалением. И старайся по возможности выглядеть так, как есть, естественно. Именно естественно, а не моложаво. Я думаю – так будет лучше.

Береги свою женщину, даже если она стала морщинистой, беспомощной, ворчливой старушкой. Не забывай, что когда-то она была молодой, красивой и веселой. И наверняка она одна из немногих, кто помнит тебя юным, сильным, красивым. И возможно, она единственная, кому ты сейчас по-настоящему нужен…

Не старайся любой ценой угнаться за временем: разбираться в новых технологиях, маниакально следить за новостями, постоянно изучать что-то новое, чтобы не «отстать от жизни». Это смешно. Делай то, что тебе нравится. Сколько можно?!

Ни в чем себя не вини. Как бы ни сложилась твоя жизнь или жизнь твоих детей – ты сделал все, что мог.

В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ СОХРАНЯЙ ДОСТОИНСТВО! До самого конца! Постарайся, мой дорогой, это очень важно. И помни, если ты до сих пор жив, значит это кому-нибудь нужно."

0

74

Ты написал прекрасное письмо, но себе. Не мне. Мне, к сожалению, ты не написал.

Ничего не бойся и никого не вини).

0

75

Leshka написал(а):

Мне, к сожалению, ты не написал.

Живи  и не считай свой  возраст  .
Я  иногда даже  спрашиваю  ск. мне ТОЧНО лет ..помню  , что  за 60   ,   но точнее  или считаю  или спрашиваю .
Также  не знаю    точный возраст сына ...надо  считать , а то бужу на работу , так  иногда  говорю   : ...  в школу пора.
====
А вообще  ...пора  завязывать   с выпивкой, а то застрял в свои  юные  годы, когда ВСЕ  тебе должны  и обязаны.   

твоя  пьянка - дурь   и глупость  ...давление на жалость.

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

76

Я многое принёс в этот мир. Я не претендую на принесённое, но я потратил время и силы.

А если ты считаешь, что я и не приносил в этот мир ценных мыслей и сообщений, то что ж, мне тебе возразить нечего, этот мир не создан для любви.

0

77

чувак в атсрале ,мазл тов

0

78

А что понимать? Человек исправно в течении 9 лет был чуть ли не основным поставщиком газа на форумы.

Мила говорит - газ это национальное достояние.

Я не спорю, но давайте поговорим за транспортировку? Вы видите, что я уже согласен на натуральный обмен? Вы меня куда-нибудь транспортируйте, я вот предлагаю до губернатора хотя бы. И как вы понимаете это самая скромная и минимальная цена, которая только может быть, это практически даром для вас обойдётся.

Но Мила говорит - тебе никто не должен. Но я исполнял свой долг 9 лет. Получается я должен и впредь?
Так дело не пойдет.

Вот вам последняя песня попугая и никто никому ничего не должен.  Будем считать, что я, как оказалось, был на зоне. Ну или у рабовладельцев.

0

79

щаззз он снова уйдёт с инета  насовсем....... до опохмела))))))))))))))))

0

80

Ирина239 написал(а):

Не надо Алексея обижать, а то пошлёт к ебени мать)

причин моя ваще не видеть, такого поца не обидеть)))))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Обо всём на свете