Лила написал(а):Одно могу сказать - церковь не заинтересована создавать толпу неверующих.
Это естественно. Но как сказано в святых писаниях, (не помню где, Харита знает), что правит миром Князь Тьмы.
Когда Сатана соблазнял Иисуса в пустыне, он предлагал ему все царства, так ? А предлагать что-то, может только тот, кто этим владеет.
Что же получается, нашим миром правит Дьявол ? И об этом недвусмысленно сказано в Библии.
И это собственно, не противоречит тому, о чём говорю я - о заговоре против человечества, только у меня, вместо абстрактного дьявола, вполне конкретные люди.
Какое к этому имеет отношение Церковь, я ещё толком не разобрался, но получается так, что Вера и Церковь разделяет людей.
Люди разделяются на многочисленные конфессии, религии, конкретные приходы, помимо того, что верующие разделились и враждуют с атеистами, у самих верующих нет единства внутри, каждый толкует святые писания по своему.
И теперь вопрос - кому выгодно разделение людей ? Помните известное - разделяй и властвуй ?
- Подпись автора
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше