Форум "Отель для взрослых людей"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум "Отель для взрослых людей" » Православный дворик » Поговорим о Православии


Поговорим о Православии

Сообщений 301 страница 310 из 669

301

ТУТ = Разница между Богом и Господом.

Отредактировано Ми (10.02.2016 22:17:16)

302

Harita написал(а):

Как кто? Кто у нас всегда виноват? Евреи  ПС. Кому надо было уничтожить Российскую Империю- Третий Рим?Где истоки всех европейских революций?Сионизм и марксизм-ленинизм сварены в одном котле антихристианских ересей.У. Черчиля не обвинишь в антисемитизме, тем не менее он писал:“Может иногда показаться, будто Евангелие Христово и евангелие антихристово по своему замыслу должны были брать начало среди одного и того же народа, и что этот мистический и таинственный народ был избран для высших проявлений как божественного, так и диавольского

Харита, вы разе не читали родословную Иисуса? Он из еврейского колена, племени, т.е. еврей. На основании его проповедей евреи сочинили учение и назвали его "Новый завет". Зародилось это учение в Иудеи, вотчине древнего мощного, сильного государства Рима с религией языческой. Три столетия эти последователи учения Иисуса, были гонимы. Но, когда религия, идеология христиан стала государственной, то из гонимых они превратились в гонителей. Стали рушить храмы и святыни языческие, сжигать древние рукописи язычников, и преследовать, убивать людей старой языческой веры. После того, как еврейская идеология христиан стала государственной, что произошло? Люди Рима разложились, повязли в грехе, государство ослабло и Рим пал и империя перестала существовать. И папы Рима стали властителями над этими осколками империи. Они действовали по древнему принципу - Разделяй и властвуй. Пап Рима боялись даже цари, короли, на столько было сильно их влияние власть. Но восстали люди в Европе против диктатуры главы еврейского клана и сбросили иго в 16 веке этого тирана.

А, что произошло на Руси, когда учение евреев стало государственным? Силой огня и меча, они подчинили себе некогда независимые княжества, навязав свою религию. Этот процесс Харита вы называете объединением, я бы назвал его подчинением более сильного слабых себе. Это принесло славянам много горя и страданий растянувшихся на несколько веков. Ну, подчинили себе евреи независимые славянские племена, княжества  и дальше что? Произошло самое ужасное. На некогда гордый, независимый народ презиравший рабов и господ, одели ярмо раба - крепостного. Люди стали товаром, их можно было продавать, вторгаться в семьи и разлучать детей и родителей. Можно было убить безнаказанно. Можно было... Этот ужас порождён царями и христианской церковью.
Церковь учила людей - Вас бьют по щеке, а вы терпите и более того подставьте другую. Возлюбите врагов своих. Вам сейчас на земле плохо, на небесах будет хорошо. И люди терпели много веков, а в 1917 году терпение лопнуло этот беспредел терпеть порождённый царями и церковью христиан. Произошла революция, народ восстал против гонителей царей и церкви. И превратился народ из гонимых в гонителей. Эти гонители копировали действия христиан в древнем Риме, рушили храмы и святыни христианские, расстреливали и сажали в тюрьмы царей, попов и прочую ненавистную людям нечисть... Национализировали имущество царей, церквей, князей... помещиков, или проще говоря грабили награбленное. Да, в этой кровавой каше страдали все и винные и безвинные,, и белые и красные, и верующие и не верующие, и дети и взрослые, и... Да, это же надо было довести народ до такого состояния!? Несмотря на всё это, ничего нового в этой истории нет.  И не последнюю роль в этом сыграло учение евреев и церковь.
Говорить о том, что церковь здесь не при чём, это удел лишь слепцов. Церковь к 1917 году прогнила и в её рядах много было попов типа Гапона и семинаристов типа Сталина. Они баламутили народ, подталкивая его на демонстрации, митинги, протест против царского режима при этом прячась за спины людские.

303

БАВ -213
такую ахинею несколько лет тому назад активно начали постить в Сети неизвестно из какого ада выпрыгнувшие бесчисленные родноверы и прочие сатанисты из Украины.
Результат у нас перед глазами - страну превратили в криминальную помойку. Сборище нацистов и угнетенных рабов.

От Вас такое слышать не хотелось бы.
Не потому не хотелось бы что это противоречит Правилам Отеля. Это не противоречит Правилам.
А потому не хотелось бы что такое не может говорить человек серьезный и опытный.
Каким я Вас пока считаю.

304

gorozhanin написал(а):

такую ахинею несколько лет тому назад активно начали постить в Сети неизвестно из какого ада выпрыгнувшие бесчисленные родноверы и прочие сатанисты из Украины.

Горожанин вы говорите, что я несу АХИНЕЮ.
АХИНЕЯ. § 1. Слово — ахинея в русском литературном языке значит: `вздор, чепуха, чушь, нелепость, бессмыслица, глупости' (ср. сл. Даля 1903, 1, с. 78).
Горожанин, где вы увидели ахинею я не пойму. Я сказал историческую правду, не исказив не одного исторического факта. Вы, правду считаете, ахинеей? Может быть я, что то солгал? Тогда, конкретно покажите мою ложь. Помогите мне увидеть мою ложь, ахинею - Вырвете любую мою мысль из контекста и скажите, что это ахинея, это ложь. Я готов обсудить, вздор, чепуху, чушь, нелепость, бессмыслицу своей мысли.

gorozhanin написал(а):

Результат у нас перед глазами - страну превратили в криминальную помойку. Сборище нацистов и угнетенных рабов.

Да, результат у нас перед глазами не в прошлом, а в настоящем. Что ранее было, то и сейчас есть. А, кто превратил страну в криминальную помойку, в сборище нацистов и угнетённых рабов? Коммунисты безбожники? Нет, у них забрали бразды правления. Кто же тогда? Какую роль в создании этой криминальной помойки играет роль президент Путин со своей командой и патриарх Кирилл со своей командой? Первую или последнюю? Может президент Путин и патриарх Кирилл здесь не причём?
Тогда, кто создал эту криминальную помойку? Кто при чём? Опять евреи, как Харита говорит!? А, может быть российский народ?
А, может быть это происки Дьявола? А, может быть на то, воля Бога?

Горожанин, вы говорите, что пока меня считаете... Люди меня считали и считают по разному - Одни считают меня человеком от Бога, другие от Сатаны, дьявола. Одни меня считают коммунистом, другие фашистом, националистом. Одни меня считают мудрецом, другие глупцом. Одни меня считают добрым, другие злым. Одни считают...  Вначале я слушал этот счёт, потом надоело и мне стало всё равно, как и что другие люди, считают обо мне. Самое интересное, что я тоже считаю о себе не однозначно. Вечером я считаю свои мысли исходящие от мудрого человека, а утром считаю, что так считать мог лишь глупец. Я могу быть зверем подобного Дьяволу и я же могу быть подобный Богу. Всё зависит от внешней среды и от многих факторов.  Я обычный человек и мне присуще многое, и хорошее и плохое, и доброе и злое, и прекрасное и ужасное, и...
Вы считаете, что я... Если вы измените свой счёт, что я стану другим? Нет, я останусь тем, кем я есть.

Отредактировано БАВ -213 (11.02.2016 18:27:34)

305

БАВ -213 написал(а):

Харита, вы разе не читали родословную Иисуса? Он из еврейского колена, племени, т.е. еврей.

Какие же они коварные, эти евреи...Подослали в мир Христа, что бы всех обратить в свою веру? Закамуфлированно так? Ух ты...
Не знаю. что это у вас: недостаток знаний или своеобразное извращенное мышление и неподдающаяся моему пониманию логика... :dontknow: Но советская школа за вами точно стоит...Может стоит посмотреть на мир чуть шире?
Всё в куче, евреи, Христос, Папа Римский, патриарх Кирилл, даже Гапон и Сталин...
ПС. Хотела сначала пояснить про Богоизбранный народ, Мессию, иудаизм и христианство, да понимаю, что всё бессмысленно, боюсь пробудить в вас  еще более невежественные утверждения...Не вижу смысла продолжать разговор в таком тоне.

306

Кто  и зачем .
Лично меня сейчас беспокоит гонение на  христианскую веру !!!
Жду  итог встречи  на Кубе  . Надо объединятся, что то решать  :dontknow:  , а то вырежут  всех ... во имя Аллаха  , а потом и за другие религии возьмутся .

Отредактировано Ми (11.02.2016 19:58:09)

307

БАВ -213 написал(а):

Вечером я считаю свои мысли исходящие от мудрого человека, а утром считаю, что так считать мог лишь глупец. Я могу быть зверем подобного Дьяволу и ...


...так кто же ты, наконец?
    — Я — часть той силы, что
    вечно хочет зла и вечно
    совершает благо.

    “Фауст” И. Гете.

Отредактировано gorozhanin (12.02.2016 00:04:59)

308

8-) .

Отредактировано Гна (23.08.2018 22:02:23)

309

Могла бы ты объединиться и ради чего.

Отредактировано Гна (23.08.2018 22:02:45)

310

Гна написал(а):

Могла бы ты объединиться и ради чего

Могла , ради  сохранения  православия , ради  сохранения  такой ветви  человечества  , как  светлая кожа .
Нельзя сидеть и ждать момента , стадом баранов , когда  будут глотки резать и не только фанатики .
Если в бывших республиках  - резали , выгоняли и тд , что  ожидать от пришлых .

думается  -  один клич  и начнётся резня .

(((

час Х

Есть у меня один знакомый узбек-гастарбайтер 58 лет, зовут по нашему Ваня, как по ихнему - не помню, да и не важно. Ваня исправно ишачил на стройках с 2002 года, бывал в разных переделках и много чего повидал в России, естественно негативного. Сегодня Ваня уехал домой в Узбекистан и больше не вернётся - здоровье сильно подорвано, а 3 сына остались где то в Московской области и будут обеспечивать его и мать, отсылая деньги домой. Сегодня перед отъездом Ваня решил рассказать мне одну вещь.

- Уезжаю, хочу поговорить с тобой, - сказал Ваня и закинув в рот нацвая, начал рассказывать...

- Вам, русским, скоро конец. Вы не понимаете - что происходит. Вас скоро будут вырезать. Ну почему вы такие глупые?! Неужели вы не видите - сколько нас, мусульман вокруг вас? Вы что, не видите, как ваше еврейское правительство специально завозит нас всё больше и больше? Нас уже много, очень много, а скоро нас станет больше вас.

Мы живём на ваших фабриках и заводах по 300-500 человек, мы не курим, не пьём, не наркоманим. Многие из наших молодых активно занимются спортом, у всех есть холодное оружие, а у некоторых уже и огнестрельное. Не верь тому, что нам платят копейки. Нам платят больше вас. Например я на стройке получаю 40-45 тысяч рублей. А вам говорят, что мы работаем за 10 тысяч - вас обманывают, это сказка для участкового, что бы меньше платить ему "за крышу"... пока платить.

У нас, т.е. у наших руководителей, есть глобальный план. Они не сами его придумали, наши хозяева, они сами пешки, хотя и ездят на дорогих машинах и имеют в собственности магазины, рынки, рестораны...
План этот скорее всего придуман даже не вашим правительством, а кем то ещё выше. Он заключается в том, что все мы знаем, что нам делать в час Х.

Мы хорошо организованы. Когда настанет час Х, мы выйдем все и начнём кровавую резню.
Мы припомним вам все унижения, все страдания, которые вы нам причинили за последние 10 лет - как вы презирали нас, как людей третьего сорта, как вы кидали нас на деньги, как травили нас ваши продажные менты...

У нас есть разнарядки - кто кого будет убивать. В первую очередь мы убьём в каждом городе всех ваших ментов, всех чиновников, а так же руководство предприятий, где мы работаем. Мы убьём всех ваших священников и сожжём все церкви и монастыри. Это не составит особого труда.
Более подготовленные из нас займутся уничтожением военных из воинских частей, расположенных в нашей зоне проживания - у нас всё распределено. Затем мы займёмся обычным людом, мы будем убивать вас прямо в ваших кроватях.

О каком ОМОНе, о какой армии ты говоришь?! Нас в Москве и в Московской области, в Питере и Ленинградской области и т.д. и т.п. - больше в десятки раз, чем ваша полиция и армия вместе взятые в каждой области. Нас - легион. У нас грамотное руководство, мы все поделены на отряды, бригады и т.п.
Посмотри гастарбайтерам в глаза - мы вас уже не боимся, как 5-8 лет назад. Мы сильнее, дружнее и организованнее и мы ещё недолго будем жить в вагончиках и подвалах фабрик. Мы будем жить в ваших домах и квартирах, мы и сейчас плодимся и размножаемся в таких условиях, а когда мы переедем в ваше жильё - мы будем размножаться как кролики.

И никто вам не поможет, т.к. ваше правительство, выполнив свою миссию - свалит к тем, кто всё это заказал и проплачивает. А заграница только будет хлопать в ладоши - смотря, как убивают русских.
Они лишь введут сюда свои войска и спецподразделения для ликвидации вашего ядерного оружия, но мы не будем им мешать и позволим забрать всё, что им нужно - это тоже часть этого плана.

Зачем всё это? Это сейчас вы разбежитесь все по лесам, когда всё начнётся, но вы не всегда были такими. Вы - великий народ и поэтому вы должны быть уничтожены, именно как народ со своей культурой и верой.

Зачем я тебе это рассказал? Ты мне не сделал ничего плохого. Я уезжаю и больше не вернусь, т.к. я болею и не могу больше работать. Хочешь совет? Уезжай. Забирай семью и уезжай. Или хотя бы найди себе пока место, куда можно будет свалить при первой же возможности. Где найти, куда ехать - не знаю.

Когда настанет час Х? Никто из нас не знает, но мы ждём. Я думаю, что примерно - лет через 5, одно могу сказать - это будет при нынешнем режиме, при этих людях, кто управляет сейчас вами.
Только они могут дать гарантию своим хозяевам, что выполнят их заказ до конца.

- Ладно, пойду собираться... в Москву скоро выезжать - на поезд. Пока, мент.
Береги себя и семью... Прощай.

p.s. написал почти слово в слово, по памяти, как говорится - "почём купил, за то и продаю"))
(с)


Вы здесь » Форум "Отель для взрослых людей" » Православный дворик » Поговорим о Православии