никто не приводит никаких доказательств на уровне формул, а если приводят, то это полная бредятина в расчете на то. что слушающие все равно ничего не понимают
Даже по этому скромному отельчику ходит Человек (newfiz, я конечно не могу утверждать, но весьма вероятно что это сам Гришаев) который вместе со своим Учителем представил великолепную физическую теорию.
Вы просто не хотите и не пытаетесь разобраться.
Еще есть несколько гениальных людей которые представили, например, эфирные теории. Например не раз упоминавшийся нами здесь инженер из Жуковского Ацюковский.
Это все великие люди, которые не получают ни копейки государственного финансирования, но которые проводят огромную работу опираясь на известные экспериментальные данные и проводят собственные эксперименты.
Это великие люди.
Надеюсь, кто-то из них сумеет пробить существующих мафиозных академиков.
А Ваши категоричные утверждения дилетанта напоминают мне известную формулу "Пастернака не читал, но осуждаю"
- Подпись автора
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
.... которые сразу же ломали всю их "стройную" теорию. Я всегда разбираюсь и лезу в суть, могли бы уже понять это за довольно долгий срок общения со мной )) И если бы я не видела ошибок в формулах, то и не говорила бы ничего. А когда я, далеко не физик, человек знающий ее в рамках школы, хотя и на отлично, нахожу в формулах "великих людей" ошибки, вы уж простите меня, такие теории не получается у меня воспринимать серьезно. Вот что хотите говорите.... а не получается. И кто вам сказал, что люди, ходящие по форуму на самом деле инженеры или ученые? Хотите, я начну играть роль ученого, начну создавать такой имидж тут ? И те кто меня не знает, будут уверены, что я физик или математик. Вы же их дипломы не читали и места работы с должностями не проверяли, верно?